Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 4770K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 309,95 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 4770K

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 4770K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris Célin B. Avis posté le 6 août 2014

Performant

Couplé à une asus rog Maximus Formula VI C2, c'est que du bonheur, performance, rapidité. Le ventilateur de base Intel ne suffit pas pour l'overlocking, en attente d'un radiateur noctua NH-U1 4S, pour améliorer mes performances.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 28 juin 2014

Waouh

Le produit est super, assemblé sur une carte mère MSI Gaming 3, un petit SSD Samsung, ça envoie ! Super proc, j'étais sur un Q8200 avant, le jour et la nuit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadia G. Avis posté le 24 mai 2014

Excellent

Ce petit bijou envoi lourd, plus que dur de le faire peiner à la tâche, j'ai un CrossFire de R9 290X Tri-X et elles peinent avant lui, c'est dire. Je recommande de l'utiliser avec un PC ayant une installation système sur SSD et vous n'aurez jamais eu quelque chose d'aussi rapide à disposition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 22 mai 2014

Que dire ..?

Processeur parfait, rien à dire. Rapide et efficace, parfait pour les jeux vidéos dernière génération.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 2 mai 2014

Enorme !

Les + : - Facilité d'installation - Performances Les - : - Prix encore un peu trop élevé à mon gout

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Werner K. Avis posté le 1 mai 2014

J'ai viser trop haut

Je ne dépasse jamais 50 % d 'utilisation et encore je vous promet que les 50 % je ne suis même pas sûr de les avoir atteint une seule fois. Refroidis avec un Radiateur Alpenfohn le plus gros avec les deux Ventilateur et une noisette de pâte thermique de chez Noctua en plein milieu du core il chauffe à à peine 20 degrés en idle au démarrage, à 61 degrés quand il est à son maximum de température sur Trine2 et overclocking d'usine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie I. Avis posté le 12 mars 2014

La puissance même !

Un i7 ! Un vrai ! Super facile à installer sur une carte mère MSI Z87-G45 Gaming. La fluidité est au rendez vous ! Vous ne serez pas déçu ! Je le recommande les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Emmanuel L. Avis posté le 5 mars 2014

Excellent !

Que dire sur ce produit à part que c'est une bombe ! Le PC est très rapide, en idle le proc est à 26-27° avec un Be Quiet Dark Rock 3. Couplé à une carte-mère ASUS Z87-A C2 et un disque SSD le PC ne ralentit jamais, même lors de montage vidéo, jeux vidéo ou bien compression, le top quoi. Et avec Materiel.net rien à redire, livraison rapide et soigné, comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 16 février 2014

Un processeur pour l'avenir

Après avoir hésité entre le K et le S, j'ai pris le K car il n'y avait pas une énorme différence de prix et pour l'OC possible. Etant donné le processeur I7 4770K est déjà du haut de gamme, il va falloir quelques années avant d'atteindre son potentiel maximum en permanence, donc je verrais plus tard pour l'OC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brandon R. Avis posté le 3 février 2014

Intel!

Un processeur que vous aurez du mal à faire rougir. Sur COD, BF en charge max, aucun problème ! En gros je vous dis, si vous voulez un bon processeur, choisissez le :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël M. Avis posté le 17 décembre 2013

Excellent CPU !

Super processeur, vraiment très puissant, il est top pour mon utilisation en infographie et en jeu. Monté avec un H100i, je suis dans les 28/30° en idle, et je n'ai pas encore dépasser les 60° en charge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 18 novembre 2013

De la puissance brute !

Ce processeur est très puissant ! Pour les jeux : Aucun ralentissement. Pour des montages vidéos et photos : Vitesse de calcul ultra rapide. Pour de la compression : Très performant. Vraiment que du bonheur : 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles V. Avis posté le 10 novembre 2013

puissance au rendez-vous !

Y'a pas de doutes c'est bien la meilleur de la gamme ! Alors pourquoi mettre le même ventirad d'origine que les premiers processeurs de la gamme d'Intel ?! Parce qu'en plein jeu surtout en tri-screen ça chauffe et pas qu'un peu ! Alors amis gamer ne faites pas comme moi, achetez de suite un autre ventirad a coté qui refroidi correctement. Et chez materiel.net bien-sur, ils ont tout ce qui faut ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 16 octobre 2013

Puissance !

J ai beaucoup hésiter entre un i5 4670k et ce i7. Et j'ai fini par prendre le i7 pour voir plus loin dans le temps d'une part est la différence de prix n étant pas exorbitante j ai fait mon choix :) Entre 40 et 50° sur BF4 en ultra refroidit par le Be Quiet Dark Rock Pro 2. Je tourne entre 60 est 100 fps :p Pour résumer si vous voulez un bon processeur capable de faire tourner les jeux sans soucis est pour longtemps partez sur un i7 :) Ps : Tout ceux qui vont vous dire oui mais le i5 et fait pour le gaming le i7 n apporte rien regarder bien les config des jeux qui commencent a pointer le bout de leur nez ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 6 août 2013

Au top mais loin d'être révolutionnaire

Sans doute le meilleur choix en 2013 pour une configuration "gaming". Il est aussi bon que les extremes d'Intel dans ce domaine pour un prix bien inférieur. Par contre, je viens d'un i7 950 et je trouve les progrès plutôt limités vu les 4 années ( et les 3 générations) qui séparent les 2 CPU. Le bénéfice est surtout du côté de la plateforme: vitesse pcie et sata. Côté overclocking, mon CPU se comporte comme dans les tests: il accepte de monter en fréquence mais il y a un point (4.2- 4.3 ghz chez moi) à partir duquel les problèmes augmentent de façon exponentielle: tension requise, chauffe, stabilité.  Au final, j'ai fait tourner des benchmarks jusqu'à 4.7 ghz mais je me limite â 4.4 ghz en utilisation gaming pour rester à des tensions et des températures peu agressives.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique G. Avis posté le 23 juillet 2013

Très bon processeur

Venant de débuter sur Youtube et voulant jouer à n'importe quels jeux sur PC en full ultra avec la capture vidéo, je devais changer ma config. Je ne me suis pas tourné vers un i5 étant donné que pour les rendus de vidéo sur des logiciels comme Sony Vegas, il est préférable d'avoir un i7. Et passant d'un AMD 2 cœurs à 1,60ghz, à un i7, je peux vous dire que la différence est très nettement visible. Des rendus de vidéo rapide, et aussi parfait pour les jeux assez gourmands comme Crysis 3. Je vous recommande ce processeur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel C. Avis posté le 19 juillet 2013

Une explosion de puissance

Depuis le temps que je devais upgrader ma config, j'ai sauté le pas, passant d'un Q9450@3.7 à ce processeur un 4770K. J'ai pris cette version pour son coefficient débloqué, étant un habitué à l'overclocking "naturel" (fréquence max pour la tension d'origine histoire d'obtenir une durée de vie optimale). J'ai pris 2 claques, déjà la différence de performances, bah oui maintenant je peux encoder une vidéo tout en traitant mes photos (raw > 40Mo) sans aucun ressenti de ralentissement *_* et la seconde, je voulais overclocker tranquille mon proco, mais ça le fait très bien tout seul, il monte à 4.1Ghz au besoin avec la mobo que j'ai prise *_* (Asus Z87-PRO) Seul point négatif, l'emballage du processeur, on aurait dit qu'il avait été ouvert, qu'il était "usé", les rebords de l'emballage étant légèrement mâché comme s'il avait été transporté dans un sac à dos, vraiment bizarre. Heureusement tout fonctionne à merveille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK C. Avis posté le 15 juin 2013

Impressionnant !

J'étais parti pour acheter un 3770K mais la sortie de cette nouvelle gamme et la lecture des tests m'a fait plonger. Je ne suis pas déçu, ce processeur remplace un I7 920 et la différence est vraiment impressionnante. Aucun problème d'installation sur une nouvelle carte mère à chipset 1150. Comme toujours attention au choix de la RAM : après montage, une série de diodes sur la CM indiquent le dysfonctionnement du matériel (proc, RAM et autres). La diode RAM était allumée et j'ai mis d'autres barrettes. Installation Windows 7 en quelques minutes, installation de plusieurs softs en même temps. Réactivité incroyable. Températures très basses et boitier silencieux, impeccable. livraison Materiel.net rapide et emballage très soigné comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;