Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 4790K

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 60 avis

  • 57 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 4790K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 4790K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 2 janvier 2017

Excellent produit

Aucun soucis que ce soit dans le choix du produit ou dans livraison. Fiche technique très détaillée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffray F. Avis posté le 29 décembre 2016

Au top

Une valeur sûre, très puissante pour faire tourner tous les derniers jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 27 décembre 2016

Fait son travail

Couplé à une GTX 970 il fait parfaitement son travail. Mon ancien CPU i5 4460 tourné à 100% sur les dernières jeux comme BF1. J'ai donc opté pour ce processeur qui tourne à 50% max avec les graphisme au max. Je change toutefois le ventirad car celui par default tourne a fond et laisse mon cpu à 75% voir 80%. Je prend un Corsair Hydro Series - H55 en watercooling.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime D. Avis posté le 22 décembre 2016

Très bon processeur efficace bon matériel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin R. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bien

Impec pour le moment mais je ne m'inquiète guère des performances

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 10 décembre 2016

Très bon produit

Très bon proco, rien à redire il va faire son travail pour plusieurs années

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 2 décembre 2016

Un excellent cpu

Le meilleur pour bien utiliser sa ddr3... (pas encore prêt à la jeter)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan D. Avis posté le 1 décembre 2016

Génial!

Un processeur à toutes épreuves très utile pour les jeux qui consomment beaucoup.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY S. Avis posté le 24 novembre 2016

un Avion de chasse,ce processeur !!!!

Monté sur une Z97 MSI Gaming3 avec 32 gigaoctets de mémoire et une GTX 780 Que du bonheur pour les jeux,je vous le conseille !!! (overclocké à 4.7ghertz,stable pour le moment et ne chauffe pas avec le watercooling de chez Be quiet,super satisfait !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy C. Avis posté le 21 novembre 2016

Très satisfait!

Un processeur rien à redire on ressent tous de suite la différence!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel D. Avis posté le 17 octobre 2016

Super produit

A la hauteur de sa réputation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé G. Avis posté le 30 septembre 2016

Probablement un excellent processeur sur du Z 97

Processeur qui hélas pour moi, n'a pas fonctionné sur une carte mère en Chipset Z 87. Ayant au préalable rempli les conditions nécessaires à son installation ( Mise à jour du Bios de ma carte mère), une fois installé, je n'avais pas de Boot, mais un écran noir. J'ai donc contacté le S.A.V de materiel.net. Eu un interlocuteur très courtois et compétent qui m'a bien expliqué la procédure de retour de l'article. J'ai demandé le remboursement de mon article qui a été approuvé et traité dans un délai très rapide. S.A.V très accueillant et très efficace. Je suis très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît N. Avis posté le 27 septembre 2016

On note très nettement une différence !

Je ne regrette pas mon achat. Les performances sont là. Un peu plus bruyant que mon précédent processeur par contre. Je réfléchis à changer le ventirad.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc V. Avis posté le 26 septembre 2016

Plus de problème de processeur...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 16 septembre 2016

Impeccable, le ventilo est fourni avec mais préférez de lui adjoindre un plus gros.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rachid G. Avis posté le 8 septembre 2016

RAS

On paie le prix et il fait le boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent H. Avis posté le 19 juillet 2016

Satisfait

J'en suis satisfait, rapide et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 15 juillet 2016

Produit d'excellente qualité.

Je possédais un I7-2700k et il y a un univers de différence avec ce I7-4790k qui est très performant!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 21 juin 2016

rapide, puissant, sans équivalent dans sa gamme de prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 1 mai 2016

Excellent processeur

Acheté pour une configuration de PC gamer, ce processeur est excellent. Les performances sont vraiment très bonnes et l'overclocking qui peut être réalisé est impressionnant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;