Les avis clients sur : Onduleur APC Powersaving Back-UPS ES 700 - BE700G-FR

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

APC Powersaving Back-UPS ES 700 - BE700G-FR
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur APC Powersaving Back-UPS ES 700 - BE700G-FR

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves T. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bien

Produit correspondant à mon attente. Reste à voir la fiabilité dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry P. Avis posté le 24 novembre 2016

Onduleur abordable

Un onduleur massif et robuste qui remplit son office.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard L. Avis posté le 14 novembre 2016

Prix très correct.

A voir avec le temps, matériel acheté avec 10 % de réduction, ce qui le rendait plus compétitif par rapport à d'autres sites en ligne. Batterie échangeable donc petit plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre B. Avis posté le 15 juin 2016

très bon produit

pour avoir déja utilisé les produits APC je ne peux que recommander cette marque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loïc M. Avis posté le 11 septembre 2015

Très Déçu

Très déçu. J’ai acheté ce produit pour protéger mon, ordinateur et mon nas. Ce produit fonctionnait très bien .3 mois après la fin de la garantie celui-ci à commencer à couper mon ordinateur et mon nas sans prévenir de manière intempestive. En une journée, je l’ai rallumé 4 fois. J’ai contacté la plate forme APC et après plusieurs tests ils en ont conclu que l’onduleur était HS. Ils m’ont proposé comme geste commercial un service de remplacement pour 96€ alors qu’un neuf sur materiel.net est de 89€. Résultat : un ordinateur HS une dépense pour un produit de protection qui n’a servi qu’à détruire un ordinateur et je m’inquiète pour mon NAS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hugo F. Avis posté le 12 avril 2015

Très bon rapport qualité / prix

Onduleur acheté initialement pour brancher 2 NAS Synology dessus et profiter de la liaison entre l'onduleur et les NAS pour passage en sécurité des serveurs en cas de coupure (serveurs branchés h24). Je suis très content de mon achat :  - Produit robuste, bien fini, à l'utilisation simple et claire - le dialogue entre l'onduleur et le NAS principal en cas de coupure se fait très simplement (et le relais au NAS secondaire aussi) - la durée sur batterie est excellente - sa puissance de 400W m'a permis de brancher également mon PC et un écran dessus afin de pouvoir sauvegarder mon travail et éteindre tranquillement en cas de coupure (qui sont récurrentes dans ma campagne ...) Alors pourquoi 4 étoiles ? Parce que la prise maître, malgré mes nombreux essais, ne comprend pas quand mon PC est éteint, et n'éteint donc pas la veille des 3 écrans additionnels lorsque j'arrête mon PC (alors que c'était également le but de l'achat).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent G. Avis posté le 23 janvier 2015

Pas mal du tout

Très bon appareil. J'en ai commandé deux: un pour mon PC fixe et un autre pour mon NAS, modem, switch. L'appareil en soi est assez lourd (vaut mieux le poser par terre). Les prises sont suffisamment espacées pour ne pas être embête pour connecter les appareils/transfo. L'autonomie est de 30min pour un PC fixe qui ne tire quasiment pas de courant + 2 écrans. J'ai 30min d'autonomie pour celui branché sur mon NAS, modem, switch. Gros plus: connexion USB de l'onduleur à un PC ou à un NAS Synology (j'ai un DS214play). En cas de panne, l'onduleur avertit l'appareil qui peut prendre les décisions adaptées (programmables par l'utilisateur) Point négatif: pas énormément d'autonomie quand même ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 13 janvier 2015

Ma foi excellent pour le prix

Après de nombreuses années à en vouloir un et à faire sans, et parfois à l'avoir regretté, j'ai enfin pris un onduleur ! Je voulais un onduleur parafoudre à moins de 100€ qui suffise pour mon PC (config plutôt costaud mais en fait ça consomme peu quand même vous verrez plus bas), ma carte son, mes deux écrans, et mon modem... Bah c'est mission réussie. Je viens de faire le test du débranchement : 9 minutes, PC en idle (je parlais sur steam et regardais une video youtube) avant qu'une série de bips incessants, indiquant sûrement la fin de la batterie, ne me fasse rebrancher la prise. Je n'ai pas fait le test en burn encore mais bon, en cas de coupure j'ai amplement le temps de sauver ce qui est en cours, de remettre le jus (ou d'éteindre le PC si c'est une coupure générale), et de revenir sur mes activités et c'est ce que je voulais ! Je ne pourrai pas vous faire de retour sur le logiciel car je n'ai pas installé les logiciels fournis. Le sachet avec CD, notice, câble ethernet et câble téléphonique est encore bien emballé.  Déjà un petit rappel Vos PC ne consomment pas tant que ça ! A l'époque où j'avais en pus de tout ce qui va suivre un 3e écran et un système 2.1 de 2x 150 watts RMS + 1x300 watts : Au repos, tout allumé, un total d'environ 300-350 watts à la prise. Donc cet onduleur de 400 watts allait forcément suffir.  Ma config :  Alim : Seasonix X Series 850 Watts (gold) MB : Asus P8Z68 Deluxe CPU : 2600K @ 4Ghz mais vcore pour 4,6Ghz à 1,33v (oui j'ai un peu downclocké par rapport à d'habitude mais pas touché au vcore) RAM : DDR3 4x4Go 2133 Mhz CL9 GPU : 1x Gigabyte GTX 670 Windforce X3 HDD : 5 HDD dont 4 7200rpm + SSD : 3x4To Seagate, 1x 3To WD Green, 1x 2To Seagate, 1 SSD 256Go Extensions : Carte Firewire Ventilation : Tous les emplacements sur Fractal Design Define R3 contrôlés par rheobus Sunbeam Extrême (ventilos Fractal, et Silentwings principalement) Réglage BIOS : Contrôleur son intégré et firewire intégré désactivés Ecrans : BenQ XL2420T + Samsung F2480 (branchés à l'onduleur aussi) Périphériques connectés à l'ordi :  Souris Steelseries Sensei Clavier Logitech Illuminated Webcam Logitech C910 Carte son externe firewire : M-Audio Profire 2626 (alim externe aussi branchée à l'onduleur sur multiprise) Hub USB  avec une une clé USB de licence dessus (alim sur multiprise ondulée aussi) Hub USB de l'écran, rien de branché dessus Je le répète, 9 minutes en idle, je dis chapeau !  Je l'ai depuis le 31 décembre (oui oui, livraison Chronopost le 31 décembre), soirée à laquelle je l'ai inauguré. J'avais mon PC fixe et je balançais de la musique avec. J'ai donc mis sur la partie non ondulée mais protégée parafoudre : une multi avec quelques jeux de lumière (environ 300-400 watts), et la sono, 2 enceintes et 1 sub (900 watts max mais on devait être à 400-600 en pratique sinon on aurait plus d'oreilles). Ca a marché tranquillement sans interférences de la lumière sur le son, je sais pas si l'onduleur y est pour quelque-chose mais bon, en tout cas je n'ai eu aucun souci. De même que je n'ai eu aucun souci depuis ces deux semaines que je l'ai. En conclusion : Config costaud en idle : 9 minutes d'autonomie... Cela me semble honnête vu le prix. Reste à voir sur la durée, et je n'ai pas encore regardé mais il faut voir si on trouve facilement des batteries de remplacement et à quel prix, car ça se change périodiquement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SAMUEL E. Avis posté le 9 janvier 2015

Le Minimum Vital

Cet Onduleur est incontournable et est le Minimum Vital si vous possédez un Nas. Il est très simple d'utilisation (attention, n'oubliez pas de brancher la Batterie lors de la première Utilisation) et comporte des fonctions bien utiles telles que :  * La Protection de 8 Prises contre les coupures de courant et les surtensions, * La Protection de votre Ligne Téléphonique Internet/Adsl, * Une Prise Maître permettant de piloter 3 Autres prises : très pratique lorsque vous souhaitez éteindre un Pc, puis en même temps l'écran et l'imprimante qui y sont couplées, * Une Fonction permettant, via un câble USB spécifique fourni, de connecter votre Nas (via un port USB) à votre onduleur, afin de permettre à cet onduleur de gérer la fermeture et la coupure complète de votre Nas en toute sécurité lors d'une éventuelle coupure de courant. 5 Minutes Maximum suffisent pour la mise en place de cette onduleur! Et pas besoin d'installer le logiciel fourni. Allumez le, il fonctionne! (Prévoyez tout de même de le charger un minimum de 16 heures avant se première utilisation). Et pour finir un Grand Bravo à Matériel.net qui a assuré un Service Client irréprochable! Cela faisait bien longtemps que je n'avais plus vu une Enseigne aussi commerçante depuis bien longtemps. Le Service Commercial de Matériel.net m'a suivi tout le Mois de Décembre pour ma commande de Noël. Commande saisie sur le site le Samedi 20 Décembre à 13h00, Commande arrivée au magasin de Nantes le Lundi 22 Décembre à 15h30. A croire que Matériel.net travaille le Dimanche pour satisfaire ses clients. Bravo à toute l'équipe en tout cas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien S. Avis posté le 1 septembre 2014

Le sauveur de projets

Je l'ai depuis presque un an maintenant, et à deux reprises, lors d'orages surprises, cet onduleur a potentiellement sauvé mon ordinateur. Lors d'une partie un peu intense, d'un moment de travail où l'on est concentré, il est facile de ne pas faire attention aux nuages qui menacent dehors et BOOM! c'est la foudre qui tombe dans la rue, faisant sauter les plombs. Même si il est toujours préférable de débrancher tout matériel en cas de risque, lorsque l'on est pris de court, avoir un tel équipement permet d'être serein. Ça plus la mise en route lors des micro-coupures de courant, qui peuvent avoir des conséquences dramatiques sur les ordinateurs, je recommande vivement l'acquisition d'un tel matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MARC D. Avis posté le 8 avril 2012

robuste et efficace

4° achetée pour le bureau de mon épouse après la maison et le cabinet, même si je ne me sers pas des raffinements sophistiqués que sont la liaison au PC par USB et la prise maîtresse.. La première ne m'a toujours pas lâché en dépit d'un usage quasi 24/24H 7j/7 sur réseau local avec routeur, modem, imprimante et disque réseau à la maison, contrairement aux Merlin Gérin que je possédais auparavant qui, comme de bien entendu me laissent tomber au mauvais moment quand on a besoin d'eux . Robuste et efficace ne serai-ce que pour les micro coupures trop fréquentes ici à la campagne :-(

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;