Les avis clients sur : Onduleur Eaton Protection station 800 USB

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Protection station 800 USB
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Protection station 800 USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-luc M. Avis posté le 5 décembre 2016

Fait le job

Couplé à un NAS Synology, box internet téléphone et TV, il a parfaitement été reconnu par le NAS sur sa prise USB. Je n'ai pas utilisé la protection réseau à cause de l'affaiblissement relaté. Rempli parfaitement sa mission, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC M. Avis posté le 25 novembre 2016

Pratique et Simple

j'attends les premières micro-coupures pour vérifier le fonctionnement en cas de panne mais mise en place et installation sont OK

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 9 novembre 2016

parfait

rien à redire tres bien . fonctionne parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane C. Avis posté le 15 septembre 2016

Trés bon produit

Produit de qualité, bien protégé pour le transport dans sa boite d'origine

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 22 août 2016

Très bon produit

Correspond très bien a mon utilisation et conforme a se que j'attendais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvon C. Avis posté le 28 juillet 2016

parfait

parfait et à voir à l'usage belle présentation et livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain C. Avis posté le 26 juillet 2016

Parfait

remplis son job..... ma rallonge parafoudre acheté ici et toujours fonctionnel depuis 5 ans va pouvoir se reposer pour un temps ^^. Matériel solide et professionnelle...@

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS G. Avis posté le 15 juin 2016

C'EST TOUT BON;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 10 octobre 2014

Bon produit

J'ai profité des -10% pour l'acheter. Ce produit est très complet, pratique et peu encombrant, je recommande. Sur onduleur je sécurise un NAS (212j) une freebox revolution et un téléphone fixe. Verdict sur batterie + de 50min avant coupure ^^ J'ai essayé toutes les options, attention pour la sécurisation de la ligne téléphonique le débit devient presque nul (en DL de 1.1mo/sec à 15ko/sec!). Je ne retire pas d'étoiles car je ne m'en sers pas. A voir dans le temps pour la durée de vie de la batterie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kevin G. Avis posté le 23 avril 2014

Un peu déçu

Au niveau de l'onduleur, rien à redire. Le nombre de prise et leur position sont ce qui a décidé mon choix sur ce modèle. Trés pratique, ne prend pas de place, et est reconnu directement par mon Synology, c'est super. Par contre au niveau de la protection je suis sacrément déçu. En connectant la prise téléphonique je passe d'un débit max de 15 Mb/s à 3,9 Mb/s ... C'est quoi cette blague ? Je veux me prémunir de la foudre oui, mais pas revenir au 56K !! Alors je suis un peu perplexe là ... pas possible de protéger la prise téléphone, donc le modem n'est clairement pas protégé, et vu qu'il est la base du réseau, toute l'infrastructure est compromise.. Il faudra donc protéger la prise RJ45 en aval et acheter un switch en plus pour raccorder tout ce petit monde ... Bref en résumé c'est naze pour une protection à la source de l'installation. Vraiment déçu d'Eaton sur ce coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 14 avril 2014

Parfait

Cet onduleur me convient parfaitement. Les données (via le logiciel relié au PC en USB) sont fort utiles. La puissance délivrée (500w) convient aux montées en charge pour des applis gourmandes en CPU ou des gros jeux. Compact, pas un bruit, plein de prises, aspect pratique des prises 'éco'... J'ai testé le cas de "coupure d'élec" ; et bien 5 étoiles, il prend le relais avec environ 20 minutes d'autonomie pour mon PC... Le bip est suffisamment fort pour qu'on sache qu'il y a coupure. De quoi tout fermer proprement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pavel K. Avis posté le 30 mars 2014

Tres bon produit.

Mon premier onduleur suite a l'achat d'un PC complet de Materiel.net. J'etais bien heureux de l'acheter et le produit a fait son premier test la premier nuit du PC...coupure de courant...plusieurs bip, je me rend compte que l'electricite est coupe mais je continue a jouer a mon jeu...je n'ai pas pris le risque de tester s'il allait tenir 30 minutes :) j'ai eu largement le temps de sauvegarder le jeu, le quitter, quitter tous les programmes proprement et eteindre l'ordinateur et ecran de l'onduleur. Le produit est tres simple, pratique et efficace. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David T. Avis posté le 17 septembre 2013

bon produit mais pas pour la ligne téléphonique

bon produit pour la protection électrique (bien que je n'ai pas eu de surtension pour le moment). J'avais un ancien onduleur que j'entendais se déclencher pratiquement tous les jours (pour des micro micro coupures). Celui ci je ne l'entends pas se déclencher mais je ne vois pas de micro coupures. Par contre, il ne faut pas brancher la ligne téléphonique sur la protection prévue pour. Le débit internet chute de moitié. j'avais 2,5Mo/s sans et je suis tombé à 1,3 Mo/s avec. (branchement: prise --> onduleur --> freebox)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tim M. Avis posté le 29 août 2013

Très bon produit mais attention....

Je possède cet onduleur depuis maintenant un moment et j'avoue que j'en étais extrêmement satisfait, aucun soucis, simple et efficace dans son paramétrage via le logiciel fournit. Cependant mes parents possèdent le même modèle et suite à de longs mois de problèmes en tout genre liés aux ports USB, ethernet et sata de la carte mère (sabertooth z77) on a fini par la renvoyer en SAV qui a confirmé qu'elle était défectueuse aux niveaux des contrôleurs (sata, USB, ethernet). Au retour de la nouvelle carte mère, rebelotte des problèmes USB réapparaissent rapidement. J'emmène donc le PC pour le tester chez moi et là aucun soucis, tous les ports USB sont reconnus, pas de plantage. Je fini par suspecter l'onduleur d'être la cause des problèmes. Je réinstalle donc le PC de mes parents mais sans connecter l'onduleur en USB...... et depuis plus aucun problème. Les problèmes étant apparus au fur et à mesure sur presque un an, je suppose que l'onduleur a peu à peu détérioré la première carte mère. Il est fort probable qu'il aurait fait de même avec la nouvelle CM puisque les problèmes sont réapparus très rapidement.... Certes ce genre d'anomalie doit être peu courante mais lorsque ça arrive c'est long et pénible à détecter donc j'espère que mon avis pourra servir à certains qui ont des problèmes USB / ethernet / sata qui apparaissent au fil du temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 8 avril 2013

Très bien.

Fait vraiment très bien son boulot et permet mec d'avoir une installation un peu plus "clean". Je ne sais pas pourquoi mais le fait d'avoir les prises à la verticale à portée de main m'a forcé à bien rangé mes câbles, etc ^^ . Gros + pour les possibilités de gestion intelligente! Un petit - par contre pour l'interface de programmation très complète mais qui pourra rebuter les non-initiés. ATTENTION : prêtez une grande attention au modèle que vous choisissez, le calibre n'est pas toujours le même!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2012

excellent produit

Est-il encore nécessaire de louer Matériel.Net pour le sérieux de ses services et la rapidité des livraisons ? ... et bien oui : de telles qualités méritent d'être citées et encouragées! concernant mon avis sur l'onduleur, il s'agit d'un achat réféchi puisque je possédais déjà depuis 2006 un MGE protection center me donnant toute satisfaction ( MGE est depuis devenu EATON) en bref, je pense que c'est un achat intéressant pour qui est soucieux de préserver son matériel informatique des caprices du réseau électrique dans certaines régions du globe ( et plus humoristiquement : ma femme peut démarrer la machine à laver, le seche linge, le lave vaisselle et le four de la cuisinère ... le disjoncteur s'occupe de la rappeler à l'ordre et mon onduleur veille a la bonne santé des disques durs et autres composants sensibles de mon matériel informatique)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2011

Tres satisfait

Très satisfait après 6 mois d'utilisation. De plus l'assistance client de chez Eaton est super efficace, j'ai envoyé un mail pour des conseils de paramétrage du logiciel de gestion de l'onduleur, 15 min après un technicien m'a tel pour me donner les infos demandées.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;