Les avis clients sur : Processeur AMD FX 6100 - Black Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 109,36 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 6100 - Black Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 6100 - Black Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 19 août 2013

Waow

Alors ayant prix ce processeur pour me faire une config a moins de 750 euros, je suis réellement surpris ! de base, sans OC, avec un ventilateur Xigmatek Dark Knight SD-1283 - Night Hawk Edition pour remplacer celui d'origine et le boitier Zalman Z11 Plus, le processeur est a 14° mini et 35 max en pleine charge. Question jeux, j'ai un crossfire de 7770 et je fait tout tourner a fond avec en moyenne 45 fps en ultra avec Sync/verticale sur Tomb Raider, 40 en ultra sur World of Tank etc. Je me suis mis à l'overclocker avec le logiciel d'AMD , utilitaire qui gère un mode nommé CPU overdrive, et me voilà désormais avec un Fx6100 cadencé a 4.1Ghz , avec un gain de 15 fps sur tout mes jeux, notamment ceux qui ne gèrent pas le multi CPU . Il ne chauffe pas, je n'ai pris que 5 ° degrés en température max, et c'est un vrai régale ! Je le conseille chaudement, rapport qualité prix imbattable , foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 17 mai 2013

Très bon pour le prix

Ce processeur fait du très bon travail, que ce soit sur Windows ou en jeu, je n'ai rien à redire ! Il est couplé à 8 gigas de RAM et à une HD7870XT de chez Sapphire et tout les jeux tourne à fond. Certes d'après beaucoup de test, il est moins bon que les Intel mais la différence de prix m'a convaincu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sayphone M. Avis posté le 10 avril 2013

Pas mal de différence!!!

Je viens de l'installer avec ma carte mère AsRock 970 Extreme3 ... bah pas déçu du tout! au contraire je sens quand même de la différence par rapport à mon ancien Phenom II X4 !!! malgré les dires et tests faits sur internet par bons nombres de professionnels et joueurs, je le trouve plus rapide en exécution que les anciens Phenom II!  J'ai même pas eu besoin de l'overclocker manuellement, en cliquant la touche "X" avant le démarrage du système j'ai grimpé de 3,3 Ghz à 3,5 Ghz fastoche! Je pense avoir même pas besoin de l'overclocker même pour jouer aux jeux vidéos, c'est ultra fluide, ça rame pas ... bref, que du bonheur moi je le recommande à tous! A part çà, Materiel.net toujours aussi rapide en livraison ainsi que paquet de qualité avec facture pour la garantie! Pour moi, le meilleur site internet de vente de produit informatique, à bientôt merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis K. Avis posté le 15 décembre 2012

Très satisfait

Tout d'abord un grand merci à Materiel.net de la rapidité de la livraison ! Après 2 mois je l'adopte incomparable à mon ancien Intel Core 2 E8400 c'est passer d'une Clio 2 a une petite Porsche.  Configuration actuelle : -Amd 6100 -Gigabyte GA-990FXA-UD3 -G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC10600 Ripjaws X CAS9 -Antec HCG - 520W -Gigabyte GC-WB300D Wi-Fi N et Bluetooth 4.0 LE Et une ancienne CG 8800 GTS qui fait tourner tous les derniers jeux en full :) Et enfin un boitier Z9

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2012

il porte bien son nom :) !!

ce processeur porte bien son nom un buldozer tout en force mais pas très rapide enfin il dégage bien le terrain pour mon I7 , j'en n'ai fait m bête de somme  !! si j'ai mis 4 étoile c'est pour le prix et fonctionne correctement .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 novembre 2012

5 étoiles pour son prix !!

Acheté pour essayer AMD c'est un bon proc !! Je ne l'ai pas OC, un processeur déjà a 3.94 GHZ ce que je trouve énorme comme base , je verrai  dans un ou deux ans  il n'est pas décevant mais ce n'est pas Intel !! Pour (un six core) cela vaut un bon quad il me fait penser à mon Q9550 mais lui était a 3.01 GHZ  légèrement oc, il ne chauffe absolument pas 30°C repos entre 38° et 47°C suivant le jeux, par cotre le ventirad fourni avec a des fixations géniales mais il est ridicule mais bon pour le prix, du coup je lui ai mis un vieux pro 7 qu'il me restait,  bref pour son prix c'est une affaire à part ce ventirad cubique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony V. Avis posté le 11 octobre 2012

Super bonne qualité

Acquis récemment un kit de mise a jour chez Materiel.net avec processeur AMD FX 6100 inclus je peux vous dire que je ne suis vraiment pas déçu ! Après 2h30 de jeux sans OC la T° est de 34°c maxi et au repos 27/28 °c. Ma cofig: Carte mère: Asus M5A99X EVO Processeur: AMD FX 6100 Ram: G-SKILL SNIPER 4X4GB Carte graphique : MSI R 5850 twin frozr II 1GB Alim tuning : Advance 650w Watercooling: Antec SSD: Ocz 128 GO Indice le plus bas: 7.4 / 7.9 sous windows 7 x64 Bravo et merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis B. Avis posté le 30 septembre 2012

Super processeur

Très bon processeur pour le prix, environ 110€, de grosses possibilités OC. Le boitier n'est pas encore fermé mais après une heure de jeux intensif temp à 36° max. Au repos 28°. Pas encore OC, car pas besoin de le faire mais je pense qu'il doit pouvoir être poussé bien plus haut. Le refroidissement liquide est une merveille de silence. La tour est ouverte et le seul bruit vient de la CG La raison de mon choix est la suivante, je monte des AMD depuis 20 ans pour leur prix et je ne suis jamais déçu. Config: Proc: AMD FX 6100, RAM: G.Skill 4*4 Go, CM: gigabyte GA-970A-DS3, Antec H2O 620, Alim: cooler master bronze GX 550w, CG: Sapphire HD7850-1Go, SSD: OCZ Agillity3 128 Go.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2012

Bon processeur

Oui c'est sur que ce processeur est moins puissant comparé à la concurrence, mais bon il est aussi beaucoup moins cher. Le processeur tourne nickel sur battlefield 3, crysis 2 avec une sapphire HD radeon 7850 (2 GO). A posséder si vous êtes limité en monnaie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud P. Avis posté le 23 avril 2012

Parfait !

Même remarque que Mnémosyne, on a peut-être pas les performances d'un Intel, mais on pas pas son prix non plus... Il tourne à 3.8 depuis hier sans dépasser les 40° avec le ventilo d'origine. Windows lui octroie la note de 7.4 (sur 7.9), ça reste une évaluation de la part de Windows (qui nous a habitué a des évaluations de temps restant de "moins d'une minute" pendant 30 minutes) mais quand même... Skyrim tourne avec tout a fond en 1920x1080 sans trace du moindre lag (faut dire qu'il est couplé avec une Radeon hd 7850 pour le coup...) Mention très bien pour Materiel.net. livré moins de 48 heures après la commande... chapeau ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste D. Avis posté le 14 janvier 2012

Pour son prix, c'est une bombe !

Je me suis acheté ce processeur en remplacement d'un Q9400 2.66 @ 3.00, avec ma GTX550TI star wars tournait en 1920*1080 en bas, avec le FX6100 en frequence usine, je joues en tout élevé ! Ne regardez pas les critiques sur le net, pour son prix, il est juste excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul M. Avis posté le 31 octobre 2011

Bon rapport qualité prix

Fraîchement monté déjà overclocké à 3.6 en standard et 4.0 en turbo ne dépasse pas les 45° avec un kit watercooling Antec. Le tout très facilement avec le logiciel amd Overdrive très complet même si avec le coef débloqué ça aide encore plus. Je teste quelques jours et monterais un peut plus pour voir les capacités qui semblent très correctes. Très bon rapport qualité prix même si les performances ne valent pas les gros Intel, il faut voir le prix de plateforme entière car les cartes mère sont bien plus abordables. Très satisfait, je peux enfin jouer à Starcraft II en ultra sans voir les partie 4c4 finir en webcam :P Il faut dire que j'avais un Atlhon X2 3800+ qui avait 4 ans :(

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;