Les avis clients sur : Processeur AMD FX 8150 - Black Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 160,52 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 8150 - Black Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 8150 - Black Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy V. Avis posté le 21 août 2013

Excellent

Parfait. Il tient parfaitement la charge, et je me suis réellement réconcilié avec AMD.  Le Ventirad de base n'est pas vraiment top top top, je l'ai remplacé par un Seidon 120 ( <a href="https://www.materiel.net/kit-de-watercooling-complet/cooler-master-seidon-120m-88306.html" target="_blank">www.materiel.net</a> ) Et je suis passé de : 45° en utilisation normale ( 4.2 Ghz Overcloack ) à 14°  75° en jeux à 30° ( maximum ) Fabuleux. AMD n'a rien à envié à Intel, par ailleurs, ils sont de même qualité avec un prix moindre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 30 avril 2013

Parfait

J'utilise ce proco depuis maintenant depuis 9 mois, et tout est nickel. Overclocké facilement à 4,2 ghz, totalement stable. Je n'ai aucun lag ou autre lorsque je suis sous photoshop, illustrator et C4D. Pensez par contre à changer le ventirad d'origine ; non pas qu'il refroidisse mal, mais parce-qu'il fait un bruit monstrueux. (Je suis passé avec un noctua nh-u9b se2 (question de place dans le boitier), et je suis à 19° (61° en pleine charge pendant 1H avec occt)). Je vous le recommande pour son très rapport qualité/prix (même si maintenant, pour 10e de plus vous avez le 8350 qui est légèrement au dessus).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 21 décembre 2012

Fait tout ce qu'on lui demande !

C'est magique, ce Processeur fait exactement tout ce qu'on lui demande ! Très agréable sur un système ArchLinux. Il fournit vraiment pas mal de puissance, le tout en 8 coeurs PHYSIQUES et pour moins cher que chez Intel. Du service Materiel.net au top comme toujours ! Le ventirad est certes bruyant, mais avec un allumage automatique du PC, cela peut servir de très bon réveil :P Quoi de mieux que notre pc qui nous appelle le matin ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2012

AMD POWER !

Ventillo à changer - trop bruyant ! Parfait couplé avec une Gigabyte GA-990FXA-UD3 J'ai juste un souci de réglage de la RAM Corsair dominator 1600Mhz reconnu en 1333Mhz...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanclaude M. Avis posté le 8 octobre 2012

moses97110

alors ce prosseur est vraiment bon dans les taches et un grand merci a materiel.net note 10

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 août 2012

parfait

Processeur plus que parfait, ceci dit, le ventilateur d'origine est ABSOLUMENT à changer!!!! Refroidit très bien, mais ce qu'il est bruyant!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume G. Avis posté le 1 août 2012

Très bon processeur, très mauvais ventirad

Vraiment, ce processeur fonctionne parfaitement, y compris pour les jeux. Pour l'instant, je ne l'ai jamais vu dépasser 25% de performance, alors que je fais des jeux HD, de la virtualisation et du montage HD. En revanche, le ventirad fourni avec le processeur fait un bruit strident vraiment très pénible au bout de deux heures. Je vous conseille donc d'en acheter en autre pour remplacer le ventirad fourni. Sinon, c'est excellent processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel B. Avis posté le 21 juillet 2012

Bien

Rien à redire sur le proc, il fait bien son taf, mais changez le ventirad... il est trop bruyant, même dans une boitier Silencio 550 on l'entend gémir ^^. Je viens de prendre un artic xtrem2, ça devrait faire moins de bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 19 juillet 2012

Impressionnant

Rien à dire sur ce processeur. Fonctionne parfaitement sur une Asus formula V. Comme dans les autres commentaires, il n'a rien à envier aux processeurs Intel. Ne faîtes pas attention aux remarques sur les magasines ou forum. Tourne très bien sur Windows 8. Je le recommande vivement pour tout ceux qui veulent un processeur performant dans tous les domaines. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2012

Vraiment bon

Monté aujourd’hui, il est très réactif et exécute tout ce qu'on lui demande sans broncher. Le seul défaut est le ventirad fourni avec qui est vraiment trop faible (dès que on fais quelque chose il souffle a fond ...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 23 mai 2012

ENORME !

Un processeur hors-normes :D Il n'a rien à envier au nouveautés d'intel ! Surtout à ce prix :) Rien ne lui fait peur ! Si vos oreilles n'aiment pas le bruit de ventilateur, songez à changer celui d'origine parce qu'il est très bruyant lorsqu'il commence à fournir sa puissance :) Installé sans aucun problème sur ma Gigabyte GA-990FXA-UD3 Bref, à acheter les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2012

HORS NORME !!!

HORS NORME !!! Un monstre en matière de Config GAMER !!! Surprenant les performances en exécution, temps de réaction incomparable !!! Je recommande ce Processeur , avec un SSD et de 16G de Ram, j’obtiens 7,8 au test Windows, 7,9 étant le maximum, mon chiffre est du à ma carte vidéo qui elle est à 7,8. MONSTRUEUX !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2011

super proc

Rien à envier au Sandy bridge. Fonctionne chez moi @ 5.0 stable OCCT4.0. Très rapide dans toutes les applications. Une vraie bombe je le recommande !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;