Promotion ! 15,00 € de réduction : 244,99 € au lieu de 259,99 € du 25/11/2016 au 11/12/2016

Les avis clients sur : Processeur Intel Core i5 4690K

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 36 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i5 4690K
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i5 4690K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon processeur rapide et fiable, que du bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamal M. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bon produit

Très satisfait excellent produit très bon pour le Gaming et pour la bureautique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 12 novembre 2016

déjà proposé avec de bonnes performances, et un coefficient débloqué si sera peut être utile. Il vaut mieux prévoir on ne sait jamais ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien S. Avis posté le 3 novembre 2016

Super

Fonctionne très bien, aucune déception, oui

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien G. Avis posté le 24 octobre 2016

Aucune différence avec un i7 dans la bureautique

Processeur très performant, couplé à un SSD et une bonne RAM il fait des merveilles. Ce nouveau PC pro démarre aussi vite que mon PC privé équipé d'un i7 4790, donc foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 19 octobre 2016

Super!

Moi qui ne jurait que par AMD depuis des années, j'ai redonné une chance à INTEL sur les conseils de deux amis dont un informaticien. Bah je ne suis pas déçu! Ça dépote! Et encore je ne l'ai pas overclocké pour l'instant, on verra ça plus tard quand j'aurai un peu de temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC J. Avis posté le 14 octobre 2016

Bon produit

Après avoir utiliser un Core i3, le Core i5 c'est presque le jour et la nuit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 26 septembre 2016

Très bon processeur

Très bon processeur, couplé a un ventirad Noctua NH-L12 température IDLE = 25C° avec une pate thermisue artic silver que j'avais acheter a part. Je n'ai donc pas tester avec le ventirad d'origine, mais il serait temps que Intel comprenne qu'il faudrait mettre de vrai ventirad surtout avec les version K.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan T. Avis posté le 21 septembre 2016

Ça change d'un pentium dual Core à 2.6 HHz.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 27 juillet 2016

Très bon. Net différence avec mon très vieux PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 21 juillet 2016

Good

Très bon produit, si vous voulez vous lancer dans l'overclocking, je recommande grandement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe C. Avis posté le 19 juillet 2016

Monstrueux

Je suis passé à un processeur de la 4e generation à celui là... Et je ne suis pas déçus, la puissance est au rendez vous, le montage est facile et je l'ai reçu assez rapidement. Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 18 juillet 2016

Excellent !

Couplé avec un des meilleurs SSD.. ce processeur est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTOPHE C. Avis posté le 19 juin 2016

nickel

très bon produit nickel seul bémol la pate termique est deja collée au ventirad,...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Zakaria B. Avis posté le 17 juin 2016

Le meilleur des I5 de sa génération

Le meilleur de sa génération

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe F. Avis posté le 17 juin 2016

parfait

ras tres bon processeur polyvalent un bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 26 janvier 2016

Excellent Processeur

Processeur très rapide réactif quand il faut de la puissance monter sur une carte Gygabite GA Z 97 N Gaming 5. Overclocke a 4.1 GHz après 1 heure de stress test température maximum atteinte environ 60 degrés. A voir pour le pousser dans ses derniers retranchement. Je recommande ce processeur pour une config Gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe J. Avis posté le 7 janvier 2016

Excellent

Que dire si ce n'est qu'il fait tout ce qu'on lui demande, visiblement pas endommagé après quelques problèmes de ventirad décroché, je ne souhaitais pas de virtualisation (comme sur les i7) et ce processeur délivre toute la puissance dont on peut avoir besoin. Aucun problème d'installation, même pour le novice que je suis, tout a fonctionné du premier coup. Pas encore overclocké, mais avec un ventirad convenable (TX3 EVO pour ma part), il n'a jamais eu besoin de tourner a fond. On sent qu'il y en a sous le pied. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérald U. Avis posté le 12 novembre 2015

Au top !

Processeur au top, cumulé avec une GTX 960 parfait je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin M. Avis posté le 28 septembre 2015

avaleur de monde

Qelqu'un ose dire qu'un 4690 bride la config et la carte graphique ? Pas avec une carte mere Asus ^^ Je m'explique : - Je possède ce processeur avec une Z87 Plus C2 qui turbo-boost sur plusieurs cœurs si nécessaire si processeur pas trop chaud. Moralité même sur Total War Shogun 2 je passe en full de chez full en 1080x1920 (FHD) avec ma T° case a 40-45C° avec un TX3 HYPER Evo sans ovorcloking et sans lag (si j'en ai il seront dus à la connexion mais pas au pc ^^... ) City Skiline est gourmand je le passe en full ... Oui il est taillé pour la GT970 ni plus ni moins ( on voit que les accords intel / NVIDIA / Asus on payé quand on voit ça). Je le conseille avec ou sans overclock ... Même si le K inciterait à le faire (je vais investir dans un plus gros ventilo et essayer de le faire monter dans la limite du tubo boost pour l'overclocker dans un premier temps si je pouvez tenir le 3,8 sur les 4 cœur constant ça serait pas mal ...).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;