Les avis clients sur : Processeur Intel Core i5 4670K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 263,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 19 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i5 4670K

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i5 4670K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tuan M. Avis posté le 15 avril 2016

2 ans plus tard est toujours aussi performant

Proco acheté il y'a bientôt 2 ans il tourne comme une horloge et avec le ventirad fourni par intel :-), le ventirad n'est pas bruyant et refroidi bien pour peu qu'on est pris la peine de changer la pâte thermique. en bref RAS, malgré l'arrivée des SkyLake, je pense qu'on peut encore garder le processeur pour les 5 ans à venir en fonction des besoins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andrzej J. Avis posté le 20 juin 2015

possibilité d'overclock immense

OC à 4,6GHz, 35-40° sur le bureau et 60-70° en plein jeu. 70-80% d'utilisation en jouant à GTA5, tout ça refroidi avec un Dark Rock Pro 3. Processeur acheté à l'époque à 175€, probablement le processeur avec le meilleur rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey A. Avis posté le 13 mars 2015

Rien à signalé

Merci à matériel.net de m'avoir signalé par mail que le processeur limite également la fréquence de la RAM. Je le savais seulement pour la carte mère. N'a pas encore chauffé ou très peu après 6h de jeu non-stop.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne A. Avis posté le 14 décembre 2014

une carte graphique intégrée ??

je fais tournée Ghost Recon en medium sans carte graphique et a 37° les performance sont là ! il y a rien a dire pour un i5 il a les performance d'un i7 milieu bas de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 20 octobre 2014

Top :p

Ceci est mon premier vrai processeur ! Les performances sont vraiment au rendez vous ! Je l'utilise pour de la bureautique et du jeu, et depuis maintenant presque un an et tout fonctionne à merveille ! J'utilise un kit watercooling Corsair Hydro H75 pour le refroidir et les températures sont très correctes ! Rien à redire 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICKAEL V. Avis posté le 2 juillet 2014

Du intel

Très bon proco pour le gaming il est juste excellent couplé a une gtx 780 tout passe en ultra et sans lag. Je recommande et merci a materiel.net d'avoir très bien emballé le carton ( le livreur n'ayant pas pris la peine de sonner je lai retrouvé trempé devant ma fenêtre grâce a un très bon emballage seulement l’extérieur avait pris l'eau).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 15 mai 2014

Du Lourd

Monté sur une MSI Z87-G45 Gaming, ce 4670K affiche de belles performances, une conso réduite et une stabilité à toute épreuve. Son coefficient débloqué vous permettra d'allonger sa durée de vie. Une référence pour un setup gaming milieu de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann G. Avis posté le 22 février 2014

rapport qualité/prix

C'est un bon CPU, il est très polyvalent au niveau de ses étonnantes performances (jeux vidéos, encodage, rendu montage vidéo, 3D...etc..) Couplé à une carte mère MSI Z87-G45 Gaming et un Ventirad Scythe Ninja 3, j'ai pu l'overclocker à 4.5Ghz sans broncher avec une marge de 10°C de la température max. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 7 février 2014

Un processeur au top !

Très bon processeur qui est assez puissant pour profiter de tous les gros jeux actuels (BF4, Batman AO, Far Cry 3 etc) et probablement ceux à venir aussi dans les prochaines années. Il est rapide, il ne chauffe pas et ne consomme pas énormément, bref, j'en suis très satisfait. Un remerciement à Materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité. Comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 2 février 2014

Tres bien

Rien à dire, je pousse tout à fond et il ne demande que cela; Rien à envier au i7. Pour l'instant tourne avec son ventirad d'origine et chauffe à peine. Pour la différence de prix je recommande par rapport à un i7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC G. Avis posté le 4 janvier 2014

EFFICACE !!!

Très simple a installer déjà et puis wouaaa il envoie il pédale jamais dans la semoule aucun ralentissement!! Couplé avec une bonne carte graphique aucun jeu ne pourra y résister . Bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis B. Avis posté le 3 janvier 2014

Impeccable

Extrêmement puissant ! Je n'ai pas encore ma carte graphique et je vois déjà la différence ! Depuis que je l'ai je peux tout faire en même temps sans craindre le moindre ralentissement, je n'ai pas encore réussi a le pousser a plus de 50% de sa capacité ! Par contre le chipset graphique n'est pas a la hauteur de mes espérances, il a beau être puissant, il a tendance a planter souvent, et les jeux avec... enfin bon c'est déjà impressionnant de lancer des jeux comme arma 3 sans carte graphique ! Bravo a Materiel.net, commandé dimanche soir et reçu mardi midi par chronopost !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 22 décembre 2013

la vache !

Qui a mis une formule 1 dans mon PC ? Il a pris un boost phénoménal avec mon upgrade carte-mère + processeur. Je n'utilise pas encore son potentiel d'overclocking car amplement suffisant en ce moment (BF4 en ultra).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 9 octobre 2013

Rien a dire

Très bon processeur, refroidi par un  Cooler Master Hyper 212 EVO, il ne dépasse les 50° en jeux sur BF3 Ultra. Rapide et performant. Je ne peux que le conseiller pour une utilisation gaming.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 2 octobre 2013

redoutable

Monté avec un Arctic Cooling Freezer 13. la temp ne depasse jamais 50° en Burst. pareil en jeux après 3h de BF3 en ultra il chauffe pas. redoutablement efficace monté avec une bonne carte graphique ( GTX760 OC) et tout les jeux tournes a plus de 60 fps en ultra. (même la bêta de BF4). Pas encore OC mais je n'en vois vraiment pas l'utilité pour le moment au vu de son potentiel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan D. Avis posté le 3 août 2013

Genial !

Nouvelle config avec ce petit monstre: Corsair obsidian 350D Corsair Neutron GTX128GO G.Skill Ares 1700 CL9 Corsair HX650, Noctua D14 ROG MAXIMUS VI Gene. Donc pas de carte graphique. Le PC démarre sous Win7 64Bit en 4 secondes sans OC du processeur avec tous mes logiciels d'installés. Tout s'affiche de suite. Mon curseur n'ai jamais en train de chercher (la roue...) ! IDLE = 31/33°, avec une T ambiante de 27° quand même ... Si je surfe il monte même pas en température Sous Company Of Heroes pendant 2H de jeux en Ultra (sans l'anti-aliasing) je suis a 55 de fps moyen !!!! C'est bluffant sans carte graphique ! Ok c'est un jeux de 2006, mais graphiquement il est costaud. Et après cette session de jeux, T de 39° avec une T ambiante de 30° (mon bureau était fermé, il chauffe la pièce le cochon :) ) Franchement si vous jouez occasionnellement, que vous voulez du très très bon matos sans vous ruiner avec une carte graphique c'est le must du must. En plus il faut le dire, il vaut son prix, il est pas chère après coup.. Bravo à intel (même si vous avez encore changé de socket...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 26 juillet 2013

Très bon

Monté dans une carte mère MSI Z87-G45 gaming et un ventirad Noctua NH-U12P SE2 en ultra low noise (880 rpm) dans un boitier Cooler Master Silencio 550 avec un ventilateur Noctua NF-S12A FLX en extraction et ultra low noise (700 rpm) en haut du boitier, et les deux ventilateurs du boitier (ventilateurs bas de gamme) en entrée d'air. Ce processeur est merveilleusement froid, sa température excède rarement les 60 degrés en jeu dans un silence bluffant. Le processeur est pour le moment overclocké @4.2Ghz stable sans même avoir toucher aux options de tensions dans le BIOS, le Vcore monte à environ 1.21 volts mais je pense qu'on peut le baisser. Pour le moment j'ai juste mis les coefficients multiplicateur à 42. Donc voilà, contrairement à certains tests, je le trouve plutôt tempéré avec un potentiel d'overclocking très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon F. Avis posté le 15 juillet 2013

Excellent

Très facile d'installation, très performant. Parfait pour la petite config de jeu que je me suis fait et l'overckloking me permettra de le garder sans doute plus longtemps ! Allez-y c'est un bon investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yasin B. Avis posté le 23 juin 2013

Excellent

Que dire, températures très basses, performances de haut vol, idéal avec une grosse carte graphique. Produit hautement recommandé !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;