Le jeu DEUS-EX Mankind Divided offert par AMD jusqu'au 31/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Processeur AMD FX 6350 - Black Edition

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 6350 - Black Edition
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 6350 - Black Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 17 août 2016

Optez AMD ! :p

La guerre entre AMD et Intel est sévère cependant AMD reste moins cher que Intel et ce petit processeur m'est bien utile et assez performant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 15 juillet 2016

Un rapport qualité/prix imbattable

Une petite bombe pour son prix! Seul point à surveiller : la température, c'est un processeur qui nécessite un bon ventilo. Rien à redire sur ses perfs tout à fait convenables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natan R. Avis posté le 7 juin 2015

Au top

Ce petit FX-6350 ma redonné le sourire, grâce notamment a ses performances qui sont plus que satisfaisantes (je n'ai tjrs pas réussi a le faire tourner à fond). Le rapport qualité/prix est aussi très bon notamment quand on regarde les proc de chez Intel qui sont nettement plus chers. Pour le même prix on peut espérer un i3 donc le choix s'est vite tourné vers AMD. Le seul probleme c'est que ce processeur chauffe un peu donc je recommande fortement de remplacer le ventirad d’origine qui fait du bruit. Je possède un radiateur simple tour à 20 euros et c parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manon C. Avis posté le 6 janvier 2015

Pas déçu

Très bon produit, pour un pc gamer assez bon marché il convient parfaitement ! Je l'ai pris avec la carte mère MSI 970 gaming, et depuis mon PC tourne super bien. Si quelqu'un cherche un bon processeur niveau rapport qualité prix je le conseille ! (sinon sur e bay vente de ma soeur, qui s'est trompé de socket). Voilà après ça, aucun jeu ne résiste, et ça fait du bien haha.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwann P. Avis posté le 28 octobre 2014

bien sauf ventirad

Bon rapport qualité prix, en revanche le ventirad c'est une catastrophe niveau bruit. Celui d'origine de mon intel e8400 était bien plus silencieux ! Prochain achat: un ventirad digne de ce nom...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 28 octobre 2014

Nickel

Ce processeur m'a permis de me faire une config de gamer à prix très raisonnable. Aucun problème pour faire tourner mes jeux en ultra (couplé à une GTX 760). Par contre le ventilateur se révèle bruyant et tourne très vite ! Il faudra penser à changer le système de refroidissement (ou prendre un boitier plus insonorisé que le mien, un CM N300 plein de trous !).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claire V. Avis posté le 6 juillet 2014

Rien à redire

Après 4 jours d'utilisation et n'étant pas une grande spécialiste des processeurs, mais quand même fidèle à AMD, je dois dire que j'en suis contente. Je l'ai directement montée avec un water-cooling Seidon 120M sur les conseils d'un ami. Donc je ne peux pas faire de commentaires sur le ventirad d'origine. Mais avec le Seidon ca chauffe absolument pas au repos, et A PEINE en jeu. Donc nickel!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 4 mars 2014

rien a redire

très bon processeur j'ai opté pour un water-cooling car le ventirad d'origine et pas top top 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien M. Avis posté le 13 février 2014

Fx6350 - Fx6300

C'est pas mon genre de poster mon avis sur le net mais la je me dois de féliciter Materiel.net. Sincèrement et très agréablement surpris par la rapidité et la qualité de l’expédition. Commandé un vendredi soir et reçu le mardi, chapeau ! Concernant le processeur, je tiens également à faire part de mon avis car trop de critiques à son sujet me sont parvenues. Pour le même prix j aurais pu prendre un i3 certes mais le FX est plus polyvalent d'après tous les tests lus et overclocké il équivaut à un i5. Je l'ai couplé a une Radeon HD7770 Vapor X , ce qui me fais un upgrade PC a 300€ (CM CG Proc). J'ai un peu plus que doublé mes FPS (180 fps constant pour CS:Go en 1680*1050) en jeu, et suis à l'aise pour la CAO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine M. Avis posté le 16 janvier 2014

EXCELENT !

J'aime : l'énorme facilité d’installation, les performances (couplé avec une GeForce 650 et 8 GO de RAM), je fais tourner BF4 & AC4 en ultra sans aucun lag !! Je l'ai OC à 4.4 GhZ avec le ventirad de base, pas de surchauffe particulière ! Contrairement à sa réputation, le ventilateur de base AMD n'est pas si bruyant que ça, et refroidit à la perfection les CPU !! J'aime moins: Rien Conclusion : CPU idéal pour personne souhaitant se faire un PC Gamer "entrée de gamme" avec ses  6 coeurs et sa puissance vraiment agréable !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 22 août 2013

Excellent Processeur

Processeur qui fait parfaitement son boulot, j’atteins de très bonnes performance en jeu avec se CPU. Je l'ai couplé à un kit watercooling Cooler Master Seidon 120M au repos il ne dépasse pas les 30° et en jeu 50° après plusieurs heures de jeu intensives ! Je recommande ce processeur moins cher qu'un Intel mais avec des performance égales selon moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

A Y. Avis posté le 21 août 2013

FX6350

Super processeur performant je passe d'un Athlon x2 4400+ au fx6350 nouvelle génération et franchement  j'en suis très ravis côté chaleur pour AMD c'est bon le ventirad d'origine fait très bien son travail pas trop bruyant en plus.. Un des meilleur rapport qualité prix. Je n'ai pas encore réussi à le pousser à fond mais coté jeux dans les tests il talonne les i5 3570k d'Intel qui est beaucoup plus cher. Et Materiel.net toujours très rapide en livraison ;-) Je recommande vivement ce CPU AMD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 15 août 2013

Très bon processeur

Très bon processeur, chauffe certes considérablement mais avec un ventirad d'entrée de gamme cela ne pose aucun problème. Côté puissance rien à dire, il fait le boulot et bien, il encaisse très bien les sessions de jeu et atteint très rarement sa pleine puissance. Pour ce qui est de l'encodage vidéo, rien à dire il est parfait. Je recommande vivement ce processeur pour ceux qui, comme moi, souhaitent passer de Intel à AMD, je n'en suis pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;