Les avis clients sur : Processeur Intel Core i5 4590

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i5 4590
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i5 4590

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 17 novembre 2016

RAS

Ne faisant pas de multitâche, mais exclusivement des jeux vidéos, il me suffit largement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 22 septembre 2016

Un passe partout !!

Très bon processeur polyvalent !! Supporte tout type d'application, comme la compression ou décompression de fichier et dans les jeux est très bon !! Très bon produit pour un pc milieu de gamme ou plus !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 12 septembre 2015

Une claque

Très très bon produit ! Je n'ai pas de CG dans ma config et j'utilise le HD 4600 pour jouer donc. J'ai été surpris de le voir faire tourner des jeux assez gourmands. Certes pas en ultra mais il permet de se défouler sans avoir à investir dans une CG ce qui n'est pas négligeable. Ne voulant pas faire d'overclocking, le profil de ce processeur était donc ce qui me correspondait le mieux. Rien à redire honnêtement si ce n'est que vous ne ferez pas le mauvais choix à le prendre (sans parler O/C).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin L. Avis posté le 13 avril 2015

produit parfait !

Processeur stupéfiant au niveau prix et aussi niveau performances ! Materiel.net toujours aussi professionnel et rapide ! Commandez sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodrigue S. Avis posté le 10 août 2014

Puissante la bête

Bonjour les acheteurs, D'habitude je ne laisse jamais d'avis mais aujourd'hui je suis obligé de le faire!!!  MSI H81I + Intel Core i5 4590+Corsair VENGEANCE BLUE 2 x 4 Go DDR3 PC12800 CAS 9 LP + ventirad scythe SAMOURAI ZZ rev b le tout dans un petit boitier silverstone SUGO SG08. Pour la première fois depuis des années j'ai pris l'option de montage : EXCELLENT boulot de l'équipe technique et merci pour les conseils sur le ventirad :  une tuerie ce modèle : il fait son job et il est totalement INAUDIBLE !!!!! (marque peu connu mais à tort) Sinon le boitier et superbe, bien pensé, design, à cote d'un ampli il passe bien, les grilles d’aération sur les cotés permettent d’évacuer la chaleur sans faire forcer les ventilos, grande place dédiée carte graphique pour installer une future Geforce 8xx dans quelques mois, bien entendu futur achat chez materiel.net  Pour ce qui est du processeur celui-ci remplace un i5 760 oc à 3,2ghz et comment dire : UNE BOMBE, je ne pensais pas avoir une telle différence de performance, véloce, rapide, ne chauffant pas énormément (comparé au 760) bravo l’équipe pour votre boulot et merci pour l'emballage de ma commande : ultra protégée, emballée... le tout livré en 8 jours après la commande (avec le montage)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe D. Avis posté le 13 juillet 2014

Très performant

J'ai acheté ce processeur en remplacement d'un vieil i5 650, et les perfs sont là ! Très véloce, il reste très silencieux (je n'utilise évidemment pas le ventirad d'origine, mais un TX3 EVO de Cooler Master). Les performances sont vraiment impressionnantes, particulièrement avec des nombreux programmes gourmands ouverts !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn B. Avis posté le 19 juin 2014

Une bombe qui chauffe

Niveau du processeur, absolument rien à redire, c'est une tuerie ! J'en suis super content. Par contre, impossible de laisser le ventirad d'origine... Windows tournait sans problème mais avant de lancer un jeu j'ai testé le montage avec un petit coup de OCCT. En 30 seconde les quatre coeurs dépasse les 90°C !!! Et le teste se met en sécurité. J'ai vérifié tout mon montage, changer la pâte thermique d'origine pour mettre de la CoolMaster, même problème. C'est en vérifiant la vitesse du ventilateur avec SpeedFan que j'ai vu qu'il ne dépassait jamais les 2200 tr/min ! C'est peut être un problème de compatibilité avec la carte mère (ASRock H97 Performance). J'ai changé illico le ventirad Intel par un CoolMaster bien réputé, depuis le processeur ne dépasse pas les 65°C en plein OCCT ! Donc pour résumé : processeur géniale, ventirad à fuir ;) Et qualité Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHEL S. Avis posté le 17 juin 2014

Puissant

Reçu en 3 jours, et monté sur une carte mère Asus h97m-e, ce CPU est puissant, ne chauffe pas et son ventilateur est silencieux en mode standard. Un peu bruyant à plein régime, mais ce n'est que lorsqu’il démarre, après c'est plus calme!. Indice de performance sous Windows 7 est de 7,8 sur un maxi de 7,9. Parfaitement géré sous Linux aussi. Je suis très satisfait de mon achat. Merci à "Mareriel.net" pour son sérieux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 13 juin 2014

Super mais attention au BIOS de votre carte mère

Super CPU cependant il n'est souvent compatible avec les cartes mères qu’après une mise à jour du BIOS. Donc si votre carte mère (comme la mienne asus h87M-PLUS C2) ne prend pas la mise à jour sans CPU du bios ou si vous n'avez pas de Haswell ancienne génération sous la main ça devient un peu compliqué. Materiel.net pourrait le préciser quitte à proposer le mise à jour de la carte mère commandée dans le même panier. Sinon encore un fois matériel.net impeccable pour les délais et la livraison (commandé dimanche soir, arrivé mardi matin) à bas coût en point de retrait.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;