Les avis clients sur : Téléphonie Bewan Powerline E200Plus Duo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,10 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Bewan Powerline E200Plus Duo

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Bewan Powerline E200Plus Duo

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc J. Avis posté le 25 mai 2010

nickel!

Produit nickel! J'avais des soucis entre ma LiveBox et mon PC sous win7, avec ce produit Bewan, plus de soucis. Facile à installer en plus. Je souligne aussi le bon service de materiel.net. A + !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2009

Bon kit mais attention aux interférences

Au niveau du débit, ce kit est excellent, l'un des meilleurs de sa catégorie. Par contre, au début il provoquait des interférences très gênantes avec mes enceintes de PC, mais changer de prise à résolu le problème. L'un des deux adaptateurs fait un bruit strident, surement du fait d'un défaut, mais marche à merveille. Au final, bon kit mais selon l'installation électrique il peut être gênant (interférences, redémarrage de modem ADSL, notamment ).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY K. Avis posté le 5 février 2009

Pas mieux

Si vous avez du Wi-Fi n'hésitez plus, remplacez le par ça (pour connecter un PC). C'est le boitier CPL le mieux noté donc foncez les yeux fermés. Je suis passé de 4 Ko/s (avec le Wi-Fi) à 300 Ko/s (avec le CPL), je précise toute fois qu'il y a un mur porteur entre ma chambre et le FreeBox. 1ere commande chez Materiel.net, rien à dire, je recommande ce site pour son professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2009

ils ne fonctionnent pas avec la tv neufbox !

Ni le support de Bewan, ni le support de Neuf n'ont été en mesure d'apporter une solution à mon impossibilité de regarder la tv de neuf avec ces adaptateurs. Je regrette mon achat et je ne recommande ce produit à personne !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric R. Avis posté le 20 janvier 2009

Vraiment un produit excellent

En ayant assez du Wi-fi qui se déconnecte sans arret, j'ai franchi le pas (avec un peu de réticence, ne connaissant pas trop la qualité du mon réseau électrique, et n'ayant jamais utilisé ce type de matériel). Une fois reçu (en 48h impeccable comme d'habitude), j'ai connecté les câbles RJ45 aux 2 bornes, une sur un ordi, l'autre sur un port Ethernet de mon modem...et voilà ça a marché instantanément... Oublié à jamais le Wi-fi, y'a pas photo... débit impeccable et sans déconnexion. Je vais en recommander 2 autres pour mes autres ordis, comme ça je pourrais me débarrasser de mes câbles qui trainent partout (mes autres ordis étant en Ethernet, mais j'ai testé, le débit permet de jouer en ligne sans souci, je ne vois pas la différence). Bref excellent produit

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 novembre 2008

Très bonne qualité

Les deux boitiers me servent à raccorder un switch giga (sur lequel se trouve mon NAS giga, mon PC giga et la FreeBox hd) sur le boitier FreeBox ADSL en évitant un câble réseau de 10 m qui trainerait. Ils sont branchés chacun sur une multiprise et le débit est, d'après le logiciel, de 180 Mbps. Mais bon après tout dépend de la longueur du circuit électrique que vous allez avoir entre les deux boitier CPL et la qualité de votre câblage. Sinon, autre chose, ils sont pratiques car pas très large --> évite de bloquer plusieurs places sur un multiprise !! À recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 21 novembre 2008

Wi-Fi !?!

Dites adieux au Wi-Fi !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 12 novembre 2008

Excellentissime

1 CPL branché en Ethernet sur la livebox au rez de chaussé , l'autre CPL branché en réseau sur le PC dans une pièce au premier étage ; et Internet est accessible dans la pièce que l'on souhaite. Aucune coupure réseau et Internet en 1 jour. Le débit du réseau est excellent .Installé en 5 min ..Que du Bonheur!!! Merci à Matériel.net pour la rapidité de livraison malgré le pont du 11 Novembre .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 novembre 2008

Tout simplement parfait ...

Ces adaptateurs CPL sont très très efficaces. Avec 2 adaptateurs en réseau sur 2 circuits de disjoncteurs coupe-circuit différents (mais sur la même zone différentielle), environ 40 mètres de câble point à point, j'obtiens en copie de fichier sous Ubuntu des débits de 4,5 Mo/s réel, soit environ 35 Mbits réel ! Cela devient du vrai débit LAN. Il faut noter que ces adaptateurs, comme tous les adaptateurs CPL, ne supportent pas de passer à travers des disjoncteurs différentiels (les disjoncteurs jaune, typiquement 30 mA) car ceux-ci utilisent des inductances. Dans ce cas, bien que les adaptateurs se voient une fois appairés, les débits s'effondrent. En résumé... à acheter de toute urgence pour se libérer du Wi-Fi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaston M. Avis posté le 1 août 2008

Parfait

Il sont parfaits, rien à dire, à acheter les yeux fermés !! En plus une simple pression sur le bouton et c'est sécurisé !!! J'ai connu les premier CPL, ça marchait bien aussi mais il fallait les mettre sur une certaine prise ; sur 4 prises de la même pièce, une seule marchait avec le CPL ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck V. Avis posté le 19 juillet 2008

PARFAIT - PARFAIT - PARFAIT

Super produit, pas grand chose à dire de plus que le commentaire précédent que je partage à 100%, si ce n'est la "particularité" de mon installation. Mon installation est la suivante : Freebox Botier freebox tele = Cable RJ45 FreePlug1 = sur la freebox FreePlug2 = sur mon PC Bewan1 = sur mon imprimante (en attente d'un NAS) Bewan2 = sur mon portable En les branchant les deux reseaux ne se voyaient pas mais avec le soft de Lea (tres sympa comme soft) qui permet de paramatrer les boitier CPL, impecable, ils sont tous sur le même réseau avec le même mot de passe. Je peux utiliser de 1 à 4 boitiers comme je veux, tout le monde se voit tout le temps. Ca fait donc une solution avec 4 points CPL en 200Mbits pour 99 euros. Le principe étant d'avoir des appareils avec la même norme CPL (Homeplg AV ici). Un grand merci à materiel.net qui a brillé dans la le suivi et la livraison de ma commande. Avec un accueil à la boutique de Bordeaux super sympa au passage. Francki

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 15 mai 2008

SIMPLICITÉ – EFFICACITÉ – RAPIDITÉ

SIMPLICITÉ : une fois sorti du carton, on branche chaque adaptateur, ils se trouvent tout seul EFFICACITÉ : chaque adaptateur est branché sur une multiprise elle-même branchée sur une autre multiprise et aucun problème rencontré RAPIDITÉ : réseau aussi rapide qu’en Ethernet sans adaptateur Le tout est livré avec 2 câbles réseau d’environ 1m50 et 1 CD de config sous OS pour accroitre la sécurité. Ma femme ne voulant plus du WIFI depuis que les médias se font l’écho de je ne sais quels lobbys au sujet des "méchantes ondes WIFI" (même si le WIFI des voisins passe au travers des murs !), j’ai enfin de nouveau obtenu le label WAF (Woman Acceptance Factor)en supprimant les vilains câbles réseau qui courent partout.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;