Le jeu DEUS-EX Mankind Divided offert par AMD jusqu'au 31/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Processeur AMD FX 8320 - Black Edition

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 8320 - Black Edition
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 8320 - Black Edition

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Allan M. Avis posté le 19 septembre 2016

Ça va plutot pas mal on fait avec donc bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic C. Avis posté le 14 septembre 2016

Bonne vélocité du processeur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent R. Avis posté le 4 août 2016

Très bon produit

Super proco qui depasse de loin mes attentes. A acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-michel P. Avis posté le 19 juin 2016

Nickel

Très bon prossesseur pour ce qui est multimédia et jeux sans se ruiner est eu avant atlon,atlon x3, phenon , phenon2, et comme toujours va très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 29 janvier 2016

Performance a prix raisonnable

J'ai choisi ce processeur pour ces performances, et je ne suis vraiment pas déçu. Il est adapté à une configuration pour le jeu. Tournent sans aucun souci des  jeux tels que Dragon Age Inquisition ou The Witcher, et ce loin de sa pleine puissance. Je le conseille vivement, AMD est moins cher qu'Intel à performances égales, le choix était rapidement fait. Par contre, j'ai fait le test en conservant le Ventirad d'origine... Il est insuffisant au moindre jeux un peu élaboré graphiquement et va bloqué vos possibilité d'utilisation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven H. Avis posté le 17 avril 2015

trés bon processeur

Lors de la sortie de GTA 5 PC j'ai acheté ce processeur. J'en suis très content, en jeu il utilise 60% a 75 % du processeur sans overlocker. Couplé à une carte graphique de 2 Go le jeu tourne en élevé à 40 - 70 fps. Le système de refroidissement est très bruyant mais sinon ce processeur est réellement fait pour jouer aux nouveaux jeux. Je n'envie plus mes amis qui ont des i7, car ce processeur est largement suffisant pour jouer dans de bonnes conditions.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin T. Avis posté le 22 décembre 2014

AMD FX-8320

Processeur bluffant. Je suis passé d'un FX-4100 à celui-ci car ce dernier était trop faible pour faire tourner un CrossFire de HD 7770 acheté ici-même sur des jeux plutôt lourds au niveau du CPU. Résultat ? Un usage plutôt modeste voire faible dans la plupart des jeux, je n'ai pas réussi à le faire monter au-dessus de 80% avec mon usage quotidien (Jeux et streaming principalement). Quelques exemples pour ne pas tous les citer : - League of Legends - Battlefield 3 et 4 - Counter Strike : Global Offensive - Crysis 3 - Far Cry 3 - Tomb Raider 2013 Et encore d'autres! Pour 140€ bien tassés, je ne regrette pas du tout mon achat et je le recommande fortement pour tout gamer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William R. Avis posté le 20 octobre 2014

Pourquoi payer un CPU plus chère...

Bon CPU, tourne très bien sur une Gigabyte GA-990FXA-UD3. Un seul défaut pour le moment (2 mois et demi d'utilisation) : une enveloppe thermique élevée (125W) mais vu le prix ce détail n'est pas très pénalisant. Le ventilo lui n'est pas très bruyant (mais mon boitier est équipé d'un réhobus automatique alors avec la gestion automatique par la carte mère tout va bien).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu T. Avis posté le 25 septembre 2014

super

Rien à dire, fonctionne parfaitement, rapport qualité/prix ok, j'ai juste changé le ventilo, soit disant un peu bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges M. Avis posté le 26 juillet 2014

Monstrueux

Ce processeur est selon moi mieux qu'un i7 car il est plus de 150 euros moins chère et est presque égal mais il faut bien le refroidir. Pour ma part j'ai pris le dark rock 3 de chez be quiet ! Et je vais même pouvoir l'overclocker. Donc, n’hésitez pas et foncez.  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy D. Avis posté le 9 mars 2014

Très bon processeur

Au départ je me dirigeais vers un i5 ou i7, finalement j'ai acheté ce processeur. Je suis vraiment ravis il fonctionne très bien. Je n'est pas encore eu l'occasion de le faire tourner à fond, même avec Assassins Creed IV Black Flag le jeux utilise seulement 4 cœurs. Coté refroidissement j'ai récupéré mon ancien Noctua NH-U12F compatible am2 donc am3+ . Le processeur ne chauffe pas du tout. Je recommande vivement ce processeur pour ceux qui souhaite un bon rapport prix/perf.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien B. Avis posté le 2 février 2014

Excellent, mais

Un excellent rapport performances/prix qui se défend parfaitement bien, que ce soit sur After Effect ou sur Battlefield 4. Une installation toujours facile malgré un petit désagrément... Pris avec un Zalman Z11 (et ses 7 ventilos ), je me suis retrouvé avec un moteur d'avion dans mon bureau. J'ai donc pris un Cooler Master Hyper 212 qui à parfaitement remplacé le ventirad d'origine dont le problème est qu'il ne refroidit pas assez bien la bête, et donc fait tourner le ventilo à fond pour compenser. En complément de speedfan , le PC est devenu enfin silencieux hors jeux. Ventirad à changer donc, mais ravi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 27 janvier 2014

Surprenant !

Qui a dit qu'il était obligatoire d'avoir un i5/i7 + GTX de chez Nvidia pour se faire un PC Gamer ? Et bien écoutez moi attentivement : j'ai fait confiance à AMD, et je ne suis pas déçu bien au contraire ! Mon FX 8320 + HIS R9 280X fait tourner tous mes jeux en high/ultra sans broncher, ça coute moins cher, c'est de qualité, c'est silencieux (si ventirad pour le processeur). N'hésitez pas foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothy P. Avis posté le 10 décembre 2013

Tout simplement énorme !

Après presque 1 an sur ma nouvelle config (dont ce FX 8320) je peux vous garantir que ce processeur est absolument magique, doté de ses 8 coeurs, couplé à 8 Go de RAM la machine ne plante quasiment jamais, elle est toujours au top, démarre très rapidement, répond très vite, enfin un très bon compris puisque ce FX vaut largement un bon i7, et est beaucoup moins cher ! Donc si vous hésitez encore, ne réfléchissez pu, et faite comme ce super processeur : FONCEZ !!! Passez enfin à la vraie puissance avec le FX 8320 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DELAUNAY Y. Avis posté le 10 septembre 2013

Très bon mais attention au ventilateur !!!

Super processeur qui vient facilement concurencer des intels I7 qui coute 4X plus cher ! Ce processeur est ultra rapide autant qu'en jeux qu'en calcul ! Malheureusement il a deux petit problème ... Tout d'abord son ventilateur bruyant et peu performant et sa consommation excessive. Mais a part ça ce processeur est vraiment vraiment bien, à conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy C. Avis posté le 6 août 2013

Très bon processeur

Acheté en remplacement d'un intel quad core à 2,5 ghz qui commencait à être obsolète je suis très content de mon achat. Aux vues des benchmarks des processeurs je pense que ce processeur est l'un des meilleurs rapport qualité/prix du moment. Je recommande vivement. Seul bémol il faut changer le ventirad d'origine sinon le processeur chauffe un peu. Autour de 64°C selon la sonde affichée dans le BIOS. Cependant je ne dépasse jamais les 75°C en jeu. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin E. Avis posté le 31 octobre 2012

Très performant !

Acheté pour remplacer mon Phenom II X4 955, c'est du bonheur. Il chauffe moins que mon Phenom et j'ai pu dire adieux à mes chutes de FPS sous Battlefield 3 tout en augmentant les FPS moyen. Et dire qu'il est meilleur qu'un i7 2600k dans le domaine applicatif pour seulement 170 euros ! Il monte à 47°C maximum en charge avec un Alpenfohn Broken dans un Zalman Z9+ . Mon indice windows est passé de 7.4 à 7.7 en passant du Phenom au FX. Cependant prévoir une bonne carte mère pour faire un gros overckok car un fois OC il consomme pas mal. Pour moi c'est le CPU avec le meilleur rapport performance/prix. Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;