Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 4790K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Processeur Intel Core i7 4790K
Dernier prix affiché : 399,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 4790K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 17 juin 2017

produit en adéquation avec ces caractéristiques

Au vu des avis positifs ce n'est pas de la fiction, c'est du vrai

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DELEGAY J. Avis posté le 25 avril 2017

Haut de Gamme

J'ai investi en haut de gamme, comment être déçu ? ça marche bien, il me faut plus de temps d'utilisation pour porter un jugement plus précis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 15 avril 2017

Le top

Super avec un Noctua nh-d14, je vois bien la différence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel V. Avis posté le 3 avril 2017

Pur merveille

Le jour et la nuit ! Je passe d'un pentium G3250 à ce I7 ! Au début je voyais pas de différence, j'ai nettoyé mon pc a fond, je l'ai même formater pour diverses raisons. Hé bien mes jeux sont tellement fluide ! Un vrai régale !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 25 février 2017

très bon produit, très performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oxana Y. Avis posté le 14 février 2017

Parfait

Accouplé à un noctua NHU12S Pas de chauffe Pas de bruit Performance au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 10 février 2017

Parfait

Mon PC n'a jamais été aussi rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Krushanthan S. Avis posté le 5 février 2017

Impeccable

Pour remplacer mon i4770K décapsulé, ce 4790 est ok avec un léger gain. Température basse avec un Corsair AIO H100i. Je n'ai pas fait d'overclocking pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean F. Avis posté le 27 janvier 2017

Processeur qui fait le taff

Passant d'un I5 4690 a ce I7 4790K on voit immédiatement la différence, je recommande vraiment, coupler avec une GTX 1070 juste niquel !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 2 janvier 2017

Excellent produit

Aucun soucis que ce soit dans le choix du produit ou dans livraison. Fiche technique très détaillée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique F. Avis posté le 29 décembre 2016

Au top

Une valeur sûre, très puissante pour faire tourner tous les derniers jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 27 décembre 2016

Fait son travail

Couplé à une GTX 970 il fait parfaitement son travail. Mon ancien CPU i5 4460 tourné à 100% sur les dernières jeux comme BF1. J'ai donc opté pour ce processeur qui tourne à 50% max avec les graphisme au max. Je change toutefois le ventirad car celui par default tourne a fond et laisse mon cpu à 75% voir 80%. Je prend un Corsair Hydro Series - H55 en watercooling.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime D. Avis posté le 22 décembre 2016

Très bon processeur efficace bon matériel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin R. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bien

Impec pour le moment mais je ne m'inquiète guère des performances

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 10 décembre 2016

Très bon produit

Très bon proco, rien à redire il va faire son travail pour plusieurs années

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 2 décembre 2016

Un excellent cpu

Le meilleur pour bien utiliser sa ddr3... (pas encore prêt à la jeter)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan D. Avis posté le 1 décembre 2016

Génial!

Un processeur à toutes épreuves très utile pour les jeux qui consomment beaucoup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY S. Avis posté le 24 novembre 2016

un Avion de chasse,ce processeur !!!!

Monté sur une Z97 MSI Gaming3 avec 32 gigaoctets de mémoire et une GTX 780 Que du bonheur pour les jeux,je vous le conseille !!! (overclocké à 4.7ghertz,stable pour le moment et ne chauffe pas avec le watercooling de chez Be quiet,super satisfait !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy C. Avis posté le 21 novembre 2016

Très satisfait!

Un processeur rien à redire on ressent tous de suite la différence!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 17 octobre 2016

Super produit

A la hauteur de sa réputation

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique