Les avis clients sur : Processeur Intel Core i5 3570K

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 229,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 45 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Intel Core i5 3570K

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Intel Core i5 3570K

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric L. Avis posté le 24 janvier 2015

Content!

J'ai pris ce proc il y a 2 ans et il marche parfaitement ! Utilisé pour du jeu il ne m'a jamais fait défaut ! Je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy S. Avis posté le 2 janvier 2015

Une tuerie

J'ai remplacé un i5 750 Lynnfield sur un socket 1156 par cet i5 et une cm compatible, c'est une tuerie. Tout va plus vite, c'est affolant. Un bon produit, sans problèmes, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 18 novembre 2013

Wouaaa

Le titre résume le tout, voulant faire ma propre config, j'ai hésité entre un i5 et un i7, et bien je ne sais même pas quoi faire de mon i5, c'est tout simplement magique, je suis passé d'un Core 2 Duo cadencé à 3,2 ghz à cette machine de guerre, franchement, ça change tout ! Seul bémol, quand je suis sur un autre PC j'ai tendance à m’énerver !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic T. Avis posté le 1 octobre 2013

Super matos !!!

La puissance comme il faut pour tous les hardcore gamer, inutile de passer en i7, tout est là et version K en plus !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles T. Avis posté le 11 août 2013

Un petit bijou

J'étais habitué aux I7 chez Intel mais j'ai décidé de passer sur un i5 ce qui ne change effectivement rien si ce n'est 0,1Ghz de différence. Bien sûr ce i5 en coefficient débloqué je l'ai OC à 5,2Ghz sans soucis sous watercooling.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikola P. Avis posté le 10 août 2013

Ne pas réfléchir : achetez

Excellent processeur. Couplé a un ventirad TX3 Cooler Master, et overclocké a 4.2Ghz (Merci OC GENIE II) il passe pas les 60°. Meilleur achat informatique de ma vie, et couplé a une petite GTX 650 (overclocké à fond) je suis à 90ips sur SC2 en extrême. Et ça, ça décoiffe ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Monir A. Avis posté le 7 août 2013

Excellent

Bonjour, Je ne l'ai pas poussé à fond, mais je tiens à préciser qu'avec le ventilateur fourni, je n'entends rien (ou alors il faut VRAIMENT tendre l'oreille). Vraiment rien à redire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 1 août 2013

Un bon compromis

Gamers, amateurs d'overclocks ou encore simples éternels insatisfaits bidouilleurs, ce processeur est fait pour vous. Depuis 8 mois, il me satisfait dans ma tour gamer, sans jamais flancher. Certes, il ne vaut pas un bon i7 série K (en tout cas pas les meilleurs), mais il représente un très bon compromis performance/prix. De plus, apparemment, il n'a pas à rougir face aux performances des nouveaux Haswell...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORENT H. Avis posté le 3 juillet 2013

Performances brutes

Un excellent produit, adapté à tous les usages et plus que suffisant pour la quasi totalité des joueurs. Je recommande néanmoins de le coupler immédiatement à un meilleur système de refroidissement (personnellement j’utilise celui-ci : <a href="http://www.materiel.net/radiateur-pour-processeur/antec-kuhler-h2o-620-v4-85861.html" target="_blank">www.materiel.net</a> ) Je n'ai pas poussé très loin l'overclocking mais il semble stable pourvu qu'on le refroidisse correctement. Couplé à :  MSI Z77A-G45 G.SKILL EXTREME3 2 X 4 GO PC17000 RIPJAWS X CAS11

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 17 mai 2013

Puissant, bon rapport qualite/prix

Avec ce processeur je fais tourner de superbes jeux tels que BF3 en ultra a 100fps, sans que mon processeur tourne a fond et ne depasse pas 38°C, refroidis par un ventirad zalman. Ça change de mon ancienne cfg avec un Q8300. CFG :  P8Z77-V, I5-3570k, GTX 660 ti phantom, 16go de ram sniper gskill, ssd samsung 120go, 1 to et 2 to seagate baracuda, boitier zalman z11 plus, ventirad zalman, alim corsair 750W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge C. Avis posté le 14 mai 2013

Pas pu le tester à fond car trop puissant!

Mon benchmark du moment, c'est Crysis 3... Et ben même en full HD, graphismes sur ultra, il reste à 60 fps alors que le processeur n'est qu'à 50% d'utilisation, et grâce à mon ventirad Noctua, il ne dépasse pas 40°C... Bref, c'est le top : ultra puissant, et ne chauffe pas. Il a encore une longue vie devant lui! Config : Win7, CM Asus P8Z77-V LK, CG Gigabyte Radeon HD7970 1GHz, RAM 4Go, SSD, Ventirad NH-U12P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Odyssée David F. Avis posté le 3 mai 2013

Rhaaa...l'insolent !!! ;)

Je le soumet aux jeux qui faisaient souffrir mon ancien A64 3800+.... Il reste à 45° en burn, l'insolent !!! Et en plus, mossieur 3570K fait la nique à son prédecesseur en faisant exploser le frame-rate et les perfs, bravo ! Du tout bon,j'vous dit ! Marchandise livrée en magasin en temps et en heure, accueilli par un passionné, Materiel.net est apparemment pointue de ce coté là ! Ancienne conf: A643800+/A8NSLI premium /3GO DDR1/ GTx260 216sp/1TO DD seagate/samsung 84 Nouvelle conf: I53570K / MSI Z77 G43/16G Gskill ripjaw x/SSD 840 samsung/ 1TO seagate/ GTX260 216sp0/Hyper TX3 EVO

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 22 avril 2013

Super

je passe d'un vieux dual core E7400 a ce I5 et c'est comme passer de la VHS au blueray

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo D. Avis posté le 21 avril 2013

Awesome

Le meilleur rapport qualité/prix du marché à ma connaissance ! Avec un ssd , WIndows 7 boot en 7 sec ! Finis les lags lors des installations ou autre multi -tâches. Bref je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric P. Avis posté le 16 avril 2013

capable de dompter les performances sans ralentir

Recu  en Martinique en 1 semaine, ce processeur me facilite la vie, sortant d'un ancien i5 760 tout aussi compétant mais qui a rendu l’âme a cause d'un court-circuit. Je suis retourné dans la gamme des i5 car l'utilité était la : - rapidité des lancements des applications -il supporte les gros jeux type : crysis 1-2-3, Battlefield 3 - Mafia II - Far cry.... et autre sans problème. C'est un processeur polyvalent qui saura être capable de gérer vos demandes  vidéo ludiques. Concernant le multitâche il gère mieux plusieurs  app/jeux / gros transfer / décompression de fichier que le i5 760 qui avait tendance à ralentir, voir planter.  Le i5 3570k tiendra le coup ! Et sans overcloker : idle : 35 degres ( avec un thermalright Macho ) jeux : 55-60degres  ( noté que cette génération de CPU chauffe beaucoup couplé a une cm : p8z77-v-le ) je n'ai pas encore testé le rendu graphique sur Cinema 4D, osez ce CPU si vous êtes un utilisateur qui aime mettre les options en élevé pour un confort  sans pour autant tomber dans l’extrême gaming. Sur ce, je remercie Materiel.net  pour l'emballage de mes 9 composants : au Top

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain H. Avis posté le 12 avril 2013

très bon

Aucun problème. Pas de soucis niveau performance et puissance. Une pâte bien étalée et un bon ventirad, fonctionne du tonnerre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marco D. Avis posté le 8 avril 2013

Monstre de course

Testé sur les jeux lourds du moment comme BF3 / Crisis 3 / Hitman Absolution. Monté avec une GTX 680 OC Gygabyte, il ne chauffe même pas, ne montre aucunes faiblesses sans être overclocké ! Je précise : toutes les options graphiques au max. J'ai même joué à BF3 sans aucun ralentissement tout en installant crisis 3. Le top pour une utilisation gaming, pas besoin de l'hyperthreading de l'i7 qui ne sert a rien pour les jeux. Je recommande à 500%

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 3 avril 2013

Excellent mais attention au ventirad !

Super processeur, WIN 7 insatallé en 15mn... Ne chauffe pas avec ventirad d'origine, mais attention à bien libérer ses pales ! Le câble d'alimentation bloque en effet le mouvement du ventirad, bien le dégager donc avant démarrage. Merci à Materiel.net pour son sérieux comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin B. Avis posté le 7 mars 2013

Excellent mais chauffe un peu

Monté par Materiel.net dans ma config gamer, il est suffisant pour l'usage que j'en fait (jeu avancé, jeu, et quelque fois de la conversion vidéo). Il est à 35/40°C au repos et monte à 70°C en full dans mon boitier "Cooler Master silencio 550" avec ses 2 ventilos 800 rpm de base que je vais remplacer par des "Artic F12 PWM" pour mieux évacuer la chaleur du boitier. Le ventirad livré avec ce processeur est la seule pièce audible de ma config mais je vais aussi le remplacer par un ventirad noctua "NH-U9B SE2" pour réduire encore plus la chaleur du processeur et avoir plus de silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DANIEL J. Avis posté le 27 février 2013

Materiel.net, le choix de la tranquilité

Bonjour à tous, petit retour sur ma première "grosse" commande sur mat'net. Je dois avouer que je suis plutôt de la vielle école, celle qui ne commande pas sur le internet et une expérience malheureuse à faillit me conforter dans ce choix. Du coup, ayant besoin besoin de rafraichir ma config' j'ai dû me rendre à l'évidence des prix et j'ai donc voulu essayer sur ce site (conseillé par plusieurs personnes de mon entourage proche). Petite commande passée pour tâter le terrain (deux néons "kéké j'ai une tour qui fait d'la lumière", parce-que ça fait plaisir aussi!), reçue en temps et en heure. Seconde commande plus conséquente (Z77x UD5H + i5 3570k), livrée et reçue en temps et en heure (colis très bien protégé). Là je suis en attente d'un rhéobus qui sera, je le sais, également livré en temps et en heure à mon relais colis favoris :) C'est étrange comme on peut passer du stade de la crainte de la commande en ligne à l'utilisation quasi automatique de ce biais quand on tombe sur le bon site. Et Materiel.net est, pour moi, le bon site.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;