Les avis clients sur : Onduleur Eaton 3S 550

Onduleur et prise parafoudre Eaton 3S 550
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 39 avis

  • 28 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Eaton 3S 550
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Eaton 3S 550

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin C. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon produit

Qualité d'assemblage exemplaire, à voir dans la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Raymond S. Avis posté le 25 janvier 2017

Plus de soins dans l'expédition

Malgré l'état des emballages le produit fonctionne correctement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bon produit

Facile à installer, reconnu directement sous Windows. Onduleur simple et efficace quand on veut faire un premier achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-françois F. Avis posté le 15 janvier 2017

Nikel

Comme bcp je n'ai pas eu de coupure de courant depuis mon achat, mais le produit fonctionne et correspond à mes attentes a savoir: peu se fixer sous mon bureau pour permettre un bon management de mes câbles tout en protegeant mon travail et mes composants. J’espère que le temps est au moins égale à 5min certain projet peuvent être long a sauvegarder..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Je n'ai pas eu l'occasion de tester les coupures de courant, mais le matériel semble très bon.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brice C. Avis posté le 4 janvier 2017

Une assurance vie !

Conforme à mes attentes. Pour le moment mon NAS, branché dessus, n'a jamais été interrompu, malgré deux coupures électriques générales. Je suis rassuré. Attention toutefois, le produit est imposant (et lourd), ce n'est pas une simple multiprise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 30 décembre 2016

A voir sur le long terme

Pour le moment le produit fonctionne bien et es conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME S. Avis posté le 26 novembre 2016

Très bon produit!

Très bon produit, alimentation de la batterie suffisant pour tenir un PC, Materiel.net Falcon 3G, ainsi qu'un écran 24pouces Iiyama G-MASTER GE2488HS-B2 - FreeSync pendant au moins 2 minutes, même en jeu, après une coupure de courant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémy L. Avis posté le 17 novembre 2016

A suivre...

Pour le moment tout fonctionne, reste à voir comment il se comportera lors d'une vrai panne de courant...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel D. Avis posté le 2 novembre 2016

Matériel pas encore en service. Emballage très bien pour la livraison.

Difficultés pour enregistrer le produit sur le site EATON

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 28 octobre 2016

Très bon produit.

Conforme aux spécifications. Répond bien à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 15 octobre 2016

Fait le boulot :)

Fait son boulot pour proteger votre ordinateur contre les coupures ( qui sont malheuresement fréquent par chez moi ) celà évite que mon PC coupe d'un coup et ainsi que mes composants soit préserver ! Sinon adieu :( Donc super produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 15 octobre 2016

Rempli la fonction que j'esperais...

Bon matériel, à voir dans le temps. Je l'ai acheté pour palier à des micro coupures sur le réseau EDF chez nous. Ce qui fonctionne parfaitement. Seul, le logiciel de gestion (à télécharger sur le site) n'est pas très intuitif. Il est optionnel car il permet de programmer des réactions à des scénarios ( que faire en cas de chute de tensions,...). Je pensais également, que la protection de la ligne téléphonique serait une prise RJ11 or c'est une RJ45.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LUCETTE R. Avis posté le 10 octobre 2016

dans l'immédiat bon produit , à confirmer avec le temps

pour le produit rien à rajouter par contre site internet paq très facile d'accès affichage de saturation de mise en relation à plusieurs reprises ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Philippe G. Avis posté le 26 septembre 2016

Bon produit mais....

prises entrée/sortie ADSL: déconnections constantes de la box je n'utilise donc pas cette option dommage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUY Y. Avis posté le 11 septembre 2016

correspond à mes attentes. il reconnu par mon Nas Synology automatiquement et il n’y a plus qu'a paramétrer l'extinction en toute sécurité du serveur

correspond à mes attentes. il reconnu par mon Nas Synology automatiquement et il n’y a plus qu'a paramétrer l'extinction en toute sécurité du serveur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry G. Avis posté le 7 septembre 2016

Cet onduleur correspond complètement à mes attentes pour la gestion d'un NAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 2 septembre 2016

Correspond à l'attente, doit maintenant faire ses preuves sous des conditions extrêmes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyne D. Avis posté le 30 août 2016

desolée mais pas encore installé car j'attend le we prochain que mon mari soit là pour le faire

j'ai commandé cet article en me basant sur ses dimansions et ses capacites decrites dans la presentation et aussi en lisant l'avis d'autres utilisateurs il sera installe le we qui vient mais je ne vois pas pourquoi j'en serai deçue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc M. Avis posté le 30 août 2016

Très bon onduleur compatible Linux.

L'onduleur se met en place facilement, et comme quasiment tous les produits Eaton, il est parfaitement supporté sous Linux par nut (Network Ups Tools).

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;