Les avis clients sur : Processeur AMD FX 6300 - Black Edition - Version boite

Processeur AMD FX 6300 - Black Edition - Version boite
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 6300 - Black Edition - Version boite
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 6300 - Black Edition - Version boite

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eva B. Avis posté le 21 février 2017

Fonctionne bien! Pour l'instant aucun problème avec!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cindy T. Avis posté le 16 février 2017

bon produit

cool hjekrnldlxndkwkndlzmmsbj

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin B. Avis posté le 30 janvier 2017

TB rapport qualité-prix

Un bon processeur pour 100 euros, c'est difficile à trouver mais grâce à Materiel.net j'ai pu upgrade ma config à moindre coût. Boîte sous scellé et bien calée dans le carton de commande. À noter : le processeur vient avec un ventirad AMD standard. Aussi, garder en tête que la fréquence ne fait pas tout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl R. Avis posté le 29 janvier 2017

Très bonne perf

Fidèle à AMD, et toujours très satisfait de mes choix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent T. Avis posté le 12 janvier 2017

bon processeur

bon compromis performances prix fait tourner tous les derniers en ultra sans probleme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric N. Avis posté le 11 janvier 2017

Reçu en temps et en heure MAIS !

J'ai reçu mon colis plutôt rapidement ( 1 semaine environ en relais colis ) ce qui est raisonnable. En revanche, je ne suis pas très satisfait sur le fait que la petite boite de mon processeur ( composant fragile ) à été livrée dans un carton bien plus grand et sans papier bulle ou autre pour caler mon processeur. Il se baladait dans le carton. Le transport n'est pas toujours délicat, je le conçois, mais sur ce point, un effort aurait pu être fait. A ce jour, je n'ai toujours pas testé le processeur et le ventirad fourni avec, en espérant que rien n'a été cassé pendant le transport.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie M. Avis posté le 29 décembre 2016

Très bon produit

Satisfaite, très bon produit, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 22 décembre 2016

Très bon processeur

Processeur indestructible ,supporte très bien les températures excessives pendant un court instant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles_Elie D. Avis posté le 6 décembre 2016

Très bien organisé facile à utiliser, un très bon site. Les cartons sont arrivés en très bon état.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marcin K. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent rapport qualité-prix

Pour peu que l'on dispose de la carte-mère adéquate, c'est un bon processeur pour une configuration bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien D. Avis posté le 10 novembre 2016

Je l ai installé depuis 3 jours mais j en suis content.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 17 septembre 2016

Au top !

Tout à fait suffisant pour jouer aux derniers jeux. Je suis très satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Oswald A. Avis posté le 12 septembre 2016

6 CŒURs CADENCés a 3,5 go , l’idée pourrai être intéressante a ce prix là, mais le résultat est probant que dans la bureautique . pour les jeux , obligé de tout paramétrer et de jongler avec les textures .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin B. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon rapport qualité prix

Manque toutefois de puissance monocœur. Overclock très facile, 4.6GHz stable et c'est pas fini !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 20 juin 2016

Parfait

La chaîne de production AMD reste toujours d'aussi bonne facture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 12 décembre 2014

au top

Config : carte mere MSI 990FXA GD65 + AMD FX 6300 + Watercooling Zalman Reserator 3max + GTX 660. Sur FarCry3 tout en élevé : processeur à 42 degrés et travail à 56% seulement (le tout dans un vieux boitier). Pour le moment au top. Au fait comme ils le disent sur les caractéristiques, il tape vraiment des pointes par moments à plus de 4,00 GHz sans overcloker. J'en suis content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 21 octobre 2014

Un rapport qualité/prix imbattable.

J'utilise ce processeur depuis un bon moment. Ayant un budget limité, je me suis tourné vers du AMD et je ne suis absolument pas déçu. Alors bien sur ce FX 6300 n'est pas le processeur le plus puissant du marché et oui les Core i5 performent mieux dans les jeux mais pour même pas 100 euros vous aurez un processeur très performant notamment dans les applications exploitant les cœurs multiples. On peut lancer énormément de programmes en simultané sans qu'il ne bronche et surtout il a des performances tout à fait satisfaisantes en ce qui concerne les jeux vidéo. The Witcher 2, Bioshock Infinite, The Vanishing of Ethan Carter, Skyrim modé ... couplé à une bonne carte graphique avec 2 go de vram, tous mes jeux tournent de manière fluide en 1080p. En température, avec un Hyper 212 evo, il ne dépasse jamais les 45 degrés. Bref c'est LE processeur idéal pour ceux qui ont un budget limité mais qui veulent quand même avoir un processeur multicœurs digne de ce nom.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andre C. Avis posté le 8 août 2014

J'aime

Tout simplement incroyable, ma config Carte mère MSI 970 Gaming 8 Go de RAM Watercooling Seidon 120m Ben je dis magnifique. Le processeur est très bon je le conseille pour une config gamer moyenne, call of duty quasi tout en élevé, Compagny of Heores 2 en maxi et wolfenstein en maxi, je teste Arma3 demain à voir. Sans regret.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

LUDOVIC B. Avis posté le 1 juillet 2014

Bien mais chaud

Le processeur tourne nickel !! Mais pourtant associé au ventirad "Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2", la température monte rapidement à 60°C sur un jeu (Assassin's creed premier du nom). Je n'ai pas testé le radiateur fourni avec le proc. Même problème après changement de la pâte thermique. Donc soit je suis tombé sur un produit avec un défaut soit passer sur du watercooling..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy F. Avis posté le 12 juin 2014

Oh my god : un monstre !

bon... tout d'abord ma config de base : carte mère asus M5A78L-M LX (la 1ère, même pas la V2) / cpu : amd athlon 2 X2 260 / CG : gygabytes GTX 650ti 2Go en DDR5 / 2x4 Go RAM g.skill ripjaws extreme 3 / alim Heden faiblarde de base... Le but était de faire tourner des jeux gourmands tel watchdogs correctement.... Sur la trilogie bioshock, les borderland, Alan Wake, et autres GTA4 (avec icehancer mod), je m'en sortais très bien. Sur GTA4 je commençais à voir la limite avec de 15/25 fps au mieux en 1920x1080 et un niveau de réglage général moyen/bas. Sur watchdogs.... tout au mini (même la résolution en 1280x720) j'étais à 05/15fps au mieux et avec freeze toute les min.... Puis est arrivé le fx6300... à ce jour le meilleur compromis rapport qualité/prix. En perf quasi équivalent à un fx8320 (non supporté par ma carte mère) et le résultat obtenu avec Fraps : - Watchdogs avec un niveau graphique moyen à élevé en 1920x1080 tourne (avec zéro freeze) à 30 fps mini par beau temps, 20/25 par temps de pluie dans le jeu. - borderland 2 à fond tourne à 60/80fps - Gta4 en ultra ou presque à 40 fps et pour la gloire : MINECRAFT !!!! .....160fps !!!!!!! (c'était le WTF du jour) Pour le voltage pas de souci, la température idem. Notez bien que la conso est de 95W en plus de ça (alors que l'on atteint 125W sur du fx8320), mon alim trop faiblarde/douteuse a été pour l'occasion remplacé par une alim Cooler Master GM 550 Modulaire - 550W. Le seul point noir sur des applications gourmandes (les jeux, CAO) reste le bruit.... plus ça chauffe et plus le sifflement de turbine se fait sentir... au repos c'est nickel, puis on met un jeu (prenons farcry3 ou un pré-cité) au début c'est l'équivalent d'une PS2 je dirai mais après on monte dans les aigües.... ce n'est pas non plus une catastrophe mais cela reste désagréable surtout le soir quand madame dort à côté... Je vais donc me tourner vers une solution plus silencieuse genre une de celles énoncés dans d'autres commentaires (cooler master hyper 212 evo) c'est pas cher et ça peut rapporter gros apparemment. Bref le fx6300 est mon sauveur, je n'en attendais pas tant, quel fut ma surprise !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;