Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 6700K

Processeur Intel Core i7 6700K
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 247 avis

  • 212 avis Note : 5/5
  • 32 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 6700K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 6700K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 19 juillet 2017

très bon produit

puissance au RDV. un monstre. par contre chauffe assez malgré mon watercooling (cooler master seidon 120)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin,Vijay G. Avis posté le 5 juillet 2017

tres bon produit

raqsdfghjklmpoiuytrezaqsdxcvbnjklmlkjhgdsdezertyuiuytrezaaqsdfghjklmlkjhnbvcxw

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain F. Avis posté le 26 juin 2017

très bien. Puissant sur tous les plans. A recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin-Mark B. Avis posté le 5 juin 2017

Très content

Très bon, répond aux attentes. :) Me change de mon i5 2.8 Ghz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 4 juin 2017

Ok problème, il est superbe.

Rien à déplorer. La "base" chez la gamme i7.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivo José S. Avis posté le 20 mai 2017

Excellent produit.

Très haut performance, épatant en mode OC Gaming. Pour tous ceux qui aiment le Gaming, c'est surement l'option top a tenir en compte, je le conseil sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 19 mai 2017

Parfait

C'est exactement ce que je chercher, la livraison etait ultra rapide et j'etait sur de moi en achetant sur materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément Y. Avis posté le 14 mai 2017

Du bon matos, ça envoie! C'est certainement le meilleur processeur intel de cette génération

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christiane C. Avis posté le 11 mai 2017

Parfait

Le processeur dont j'avais besoin pour la photocomposition.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lydie C. Avis posté le 6 mai 2017

processeur i7

je suis satisfait installation facile sur ma carte mère

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 28 avril 2017

Nickel, super processeur pour l'overvlocking, prévoir un ventirad

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 26 avril 2017

pas eu le temps de trop le tester mais ça a 'l’air de bien tenir la route

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Elise V. Avis posté le 10 avril 2017

A voir sur la durée

J'ai choisi ce processeur pour pouvoir mêler pratique professionnelle de modélisation et rendu d'images assez lourdes, montage vidéo etc et pour ma pratique de loisir sur des jeux vidéos. Je voulais donc un processeur puissant qui soit capable de gérer les deux. Pour l'instant, il a été très efficace sur les jeux vidéos, même les plus performants, et sur les tâches multiples sur l'ordinateur (traitement d'image, visionnement streaming, jeu, modélisation en même temps etc...) mais il a planté plusieurs fois sur des encodages de vidéos, des petites modélisations. Moi qui pensais être à l'abri avec une bête core i7, je suis un peu déçue. Comme je n'ai pas de comparatif à part mon ancien ordinateur portable, je me pose la question du rapport qualité prix sur ce processeur... Mais c'est pour une pratique particulière...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 28 mars 2017

Conforme à mes attentes

Rien à dire. On verra quand je pourrais tester le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 20 mars 2017

Très bon produit

Aucun soucis, il ne manque qu'un radiateur avec pour que ce soit parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe A. Avis posté le 20 mars 2017

rien de spécial à dire, conforme à ce qui était attendu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault R. Avis posté le 13 mars 2017

Bien, mais il y avait une erreur sur la compatibilité avec ma CM (marquee comme compatible, alors que....pas du tout!) Donc un peu déçu de devoir debourser 150€ de CM et 100€ de Ram en plus. Sinon je viens d'un i5 3570k, peu de grosses différences en jeu, mais en bureautique/logiciels pro image c'est bien plus fluide (du egalement a la ram DDR4 vs mon ancienne DDR3)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel L. Avis posté le 27 février 2017

Très bien

On peut faire un léger overclocking tout en conservant un VCore assez bas. ce qui est bien pour la température. je suis content de cette version.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 23 février 2017

Très bon produit, performance ahurissante et niquel pour toute activité ( multimedia, calcul et jeux)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 16 février 2017

Exceptionnel

Je n'ai jamais vu une installation d'os aussi rapide qu'avec cette configuration

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique