Promotion ! 15,00 € de réduction : 154,90 € au lieu de 169,90 €
À partir du 30/11/2016 et dans la limite des 200 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Processeur AMD FX 8350 - Black Edition

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 49 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 8350 - Black Edition
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 8350 - Black Edition

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit L. Avis posté le 24 novembre 2016

Fait son boulot

Très bon processeur sur un point, les 120W. Son seul et unique défaut.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 13 octobre 2016

Un processeur facilement overclockable et un très bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 8 octobre 2016

Jeu, streaming, Photoshop, communications, navigateur, mails, tout en même temps et pas une goutte de transpiration.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic V. Avis posté le 5 septembre 2016

très bon mais chauffe un peu

Environ 36° en idle sous canicule et 65° max sous bench firestrike et valley ultra avec ventirad noctua NH L12 (mal adapté a un 125w mais boîtier bien ventilé) Fait tourner du 4k en DSR avec une 1070 G1 à plus de 30 fps (45-50 en moyenne) extraction compression conversion des fichiers très rapide, rien à voir avec mon ancien fx 4100

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques D. Avis posté le 25 juillet 2016

très bon produit très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 24 juin 2016

Tout ce qu'on aime chez AMD !

Excellente performance pour un prix très raisonnable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas D. Avis posté le 24 juin 2016

Très bien mais sondes peu fiables

Très bien, sauf pour les sondes du CPU qui sont très fluctuantes et que j'ai du mal à croire. 30-40°C seulement alors que la température ambiante est de plus de 30°C. Et je ne parle même pas des températures affichées de 20°C. Même si l'on considère que cette température est la "marge thermique" avant d'atteindre la température maximale conseillée, cela ne colle pas et reste souvent trop fluctuant. Ce petit problème peut rendre compliqué le fait de surveiller les températures de sa configuration après montage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 22 juin 2016

Au top

Très bon processeur et facile d'utilisation... Seul bémol le ventirad de base est assez pourri et bruyant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 2 mai 2016

pour les jeux 2016 et avenir ...

vraiment le top pour le prix ..la qualité et la puissance sont la..en jeu sur fallout 4 ou hitman en ultra plus un stream de ma partie en direct le processeur ne dépasse pas 40% d utilisation et avec un ventirad bequiet ou autre il ne dépasse pas 45° ..avec celui d origine c est correct niveau température mais bruyant

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GEOFFROY G. Avis posté le 11 avril 2016

Parfait !

Je passe d'un Athlon X2 6400+ à un FX 8350, alors imaginez la différence ! Ce processeur ne monte que très rarement à 100% ! A l'aise sur le bureau comme dans les jeux, OC à 4.5 Ghz, autant dire qu'il ne chauffe pas du tout. Avec mon v8 GTS je ne dépasse pas les 40°C en full et 15°C idle. J'en suis très content. Merci à Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rudy S. Avis posté le 3 avril 2016

Excellent

Excellent processeur ! Effectivement le Ventirad est très bruyant et doit être remplacé. Ensuite, couplé avec une MSI 970 Gaming, on obtient une belle configuration ! Le rapport qualité/prix est au rendez vous. Franchement merci à AMD qui permet de s'armer pour un prix très honnête en comparaison à Intel. Pour ma part je l'ai OC à 4.4Ghz. Bon apparemment des gamers l'OC jusqu'à 4.6 voir 4.8Ghz. Et puis une pensé à l'équipe de Matériel.net de Lomme qui fait du bon travail et surtout à toujours de bons conseils à donner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric D. Avis posté le 24 février 2016

Quel bruit

Tout va plus vite ! donc de ce point de vue, il fait le taf. En revanche quel bruit horrible ! j'ai crus que j'avais mal fait l'installation, mais en fait non ! L’impression que le bousin va lâcher tellement il fait de bruit, je pense le changer dés que possible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic A. Avis posté le 11 février 2016

nickel !

Processeur qui arrache correct au vu du prix, le ventirad d'origine refroidi correct, mais alors quel horreur le bruit, a remplacer dès que possible par mieux ! Mais je laisse 5 étoiles aux vu des perfs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL B. Avis posté le 28 janvier 2016

Bon processeur mais tendance à chauffer

Bon processeur. Acheté il y a trois ans, le processeur est toujours performant et efficace aujourd'hui. Attention prévoir un bon système de refroidissement car celui d'origine n'est pas efficace sur des appli gourmandes. Le processeur est gravé en 32 nano donc chauffe plus facilement que des proc intel en gravure plus fine. Prévoir ventirad avec deux ventilateurs ou watercooling si vous voulez éviter que le proc ne se soit mis en sécurité quand le proc est fortement sollicité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis G. Avis posté le 30 décembre 2015

Bien mais comme tout le monde

Sérieusement, ce processeur est génial mais comment les mec d'AMD on pu se dire a un moment en testant le ventirad: "C'est bon, celui la on le vend" ?! Ca fait a peine 4h que je l'ai installé et j'en ais déjà marre. Le processeur est excellent mais son ventirad, malgré un bon refroidissement, est horrible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien R. Avis posté le 29 novembre 2015

Puissance

Puissant, très puissant même je dirais, 20/20 pour le processeur. Pour le Ventilateur, par contre, je mettrais aussi un 15/20 car très bruyant, et très lent à monter dans les tours pour refroidir ce petit processeur. Pensez à prendre un radiateur plus silencieux et puissant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément J. Avis posté le 29 novembre 2015

Dommage pour le ventirad !

Un EXCELLENT processeur, le rapport qualité prix chez AMD est toujours bluffant, 4GHz sans overclocking sur du 8 cœurs, que demander de mieux ? Attention cependant, seul petit défaut : un ventirad fournit très bruyant mais si vous n'êtes pas sensible au bruit (ce qui est mon cas malheureusement) c'est un excellent processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evan F. Avis posté le 20 octobre 2015

Enorme !

Processeur incroyable. Il va de 1,4 à 4,2 Ghz sans effort. Quand je telecharge des trucs je le met à 1,4 pour pas consommer, silence complet avec un radiateur externe (il parait que celui d'origine est bruyant alors j'en ai acheté un autre en même temps) et quand je joue, BAM. 120 fps sur Battlefield 4 Metro 2014 en 64 joueurs avec des explosions partout en 1080p 144Hz ultra, incroyable. Je redécouvre mes jeux. J'ai hâte que Star Wars Battlefront arrive, le processeur est prêt ! 5/5 sans hésiter. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeline L. Avis posté le 18 juillet 2015

Franchement bien !

Très bon processeur, rien à dire, il fait son travail avec brio et il ne faut pas se priver pour ce prix ! Par contre, je suis d'accord avec les autres commentaires : Le ventirad fait un bruit terrible, on a l'impression qu'il agonise (même quand l'ordinateur ne fait rien, je l'entendais dans la pièce d'à côté.). N'hésitez pas à le changer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 27 juin 2015

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix, rien à dire, le CPU fait son job, couplé à une R9 280X OC, avec 8GB de ram, GTA 5 tourne en ultra sans problèmes, même des jeux blizzard sous linux tournent très bien. Mais surtout, changez ce ventirad. Je l'ai pas changé pensant que ça irait, mais le ventirad d'origine était un monstre. 6000 tours par minutes, énormément de bruit, pour un refroidissement pas si terrible que ça. Du coup je l'ai changé contre un Be Quiet pure rock et qui s'installe très facilement avec les proc amd.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;