Les avis clients sur : Processeur AMD FX 4100 - Black Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,29 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 21 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AMD FX 4100 - Black Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AMD FX 4100 - Black Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan M. Avis posté le 26 juin 2013

Excellent

Rien a redire sur ce processeur puissant comme il faut. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gildwen G. Avis posté le 3 avril 2013

Un super proco

Ce processeur est un monstre, je l'ai acheté en remplacement d'un Intel Core 2 Extreme Qx6700 et je ne suis vraiment pas déçu ! Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François A. Avis posté le 22 février 2013

super processeur

Processeur performant pour un moindre coût (perf windows : 7,2), n'atteint même pas les 60°C en stress avec le ventilo d'origine, je ne regrette pas du tout cet achat, seul bémol une mis à jour du bios est nécessaire sur certaines cartes mères pour le faire fonctionner, sinon je le recommande vivement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2012

Très bon processeur.

J'ai ce FX depuis maintenant 3/4 mois et je suis pas déçu ! Rendu Cinema4D rapide, pareil pour Vegas 12 et Photoshop. Minecraft en far entre 120 et 125fps contant avec un serveur en parallèle. Boot de Windows 8 en 10 secondes avec un SSD Sata 2. Niveaux jeux je suis limité par ma HD 5770 qui sera échangée contre une HD7870 à Noël !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 octobre 2012

Génial!!

Tout le monde critique ce processeur mais je n'ai jamais compris pourquoi, oveclockable très facilement a 4.4Ghz, il ne chauffe absolument pas 26 degrès en charge avec un CWC H60! Avec un GTX 660TI tout passe absolument parfaitement! Je recommande ce processeur très très vivement et j'acheterai a nouveaux un FX si je doit évoluer ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 septembre 2012

Très satisfait !

J'ai ce processeur depuis maintenant plusieurs semaines, et j'en suis totalement ravi !  Avec Minecraft + Serveur Minecraft + enregistrement Fraps 60 Fps en Full le proco n'est qu'à 60% ! Je recommande vivement ce processeur. Vive AMD :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mireille C. Avis posté le 29 juin 2012

bon procésseur

Contrairement aux critiques ce processeur couplé à une Asus M5A97 PRO, 8 go de gskill extreme3 ripjaws 10600, une gtx550 TI et refroidie par un LOKI SD963, fonctionne à merveille en remplacement d'un core2 E7400. Comme d'habitude chez MT, livraison dans les délais, emballage soigné et service commercial au top suite a un petit souci de code promo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément J. Avis posté le 25 juin 2012

Changement violant!

Alors voilà, j'avais un Intel Corde 2 Duo à 2.2 Ghz, j'avais une 550Ti mais le processeur ne suivait pas, je faisais du 2-3 fps sur Skyrim. J'ai donc acheté ce processeur avec une M5A97 et 8Go de RAM 1600Mhz, je peux vous dire que le changement est radical ! Je fais tourner Skyrim en ultra, 1080p, à 50fps, Portal 2 à 150fps, Call of Duty 4 (promod) à 333fps constant, enfin bref, n'hésitez pas, et n'écoutez pas les critiques qui disent que ce n'est pas un processeur de jeu, la preuve est là! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 8 juin 2012

Les magazines seraient-ils achetés par intel?

Beaucoup de critiques fusent de tous les côtés sur ce processeur. J'ai même vu un comparatif entre ce processeur et un Intel core I3 alors que ce sont 2 architectures bien distinctes. Je l'ai acheté avant tout par curiosité. En effet, les critiques envers ce processeur étaient extrêmement sévères et surtout, aucun VRAI test n'avait été effectué. A ma grande surprise, ce processeur fait tourner Battlefield sans soucis, certes, pas avec les détails à fond. En fait j'ai juste enlevé l'antialiasing. Comme carte graphique, j'ai acheté une HD6870 qui elles n'ont plus n'était pas censées faire tourner Battlefield avec autant de détails, enfin d'après les magazines. Par ailleurs, il ne chauffe pas beaucoup. Après 10 minutes de stress via Aida64 il n'atteint même pas les 60°. Je précise que j'utilise le ventilo d'origine. Au démarrage de Windows, que du bonheur. Pas encore overclocké, mais il parait qu'on peut le monter à plus de 4,5Ghz avec un bon ventirad. Un seul mot pour finir: adieu Intel et ce définitivement. Et surtout poubelle tous les magazines payants ou gratuits qui racontent vraiment du n'importe quoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic V. Avis posté le 8 juin 2012

Puissant !

Processeur monté avec : - G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC12800 Ripjaws X CAS9 (1600 mhz) - AMD FX 4100 - Black Edition ( 4 coeur a 3.60 ghz) - Antec HCG - 520W - Gigabyte GA-990XA-UD3 - Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1 (oem) - Sapphire Radeon HD 6870 1Go OC - Western Digital Caviar Blue SATA III 6 Gb/s - 500 Go - 16 Mo - Boîtier Zalman Z9 Plus Le tout chauffe à 40° max ou 38° ventilos à fond sur bf3 au max avec steam et firefox ouverts dont 30° au repos sur le bureau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois H. Avis posté le 11 mai 2012

Parfait

Une centaine d'euro pour ce petit joujou..... une merveille, rien à redire, et surtout reçu dans des délais vraiment convenables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2012

Mega processeur !

Super processeur !! Très puissant, vaut largement un i5 2500k ! A 30° en moyenne dans une tour par très grande avec le ventirad d'origine.  Tourne à 15 ou 20% avec Skype, Steam et FEAR 3 ouvert. Très performant. Comme d'habitude, Materiel.net vous gérez à fond; livré en 1 jour et demi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 27 mars 2012

On veut du Ghz !

Belle petite bête, je la recommande pour de bonnes config gamer !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice M. Avis posté le 24 février 2012

r.i.p

Commandé ce soir pour remplacer mon x4 955 BE qui a rendu son dernier souffle dans l'exercice de ses fonctions... il parait qu'il n'est pas aussi performant mais je fais confiance à AMD et à Materiel.net  pour un envoi rapide comme toujours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 24 février 2012

Un petit monstre

Couplé avec une M5A78L/USB3, j'ai pu le monter à 4.2Ghz par cœur. Gamer invétéré j'ai été comblé par la puissance qu'il offre me permettant de jouer à des jeux très gourmands. Processeur recommandé car performant et peu cher comparé à ses concurrents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2012

Merveille de technologie à prix exceptionel

Avec une petite carte mère MSI 760GM P23 ce processeur est parfait pour toute utilisation actuelle, je suis un très grand gamer et ce processeur monté a 4.00GHZ atteint 30° maximum dans les applications comme internet ou virtualbox etc ! Je le recommande vivement et n’écoutez pas les éloges négatives a son sujet il vaut bien un Core I5 ! Intel au revoir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 14 février 2012

Petite bombe

Couplé à une ASUS M5A88-M EVO, monte sans problèmes à 4319MHz avec les outils ASUS et 58° max en Burn. Bon produit. Merci aussi à Matériel.net pour leur réactivité et leur professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2012

FX Super

Malgré toutes les critiques sur ce processeur, chez moi overclocké à 4GHz tous les jeux tournent à fond en 1920 par 1080 full HD. Battlefield3 y compris. Config 6800hd x2 crossfireX Carte mere crosshair v formula

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vanessa L. Avis posté le 3 janvier 2012

parfait pour les jeux

Très bon processeur équivalent à un i5 pour 2 fois moins cher parfait pour les jeux

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel S. Avis posté le 31 décembre 2011

Pas trop mal

Un tout petit peu déçu pour les perfs qu'il nous propose, bien qu'il soit pas cher du tout, ça reste quand même un bon choix et une bonne alternative à Intel. De plus il chauffe presque pas.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;