Les avis clients sur : Processeur Intel Core™ 2 Quad Q6600

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 200,62 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 4.5

Basée sur 76 avis

  • 73 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Intel Core™ 2 Quad Q6600
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core™ 2 Quad Q6600

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yannick R. Avis posté le 7 septembre 2011

Super

Rien a signaler de ce produit ! Par rapport à la commande précédente de la carte mère Asrock qui était défectueuse dès le départ. Le processeur tient bien le coup, j'ai jamais eu de problèmes. Et je l'ai reçu en bon état !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2009

Une petite merveille d'overclocking

Monté sur une P5E, avec dessus un Zalman 9700 et c'est la Fête, Overclocké à 3.5Ghz Sans aucun Problème et ne dépasse pas 70°C en Ultra Burn ... C'est une vraie réussite, merci Intel et Materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michael R. Avis posté le 25 mars 2009

Excellent

J'ai ce proc depuis le début de l'année, en ce moment il tourne à 388*8 soit 3.1 ghz (+ 700 mhz rien qu'en montant le fsb, j'ai diminuer aussi le coeff de 1 car je préfère avoir une meilleur bande passante, et là il est loin encore d'être optimisé)avec le rad intel d'origine et le v-core d'origine, et il passe occt 3.1 2H sans soucis. Certes il chauffe un peu mais sa valeur max au niveau des cœurs est de 100°c, donc il y a de la marge pour l'o/c.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel A. Avis posté le 17 mars 2009

le meilleur prix

Voulant mettre à jour ma machine pour pas cher, c'est le meilleur choix. Et ça monte facile en overclocking, 3,15 Ghz avec le ventirad Intel ... ça ne chauffe pas ! Le service de Materiel.net toujours parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2009

Un CPU à OC, chauffe énormément, il faut le savoir

Si vous comptez l'overclocker avec un refroidissement solide, alors à ce prix là, foncez!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ritchy C. Avis posté le 17 janvier 2009

Au top.

Rien a dire, a part merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stephane J. Avis posté le 30 décembre 2008

Parfait

Produit d'un excellent rapport qualité prix. Materiel.net, première fois testé j'y suis retourné depuis, un must du e-commerce.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 décembre 2008

Monstrueux!

Je passe d'un intel pentium 4 condencé 3ghz à ce monstre de technologie. Dès le démarrage je fus incroyablement surpris de la rapidité pour arriver au menu windows. Je prenais auparavant 3 à 4 min, désormais j'ai besoin seulement d'une petite minute pour que tout mes programmes soit lancés! Plus aucuns jeux ne me posent de problèmes et je surfe sur le web avec une vitesse affolante...Ne chauffe absolument pas avec mon nouveau ventilo: Cooler Master Hyper 212. Je recommande ce processeur pour tout ce voulant mettre à jour leur ordi pour pouvoir se mettre à jouer sérieusement sur les nouveaux jeux. Ma toute nouvelle config: boitier Lexa blueline, 3g de ram G-Skill, Ati radeon 4870 saphire, P5Q pro, intel quad core, Cooler Master Hyper 212.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christopher R. Avis posté le 19 décembre 2008

Énorme !

Je passe d'un Athlon X2 4200+ à ce Q6600. Overclocké à 3,2hhz (400X8) à 1,46250v en Vcore, ne chauffe pas trop en full avec un Cooler Master TX2 forcé en 5volt (70°C max sur les cores et 65°C en Tcase après 45 minutes d'OCCT stable). Je peux vous dire que je vois la différence. Ma 4850 n'est plus bridée je gagne en rapidité (décompression, ...). Je tiens a remercier Materiel.net après de nombreux achats (Lancool K1, 4GO G-Skill PC6400 PI black, CoolerMaster TH2, Corsair HX 520w ...) toujours à l'heure et un emballage nickel et très très bien protégé. Vraiment un site à recommander à prix réellement intéressant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2008

Exellent prucesseur même une fois OC

Waaaaaaaaaah, je passe d'un core 2 duo sur un PC portable à ça... Mais mais mais c'est énorme. Monté avec 2GO de RAM PC6400-PK (chez g.skill), une Asus P5N-D et une Gigabyte HD4850, c'est énorme ce qu'il permet de faire une fois OC (OC à 3,08GHZ) Je fais tourner crysis, FC2 et COD5 en very high, et crysis en high. JE RECOMMANDE !!!!! Merci aussi à Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 18 décembre 2008

Un excellent processeur.

Je suis passé d'un AMD XP 2600+ à ce processeur, autant dire que j'ai été bluffé ! Rien qu'au démarrage je passe de 3-4 minutes à moins d'1 minute... Monté avec un Asus Triton 77, ça ne chauffe pas du tout. En outre, il a un prix vraiment très compétitif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2008

Exceptionnel !

Commandé depuis déjà quelques temps, ce processeur est vraiment hors du commun... Pourquoi acheter des QX à plus de 1000€ alors que le Q6600 est là, pour une vitesse plus rapide? Q6600 o/c à 3,6GHz (450*8) pour etre le plus près de la synchro de ma ram en PC8500, il ne chauffe absolument pas avec un bon Noctua U12. idle 35°C full 70°C Quand la Tj est annoncé à 95°C on a encore de la marge... De plus il faut arrêter de donner des température full en disant 1h de jeux... de cette manière le processeur ne tourne pas à 100%, prenez un vrai programme qui charge le CPU et plusieurs programmes de monitoring pour les températures... Je ne regrette absolument pas mon achat en passant d'un P4 3,06GHz à ce Q6600 3,6GHz, aucunes comparaisons ! Encore merci à mat.net qui envois gratuitement les pièces aux points emport et dans un temps exceptionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 15 novembre 2008

Exelent FONCEZ !!!

Un Quad moins chère est aussi performant qu'un E8600 ??? OUI OUI c'est possible voici le Q6600 !! A peine monté je l'ai mit à 3.2 Ghz ( 400 X 8 ) avec une autre carte mère je pourrais le pousser à 3.6 Ghz voir 3.8 Ghz sans problèmes. Si vous cherchez un bon processeur et le garder longtemps prenez ce Q6600 car dans peu de temps beaucoup de programmes et jeux utiliseront les 4 Coeurs à 100 % .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 novembre 2008

Pas mal pas mal

Cherchant une config pour durer dans le temps j'ai acheté ce Quad Core sans regret. Monté à 3.4Ghz sans forcer monter avec un Artic Cooling 7 Pro Il monte à 58% après 1h de stress sous OCCT. Déjà passer en 3.6 mais non stable (maintenant il faut voir avec les rams...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Damien T. Avis posté le 3 novembre 2008

Un 4 coeurs efficace

Très bon processeur qui ne chauffe pas, entre 30° et 40° d'origine, et très performant pour un prix tout à fait raisonnable donc n'hésitez pas à vous le procurer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy T. Avis posté le 31 octobre 2008

Génial

Ce processeur est vraiment formidable, il fonctionne très bien en origine puis ne chauffe pratiquement pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien V. Avis posté le 21 octobre 2008

Bien pratique

Processeur très intéressant surtout au vu du prix actuel. Pour ceux qui veulent s'équiper à relativement moindre frais pour faire de la vidéo ou de la compression ( car c'est là où les 4 coeurs se distinguent ). Moi je l'ai monté sur une P5K Wifi A/P et ça marche nickel. En overclocking il monte bien, j'ai pu le pousser sans trop forcer à 3,2 GHz au lieu de ses 2,4 GHz d'origine, il est refroidi par un Blue orb de thermaltake ( qui fait très bien son boulot et moins cher que son concurrent Zalman ). Bref aucun regret sur l'achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2008

simplement génial !

Il est vraiment super, il a une température vraiment basse pour moi (30°C idle et 42°full avec water cooling)il est très perforent en overclocking (3.5 GHZ) et surtout prix raisonnable. A acheter les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 11 octobre 2008

Une tite bombe

Ce processeur est génial. Très performant même à fréquence d'origine, bon il monte bien en oc mais le ventilo d'origine est a changer. Sinon il chauffe peu, on peut tout faire avec, satisfait de mon achat. Materiel.net géniale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Photis N. Avis posté le 7 octobre 2008

Très bon

Excellent processeur, surtout à ce prix ! Reçu dans la révision la plus récente : G0 (SLACR). Overclocké stable à 2.80 Ghz, 400x7 (1:1 avec la ram PC6400). En fait même sans overclockage il est chouette :)

Avis publié via Materiel.net