Les avis clients sur : Prise parafoudre Eaton Protection Strip 6 (68582)

Onduleur et prise parafoudre Eaton Protection Strip 6 (68582)
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 33 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Protection Strip 6 (68582)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Protection Strip 6 (68582)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 27 juillet 2017

elle à l'air top cette rallonge je l'utilise et elle fonctionne parfaitement (c'est normal) donc rien de spécial (mon ordi à disjoncté 1 seule fois et aucune conséquence alors sa fait l'job comme on dit)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan M. Avis posté le 29 mai 2017

Très bon produit

Rempli parfaitement sa fonction à moindre coût.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 8 mai 2017

Faible encombrement!

Fiabilité EATON avec un faible encombrement! L'interrupteur est peut être trop petit à mon goût mais rien à redire sinon...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 18 avril 2017

Très correct

J'ai eu de nouvelles coupures de courants qui ont provoqué des soucis de tension dans ma prise secteur et la multiprise à très bien protégé le matériel. Sachant qu'avant de l'acheter, une panne de courant à mit à mal l'alimentation de mon pc qui à rendu l'âme suite à ça. Donc c'est juste parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël M. Avis posté le 23 mars 2017

C'est un prise, on y branche des trucs ça les allume

voilà voilà (là j'écrie d'es truc supplémentaires parce que sinon ça fait pas 30 caractères minimum, je vais arrêter maintenant parce que c'est bon).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier B. Avis posté le 21 mars 2017

Bien, bon produit, pas encore eu d'orage pour vérifier le fonctionnement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël L. Avis posté le 20 mars 2017

Rien à redire pour l'instant, je ne peux me prononcer sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-PAUL C. Avis posté le 13 mars 2017

Très bon produit!

Idéal pour mes besoins, reste à voir l'efficacité que je ne souhaite toutefois pas obligatoirement tester.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 8 mars 2017

je n'espère pas avoir à tester son efficacité parafoudre avec un orage - j'en ai 4 comme cela dont une depuis 4 ans et je la conseille autour de moi - pas de protection ethernet rj45/tel rj11 pour la ligne tel de la box ou pour un matériel réseau sur cette variante mais le prix est moindre. moyen à faible cout de protéger vos machines. l'esthétique ne gâche rien. bouton de bonne facture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Norman S. Avis posté le 28 février 2017

produit de qualité

très bonne qualité conforme a mes attentes je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charly D. Avis posté le 8 février 2017

Good

Rien à redire je suis satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUDOVIC D. Avis posté le 30 janvier 2017

Rien à redire sur cette prise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges M. Avis posté le 11 janvier 2017

Super produit

Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy V. Avis posté le 9 décembre 2016

Parfait!!

Très belle et de bonne qualité apparemment! à voir dans le temps!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 29 novembre 2016

Bon produit

Produit compact et pratique. Caractéristiques techniques à confirmer dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angelo D. Avis posté le 13 novembre 2016

Il fait son travail

Acheter en boutique, ( Montlhery 91 - Les vendeurs sont au top ! ) Il fait son travail, le branchement d'une prise est simple. Que demande le peuple.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles A. Avis posté le 11 octobre 2016

bon produit

Pour le moment , je n'ai rien à redire. Il convient parfaitement à l'usage prévu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain F. Avis posté le 27 septembre 2016

Dans le doute, une sécurité supplémentaire en cas d'orages)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank N. Avis posté le 2 septembre 2016

bon produit

impeccable et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre D. Avis posté le 1 septembre 2016

Bon produit. Correspond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique