Les avis clients sur : Processeur Intel Core i7 3770K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 309,95 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i7 3770K

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i7 3770K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane A. Avis posté le 14 janvier 2015

Super !

Processeur hyper rapide, j'ai réussi à l'overclocker sans effort jusqu'à 4,6Ghz un véritable bonheur ! Je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 27 mai 2014

mieux qu'un I5 3570K

J'allais acheter une nouvelle carte graphique et en fait ma Radeon HD7900 s'est révélée bien plus puissante une fois couplée à ce processeur. Cinq étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corantin F. Avis posté le 1 octobre 2013

Un jolie proco !

Un processeur qui envoi du lourd sur le socket 1155, pas encore OC mais il ne demande qu'à faire parler sa puissance pour une si basse consommation c'est parfait ;) Livraison en 2 jours rien a dire ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 8 septembre 2013

Parfait !

Tout simplement Parfait. Je passe d'un AMD Sempron 140 à cette merveille qu'est le i7 3770K. Il est très performant et sans l'avoir OC. Je fais tourner ArmA 3 en Ultra et il ne dépasse pas les 45°C avec un refroidissement Corsair H50. Le point fort est aussi le fait qu'il ne prend quasiment rien en énergie. Je remercie Materiel.net pour leur sérieux et leur rapidité comme toujours. Arrivé sous 2 jours sans aucune égratignure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 31 août 2013

OC ou non, super proc!

Processeur vraiment efficace, refroidit par un NOCTUA NH-U12P SE2, OC automatiquement à 4.2GHz (si une carte-mère permet d'augmenter la fréquence sans aucune manipulation perso, autant l'activer :p), il atteint à peine 60°C en pleine charge. Il m'a permit de convertir des vidéos 2D en 3D en quelques minutes en utilisant 2 coeurs même pas complètement en charge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 8 juillet 2013

Génial

Ce proc est un monstre, rapide, puissant, rien ne lui résiste que ça soit du multi-tâches ou en jeux il est énorme, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu V. Avis posté le 15 juin 2013

Top !

Je l'utilise depuis quelques mois et je me range du côté de ceux qui ne l'ont pas overclooké et qui n'ont pas encore réussi à le faire ramer ! Ne cherchez pas plus loin vous n'avez pas besoin de plus puissant (et de plus cher) dans 99% des cas. A acheter les yeux fermés ! 5/5 pour Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic G. Avis posté le 9 juin 2013

Content rosco

Passant d'un E8400 a un I7 3770k, il y a qu'une chose a dire il est rapide ! Très rapide ! Belle bête ! Couplé à un ventirad Enermax ETD-T60-VD il ne dépasse pas les 50° en pleine charge (Pcars/rfactor2/metro 2033/heaven benchmark)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 7 juin 2013

Magnifique

cela fait deux semaines que j'eusse fini de monter mon "petit" bijou (petit est un doux euphémisme puisque mon boitier est un bitfénix colossus) renfermant ce monstrueux processeur que je n'ai pas encore réussi à mettre à genoux en multi tache ou en jeux ... le prix est un peu excessif à mon gout mais le produit est de très bonne facture ... à acheter sans réfléchir =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 27 mai 2013

Le meilleur de sa catégorie, je pense.

Un monstre de puissance, comment dire ?  Déjà, il ne consomme pas énormément ce qui est un bon avantage et ce qui engendre une moins grosse dissipation thermique donc il est moins chaud. Notez bien que couplé à un ventirad Noctua NH-D14, à 3.5 GHz et à ~100% d'utilisation, je suis à ~40°C, c'est le max que j'ai eu pour le moment et il n'est pas overclocké (dépendra aussi de la tour que vous avez ...). Il n'est pas overclocké, ni même boosté par turboboost 2.6, tout simplement parce que je n'ai pas besoin d'aller jusqu'à 3.9 GHz vu qu'il est suffisamment puissant à 3.5  :-P Pour ceux qui ont peur et se disent "J'ai peur de rater le montage" je leur réponds: -"Le montage n'est pas évident (faut être délicat) mais ce n'est pas insurmontable: vous ouvrez le capot du socket, vous posez le CPU DANS LE BON SENS, vous refermez, et hop, plus qu'à mettre le ventirad. (y a plein de tutos sur internet, prenez le temps de les visionner avant, ça aide) Pour ce qui est de la livraison, y a eu un petit loupé, mais un employé de Materiel.net m'a appelé pour me dire que le colis était bien livré à l'heure c'était juste une petite erreur du relais colis, donc livraison 10/10 :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy V. Avis posté le 27 avril 2013

Puissant !

Un seul mot me vient : puissant !  C'est un monstre. Sans overclockage il fait déjà tout ce qu'on lui demande sans broncher. Démarrage de Windows 8 en 10 secondes, démarrage de Photoshop en 3 secondes, démarrage de CATIA en moins de 10 secondes... C'est un investissement que je recommande aux utilisateurs d'application gourmandes (CAO, graphismes, simulation, calculs en tout genre...). Livraison au top. Emballage très soigné et livraison dans les temps : 5 étoiles pour l'équipe aussi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy A. Avis posté le 19 avril 2013

Toujours + haut , toujours + fort !

Je voulais une nouvelle config PC pour cette fin d'année avec le nouveau proco Haswell mais quand l'offre est sorti début Avril,  j'ai longtemps hésité et beaucoup réfléchi. J'ai donc sauté sur le pas et j'ai pris ce proco. Je passe d'un Quad Core QX6700 datant de 2007 à un i7 3770K. Du vrai bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 16 avril 2013

3770k

C'est vrai que ce proço tourne vite, très vite même. Multi taches, c'est bien la première fois que j'ai eu du mal à le faire ramer... Cfg: Z77 UD5H, GTX TITAN. 2 SSD Samsung 830 Series 256 Go, G-SKILL 19200 16 Go. Bref je recommande vivement!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hervé D. Avis posté le 6 avril 2013

ça change!!!

Longtemps que j'avais pas changé de processeur PC et ben j'ai pris un bonne claque. Il faut casser la tirelire mais ça vaut le coup. Moi qui fait pas mal de test avec des machines virtuelles, ce produit va me faciliter la vie, 8 cœurs (en hyperthreading) tout de même!!! Je suis pas prêt de saturer l'engin !!!  Installation très simple sans forcer, tout est prévu pour que les choses se fassent bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael B. Avis posté le 18 mars 2013

Top cpu

C'est un très bon CPU, pas besoin de l'overclocker il fait déjà tout ce que je lui demande vite et bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 8 mars 2013

Monstre

c'est un monstre je le conseille :) je passe de q6600 à lui, rien à voir 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS B. Avis posté le 4 mars 2013

Goooooooo !!!

Je passe d'un E6600 à ça... Quel changement ! Ce processeur est d'une redoutable efficacité. Rien ne lui résiste. Couplé à une carte mère Asus P8Z77 V-PRO, à un ventirad Be-Quiet et à 16 Go de ram gskill, ça envoie du lourd. À acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2013

une bombe....

une tuerie ce processeur... bien sur il faut que tout l'équipement suive. Un ami me l'a conseillé, moi qui avait un vieux P4 à 3Ghz... c'est le jour et la nuit. Silencieux, performant et prix très correct. Je le recommande les yeux fermés. Ma cfg. Carte mère Gigabyte Z77UD5H. Cg GTX 660. 2 SSD Samung series 830. 16 Go ram Gskill Xtreme 2400Mhz

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 5 février 2013

depote

voilà maintenant plus de 1mois que je l'ai et pas un soucis, super silencieux... et rapide

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mimosette H. Avis posté le 18 janvier 2013

Site vraiment sérieux

Bonjour, J'ai commandé il y a maintenant deux semaines une configuration sur Materiel.net. J'en suis vraiment très ravi, elle marche parfaitement tout est installé correctement je le conseille a tous.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;