Les avis clients sur : Processeur AMD FX 9590

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 9590
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 9590

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 22 juillet 2016

Rapidité et puissance

Remplace mon vieux FX 6300 je doit dire que sa a redonner du mordant au pc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel V. Avis posté le 5 juillet 2016

Bon processeur

Livraison rapide, emballage parfait, le processeur monte en température : un système de refroidissement efficace est obligatoire. Merci matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 18 juin 2016

Très bon produit

Excellent avec un watercooling ne dépasse pas les 22 degré et 34 à pleine charge .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MontagePC L. Avis posté le 22 mars 2016

Ultra performant mais chauffe

Performance du futur. Mon PC n'a jamais aussi bien tourné. Mon ancien i7 peut aller se coucher. Je le conseille à tout le monde mais surtout faire attention si votre carte mère est compatible et si elle peut accueillir un CPU de 220w...  TDP 220 donc prévoir un bon refroidissement (peut être pas du watercooling mais si vous avez les moyens pourquoi pas, ça reste bien moins cher qu'un i7). Peace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean K. Avis posté le 5 janvier 2016

Une honte chez amd à éviter !!!

Après avoir eu l'acquisition de ce processeur, le PC freeze au bout de 10 minutes de jeux même avec un watercooling de chez Corsair, une honte vue le prix de ce dernier, en attendant le SAV je remet mon ancien processeur Phenom 2 qui marche très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien F. Avis posté le 12 juillet 2015

trop chaud!

Je suis très déçu par ce processeur. Pour un produit à ce prix là, qui plus est aussi énergivore, je m'attendais à de bien meilleurs performances. Etant amateur de MMO, j'ai eu la désagréable surprise de m’apercevoir que ce 9590 ne permet pas de dépasser les 35/40 FPS en zones chargées. Cela descend même parfois plus bas, sous la barre des 30FPS, dans certains cas. Et un simple test physique sur 3D Mark 11 suffit à vérifier cet état de fait. De plus, il s'avère très difficile à refroidir. Du moins silencieusement. Pour ma part, il est sous un Corsair Hydro H100i équipé de deux Bitfenix Spectre, gérés par un Rhéobus Bitfenix Recon. En jeux, les ventilos doivent tourner au maximum pour fournir un refroidissement descend, à savoir environ 65° (avec des pics à 70°). En IDLE, avec les ventilos à 80%, il tourne autour de 40°. Il serait sans doute possible de baisser ces températures facilement, mais ce serait obligatoirement dans un vacarme insupportable. Par exemple, les ventilateurs Corsair fournis avec le H100i devraient faire l'affaire, mais ils sont particulièrement bruyant. De l'ordre de 35 ou 40DB à fond. Je vais y monter des Noctua dans l'espoir d'y trouver équilibre plus confortable, mais qui qu'il en soit, le FX9590 est difficile à refroidir sans dépasser les 25DB. Le tout pour des performances que je trouve franchement limite à ce tarif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ROMAIN S. Avis posté le 28 septembre 2014

Impeccable, mais petite mésaventure !

Processeur installé sans aucune difficulté. Très bon rapport qualité/prix. Seul bémol, je me suis fais avoir car je pensais qu'il s'agissait d'une version complète (avec ventilateur/radiateur), et ce n'était pas le cas. Il serait préférable de l'indiquer dans le nom du produit afin d'éviter à d'autre acheteurs la même mésaventure ... (même si cela est noté dans les caractéristiques avancées du produit).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 20 juin 2014

Du feux de dieu !

Enfin!... J'ai attendu des années avant de remplacer mon Phenom II X4 980, overclocké à 4.2Ghz. Place au dernier CPU compatible AM3+, le FX 9590. Tout d'abord, ce processeur a achevé ma MSI 990FXA-GD 80, et le cpu est mort avec, (1/2 journée).... La carte mère ayant plus de trois ans, elle n'a pas supporté la greffe d'un nouveau cœur. J'ai du en acheter une autre (la même). En ce qui concerne le CPU HS, un très gros merci à matériel.net qui a accepté et procédé à l’échange constructeur, en moins de 15 jours, félicitation à toute l’équipe !! Une petite bombe ce CPU, stable à 5.0Ghz @ 1.5v sans TurboBoost, refroidit à l'aide d'un "Seidon 120XL @ "Corsair 120 SP". 9302 points sous Firestrike, 12158 Graphique, 9358 Physique, Combined 3358. J'ai fais l'acquisition d'une R9 290X Vapor-X, le remplacement du FX par mon phenom a considérablement amélioré les perfs. Sous UE4_Elemental_Demo, j’étais à 20/32fps, avec le fx je suis passé de 29/48fps.. Bluffé (cpu limited ?) Ce FX ne chauffe pas plus que mon X4 980@4.2Ghz, et consomme à peine plus. Stable à 4.7Ghz sous OCCT en large data Set. Temp : 31°c min 46°c max. Stable à 4.9Ghz sous OCCT en Medium data Set. Temp : 32°c min 48°c max. Stable à 5.0Ghz sous OCCT en Low date Set. Temp : 34°c min 51°c max Chaque test OCCT a duré 10 minutes dont 1 minute de pause en début et fin. Je suis tout bonnement impressionné par ce cpu qui a boosté l’ensemble de ma config, d’après 3dMark, je suis 171 points au dessus d'un Intel i7-4770K @ GTX Titan qui est à 9131Points. Je n'ai aucun reproche à faire, son rapport prix/performance est bon face à son concurrent. J'ai longtemps hésiter avec le 8370, mais j’avais peur de tomber sur une mauvaise série, content de mon achat. Un gros merci à Materiel.net. 5/5Ghz, RAS.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;