Le jeu DEUS-EX Mankind Divided offert par AMD jusqu'au 31/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Processeur AMD FX 6300 - Black Edition - version boite

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 6300 - Black Edition - version boite
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 6300 - Black Edition - version boite

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles_Elie D. Avis posté le 6 décembre 2016

Très bien organisé facile à utiliser, un très bon site. Les cartons sont arrivés en très bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marcin K. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Pour peu que l'on dispose de la carte-mère adéquate, c'est un bon processeur pour une configuration bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien D. Avis posté le 10 novembre 2016

Je l ai installé depuis 3 jours mais j en suis content.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 17 septembre 2016

Au top !

Tout à fait suffisant pour jouer aux derniers jeux. Je suis très satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Oswald A. Avis posté le 12 septembre 2016

6 CŒURs CADENCés a 3,5 go , l’idée pourrai être intéressante a ce prix là, mais le résultat est probant que dans la bureautique . pour les jeux , obligé de tout paramétrer et de jongler avec les textures .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin B. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon rapport qualité prix

Manque toutefois de puissance monocœur. Overclock très facile, 4.6GHz stable et c'est pas fini !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 20 juin 2016

Parfait

La chaîne de production AMD reste toujours d'aussi bonne facture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 12 décembre 2014

au top

Config : carte mere MSI 990FXA GD65 + AMD FX 6300 + Watercooling Zalman Reserator 3max + GTX 660. Sur FarCry3 tout en élevé : processeur à 42 degrés et travail à 56% seulement (le tout dans un vieux boitier). Pour le moment au top. Au fait comme ils le disent sur les caractéristiques, il tape vraiment des pointes par moments à plus de 4,00 GHz sans overcloker. J'en suis content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 21 octobre 2014

Un rapport qualité/prix imbattable.

J'utilise ce processeur depuis un bon moment. Ayant un budget limité, je me suis tourné vers du AMD et je ne suis absolument pas déçu. Alors bien sur ce FX 6300 n'est pas le processeur le plus puissant du marché et oui les Core i5 performent mieux dans les jeux mais pour même pas 100 euros vous aurez un processeur très performant notamment dans les applications exploitant les cœurs multiples. On peut lancer énormément de programmes en simultané sans qu'il ne bronche et surtout il a des performances tout à fait satisfaisantes en ce qui concerne les jeux vidéo. The Witcher 2, Bioshock Infinite, The Vanishing of Ethan Carter, Skyrim modé ... couplé à une bonne carte graphique avec 2 go de vram, tous mes jeux tournent de manière fluide en 1080p. En température, avec un Hyper 212 evo, il ne dépasse jamais les 45 degrés. Bref c'est LE processeur idéal pour ceux qui ont un budget limité mais qui veulent quand même avoir un processeur multicœurs digne de ce nom.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre C. Avis posté le 8 août 2014

J'aime

Tout simplement incroyable, ma config Carte mère MSI 970 Gaming 8 Go de RAM Watercooling Seidon 120m Ben je dis magnifique. Le processeur est très bon je le conseille pour une config gamer moyenne, call of duty quasi tout en élevé, Compagny of Heores 2 en maxi et wolfenstein en maxi, je teste Arma3 demain à voir. Sans regret.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

LUDOVIC B. Avis posté le 1 juillet 2014

Bien mais chaud

Le processeur tourne nickel !! Mais pourtant associé au ventirad "Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2", la température monte rapidement à 60°C sur un jeu (Assassin's creed premier du nom). Je n'ai pas testé le radiateur fourni avec le proc. Même problème après changement de la pâte thermique. Donc soit je suis tombé sur un produit avec un défaut soit passer sur du watercooling..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy F. Avis posté le 12 juin 2014

Oh my god : un monstre !

bon... tout d'abord ma config de base : carte mère asus M5A78L-M LX (la 1ère, même pas la V2) / cpu : amd athlon 2 X2 260 / CG : gygabytes GTX 650ti 2Go en DDR5 / 2x4 Go RAM g.skill ripjaws extreme 3 / alim Heden faiblarde de base... Le but était de faire tourner des jeux gourmands tel watchdogs correctement.... Sur la trilogie bioshock, les borderland, Alan Wake, et autres GTA4 (avec icehancer mod), je m'en sortais très bien. Sur GTA4 je commençais à voir la limite avec de 15/25 fps au mieux en 1920x1080 et un niveau de réglage général moyen/bas. Sur watchdogs.... tout au mini (même la résolution en 1280x720) j'étais à 05/15fps au mieux et avec freeze toute les min.... Puis est arrivé le fx6300... à ce jour le meilleur compromis rapport qualité/prix. En perf quasi équivalent à un fx8320 (non supporté par ma carte mère) et le résultat obtenu avec Fraps : - Watchdogs avec un niveau graphique moyen à élevé en 1920x1080 tourne (avec zéro freeze) à 30 fps mini par beau temps, 20/25 par temps de pluie dans le jeu. - borderland 2 à fond tourne à 60/80fps - Gta4 en ultra ou presque à 40 fps et pour la gloire : MINECRAFT !!!! .....160fps !!!!!!! (c'était le WTF du jour) Pour le voltage pas de souci, la température idem. Notez bien que la conso est de 95W en plus de ça (alors que l'on atteint 125W sur du fx8320), mon alim trop faiblarde/douteuse a été pour l'occasion remplacé par une alim Cooler Master GM 550 Modulaire - 550W. Le seul point noir sur des applications gourmandes (les jeux, CAO) reste le bruit.... plus ça chauffe et plus le sifflement de turbine se fait sentir... au repos c'est nickel, puis on met un jeu (prenons farcry3 ou un pré-cité) au début c'est l'équivalent d'une PS2 je dirai mais après on monte dans les aigües.... ce n'est pas non plus une catastrophe mais cela reste désagréable surtout le soir quand madame dort à côté... Je vais donc me tourner vers une solution plus silencieuse genre une de celles énoncés dans d'autres commentaires (cooler master hyper 212 evo) c'est pas cher et ça peut rapporter gros apparemment. Bref le fx6300 est mon sauveur, je n'en attendais pas tant, quel fut ma surprise !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

TIMOTHY C. Avis posté le 14 avril 2014

Excellent rapport qualité/prix

J'ai choisi ce processeur pour ma nouvelle configuration, car il détient le meilleur rapport qualité/prix que je connais à ce jour, ayant comparé tous les processeurs du marché pendant une longue période pour trouver l'idéal. Monté sur ventirad et fréquences tous deux d'usine avec 8Go de mémoire vive (1600MHz 9-9-9-27) et une carte graphique R9 270X 2Go OC, le résultat est bluffant. Tous mes jeux, même récents, tournent en graphismes max., en toute fluididité. Notez que le ventirad d'origine refroidit très bien, il fait simplement du bruit. J'ai activé la fonction de gestion de la vitesse du ventilateur du processeur dans mon bios, c'est à présent d'un silence plat en bureautique, et légèrement bruyant en utilisation intensive. Que dire de plus ? Étant donné son prix et ses caractéristiques, ce processeur est pour moi le plus séduisant du marché. Il convient parfaitement au gaming, inutile de payer davantage. C'est le processeur qu'il vous faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien M. Avis posté le 13 février 2014

FX6350 - Fx6300

C'est pas mon genre de poster mon avis sur le net mais la je me dois de féliciter Materiel.net ; sincèrement et très agréablement surpris par la rapidité et la qualité de l’expédition. Commandé un vendredi soir et reçu le mardi, chapeau ! Concernant le processeur, je tiens également a faire part de mon avis car trop de critiques à son sujet me sont parvenues. Pour le même prix j aurais pu prendre un Core i3 certes mais le FX est plus polyvalent d après tous les tests lus et overcloqué il équivaut à un Core i5. Je l'ai couplé à une Radeon HD 7770 , ce qui me fait un upgrade PC à 300€ (CM/CG/Proc). J'ai un peu plus que doublé mes FPS (180 fps constants pour CS:GO en 1680*1050), et suis à l'aise pour la CAO. Ancienne config : Intel E8500 3.2ghz. PS : j ai pris un FX6300 du coup pour le PC a ma femme ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur T. Avis posté le 3 janvier 2014

Parfait

Que dire a part parfait ? Avec un ventirad Xigmatek je ne dépasse pas les 45° sous OCCT et en plus il est très performant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS F. Avis posté le 18 août 2013

Très bon

Voilà, je n'avais pas encore pu poster depuis ma commande : Ce processeur est vraiment très bon, j'avais un Dual-Core E6600 overclocké, et là je vois encore plus la différence, couplé à une HD 7850 (que je passerai en crossfire plus tard) mon PC tourne superbement bien !!!  Encore merci à Materiel.net, livraison nickel et rapide .....  (Par contre sauf erreur de ma part, pas eu le jeu fourni avec la CG) Plateforme : Zalman Z11 PLUS   Corsair GS600 Edition 2013 - Gaming Series 600W    AMD FX 6300 - Black Edition   G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC12800 ARES CAS9   Sapphire Radeon HD 7850 - 1 Go   Asus DRW-24F1ST - noir - OEM   Cooler Master Hyper 212 EVO   Seagate Barracuda 7200.14 - SATA III 6 Gb/s - 1 To   Microsoft Windows 8 64 bits (oem - attach)    Asus M5A97 R2.0   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 22 juillet 2013

Superbe!

Achat d'une plateforme AM3+ (et utilisation d'un processeur AM3 -> X2 550 BE) en vue d'investir sur un petit processeur Vishera. Bon, vous imaginez bien qu'avec une HD7850 OC, le changement en jeu a été radical. Dans l'ensemble des jeux testés depuis l'acquisition de ce processeur (maintenant plus de 2 mois), les FPS ont étés quasiment multipliés par deux le tout en augmentant la qualité graphique. Comparé à un I5 2500K 3.3GHz (3.7 turbo) et sans parler de FPS min ou max (donc en parlant uniquement de fluidité et de confort et à configuration égale (7850 OC 1000/1250, 8Go DDR3 1600MHz cas9, SSD système et HDD jeux, carte mère MSI P67A-G45 et Asrock 970 Pro3), le résultat est le même! En 1680*1050 tout au max sur les deux configurations, pour Bioshock infinite, Tomb Raider, Grid2, PayDay 1, Borderlands 2, Arma2 et d'autres jeux plus anciens comme L4D2, Dungeon Defenders (croyez moi dans certaines conditions ce jeu pompe pas mal), Civ5,.. Le seul jeu où l'écart de performance est bien à l'avantage du I5, c'est Skyrim moddé à fond graphiquement (plus de 6Go de ram consommé) et avec les DLC. Coté applications, il est légèrement devant le 2500K., mais consomme environs 40W de plus en charge. En ce qui concerne l'overclocking, j'ai testé ça vite fait histoire de voir son potentiel et c'est la jolie fréquence de 4.8GHz (1.475V) qui a été atteinte! A cette fréquence, avec un Thermalright Ultra 120 Extreme, il atteint 68°c dans un Fractal Design R3 (ventilation d'origine) et par une température ambiante de 25°c. Coté undervolting il se défend bien aussi car j'arrive à le maintenir le turbo avec seulement 1.3V et 1.35V  (stock) OC à 4.4GHz. Bref, super investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles G. Avis posté le 14 juillet 2013

Un pas en avant

Ça fait maintenant un mois que je possède ce processeur et j'en suis pleinement satisfait ! Une augmentation de FPS sur l'ensemble des jeux auxquels je joue ainsi du fait que je ne sois plus CPU limited et surtout un temps de rendu vidéo bien réduit (par 2 environ). Avec un Dark Rock Advanced pour refroidir, il ne dépasse même pas les 45 en burn donc aucun de soucis à se faire, et pour ce qui est de la conso, une alim 550W avec ce processeur + une GTX560ti tient largement donc tout va bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 5 juillet 2013

Très bonnes performances !

Un processeur qui affiche de très bonnes performances, ce dernier couplé à une Radeon HD 7950 Vapor-X et 8 Go de G.Skill en PC15000 et BF3 passe en ultra 1920x1080@60 FPS avec sync. verticale activée ! Merci à Materiel.net pour la livraison si rapide (PC commandé lundi soir, dispo point de retrait Lille le mercredi matin).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 4 mars 2013

Juste parfait

Rien à redire et merci à Materiel.net pour son efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;