10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 ! (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Prise parafoudre Eaton Protection Box 1 Tel@

Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 7 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton Protection Box 1 Tel@
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code AEF2-A573-Z58B60, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 07/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton Protection Box 1 Tel@

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean marc D. Avis posté le 17 octobre 2016

j,attend le prochain orage !

facile d,utilisation mais j,attend le prochain orage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal M. Avis posté le 25 août 2016

protection electrique + reseau tel : parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Renaud V. Avis posté le 26 février 2016

Pb freebox en cpl

J'ai enchaîné les essais mais il me semble bien avoir confirmé que cette prise me plante l'appairage du boîtier vidéo (vidéo player révolution) avec le voilier adsl (server Freebox) J.utilise bien sûr le courant porteur. Dommage retour dans sa boîte. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 7 août 2014

Ne réduis pas les débits.

Je m'équipe de ce produit suite à des dégats fais par la foudre via des lignes adsl. Je n'ai donc pas testé l'appareil dans sa fonction parafoudre pour le moment. Je m'inquiétais de pertes de débit ou de problèmes de connectivité ethernet gigabit. Le gigabit ethernet passe à travers ce filtre sans perte de connectivité, les appareils confirment le lien 1000bt full duplex, et le débit semble correct. Sur une ligne adsl la synchronisation de la freebox se fait au meme débit avec filtre et sans filtre. (j'utilise des cables RJ11 de qualité) Sur une ligne de FAX analogique rien à signaler, tout se passe bien. Je précise que aucun onduleur abordable ne peut protéger un copieur couleur connecté de forte puissance electrique, cette prise est donc la seule solution. J'espère que cet appareil peut bloquer la foudre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 19 mai 2010

Indispensable pour la sécurité du matériel

Après un orage, ma box a cramé. Pourtant, j'avais protégé les prises de courant mais la surtension est passée par le câble téléphonique. Le service client a accepté de me la changer mais ça ne se reproduira pas deux fois. Aussi, cet accessoire est indispensable si vous craignez pour vos box / tél. Il est primordial d'en avoir si vous êtes en bout de ligne ou isolé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2009

Ne sert à rien !

J'habite à La Réunion : la tension secteur oscille selon les lieux et les minutes entre 140 et 350 V !!! Suite à un problème dû à une surtension, j'ai décidé de protéger mon électroménager (l'ordi a - heureusement - un onduleur). J'ai donc acheté 5 box : elles ont toutes grillé dans le mois, et je ne sais pas quand ! Il n'y a eu aucun orage... Ce que je croyais : - que cette box écrêtait les surtensions - qu'elle grillait en cas de coup de foudre Ce qu'il en est : - la première surtension la détruit - la seconde (une minute, ou un jour plus tard) détruit l'appareil ! Conclusion : ne sert que si l'on en a pas besoin, pour 50 euros par mois... Un produit proposant un écrêtage sans destruction du materiel serait bienvenu. Une étoile pour materiel.net, toujours rapide à livrer; le produit vaut zéro ! NDLR : Pour rappel, les fonctions de régulation de la tension ne sont disponibles que sur les gammes d'onduleur avec batterie et non sur les prises parafoudre "simples".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2008

Très bon produit

J'ai acheté 5 protection box il y a 1 an suite à plusieurs matériels cramés après un violent orage. Depuis il y a eu d'autres orages et plus de problèmes sur tous les matériels.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;