Promotion ! 25,00 € de réduction : 344,95 € au lieu de 369,95 € du 25/11/2016 au 11/12/2016

Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6700K

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 162 avis

  • 141 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 6700K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 6700K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie G. Avis posté le 3 décembre 2016

Une fusée

Pas encore beaucoup testé mais ça a l'air de pulser. 18500 au 3D mark et avec le gros ventirad Noctua le i7 n'est jamais monté au dessus de 35°C

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel C. Avis posté le 2 décembre 2016

De la puissance...

Réactif. Stable à 4.5GHz continus. Débridé et tourné vers l'avenir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Glanzmann A. Avis posté le 1 décembre 2016

PowerFull !!

Rien a dire .. Surpuissant et parfaitement refroidis avec un H100i V2

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 30 novembre 2016

Excellent processeur

Je passe d'un ROG avec un i7 4750 à une tour avec ce 6700k, c'est le jour et la nuit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 30 novembre 2016

tres content

pas encore poussé le processeur, je me garderai de donner des conseils.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY S. Avis posté le 30 novembre 2016

parfait

il fait sont travail , assembler refroidissement avec un refroidissement Corsair il fait sont travail et a plein régime une il ne dépasse pas les 50°c , genial

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel J. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon processeur.

Je l’utilise notamment dans le cadre de compilation sur ma Distrib Gentoo. Les temps de compilation sont très très faible. Pour exemple, un peu moins d'une heure pour compiler Libre-Office. De fait, je confirme que le processeur est très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manon D. Avis posté le 29 novembre 2016

Quelle puissance !

Depuis la réception de ma commande, j'ai pu tester plusieurs logiciels et je n'ai eu aucun problème, notamment sur les logiciels de montage comme Adobe première pro ou d'animations comme After Effect.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenaël R. Avis posté le 29 novembre 2016

Un monstre qui chauffe à peine avec un bon ventirad, excellentes performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain N. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit !

Un monstre ! Il permet aux dernières carte graphiques de s'exprimer pleinement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 29 novembre 2016

RAS

Avec un rad nh-u12s ça ne chauffe pas et ça fait le job en silence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 23 novembre 2016

Très bon produit !

Excellent donne de bons benchs , je ne suis vraiment pas déçu !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 22 novembre 2016

Ce processeur i7 6700K a probablement des performances plus élevées que mon ancien i7 960. Mais n'étant jamais arrivé aux limites de ce dernier qui avait lui aussi des très bonnes performances, il est dur de juger le gain. En tout cas, prévoyez un bon ventirad !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel D. Avis posté le 22 novembre 2016

Excellent produit

Super! Puissant et adapté. Un processeur à la hauteur des attentes pour les jeux puissants

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger L. Avis posté le 21 novembre 2016

Excellent

Le contrôleur graphique 530 du processeur me dispense d'acheter une carte graphique pour la bureautique.pour le moment. Il permet même d'utiliser la 4K sous 60 Hz via le DP.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Phuoc T. Avis posté le 21 novembre 2016

Rien à dire, très bon composant, très sobre et sillencieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marceau T. Avis posté le 21 novembre 2016

Nickel chrome

Je ne vois pas ce qu'on peut reprocher à ce très bon CPU, Je ne vois pas ses limites avec les jeux de novembre 2016. Idem avec les logiciels de PAO, aucun ralentissement. Ma config : i7 6600 k , 16 go ddr4 3200, gtx 1070 strix, ssd 240 go, sshd 2 to, anim modulaire 650w, le tout dans un boîtier fractal r4. Montage et configuration w10 par matériel.net, Parfait pour ceux qui n'ont pas le temps de s'occuper de ces opérations, Et qui veulent éviter toute déconvenue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 15 novembre 2016

Excellent

Très bon CPU, performant et stable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 14 novembre 2016

Puissance

La puissance à l'état pur ;-) je viens de passer d'un i5 à se i7 sur ma dernière configuration est il y a pas à dire sa change tout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick D. Avis posté le 12 novembre 2016

ras

aucun ralentissement, un démarrage ultra rapide, du tout bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;