Les avis clients sur : Pâte thermique Zalman ZM-STG1

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 53 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman ZM-STG1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman ZM-STG1

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mégane K. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon produit

Très bon produit que je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jennifer B. Avis posté le 3 octobre 2016

Bien

Assez facile a appliquer mais pas besoin denvoyer une grosse boite pour un si petit truc

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril C. Avis posté le 1 juillet 2016

rien à redire sur la qualité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles H. Avis posté le 30 juin 2016

Dans la continuité

Utilisé depuis des années. Un bon produit facile à appliquer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Stephane P. Avis posté le 19 novembre 2015

Trop cher pour se que c'est

L'étoile est pour la rapidité/emballage Materiel.net. En ce qui concerne le produit, c'est à mourir de rire (rire forcé) la photo porte à confusion et fait croire à un gros flacon de produit, Hors le packaging (emballage produit) 20cmx5cmx3cm, Flacon produit 5cmx1,7cm x 1,7cm et rempli a moiter et le pire c'est qu'ils conseillent de secouer le produit mais comme c'est très visqueux ça ne se mélange pas ...LOL. Après, le fait de passer la pâte thermique au pinceau est indéniablement très pratique , j'ai pris une photo : <a href="http://www.noelshack.com/2015-47-1447948600-zalmantherm.jpg" target="_blank">www.noelshack.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 29 septembre 2015

Impeccable

Ni trop ni pas assez ? Bah un petit coup de pinceau et on est reparti avec un nouveau processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Michel P. Avis posté le 20 mai 2014

inutilisable

1er achat de ce produit, je ne rachèterais pas. J'ai lu les commentaires, ce produit me paraissait génial avec les gains d'échange de température, la facilité d'application... Bah euu pas pour moi : le produit est ultra sec même en secouant comme un malade le flacon et en le tapant (au cas ou il y aurait un liquide dans le fond), donc inutilisable... Habitant à la campagne, j'ai du me faire 40km pour aller acheter un tube de pâte thermique pour monter ma config achetée sur ce site (qui, elle par contre, est parfaite (la config)(super bien emballée, expédition rapide etc))

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tony D. Avis posté le 13 mars 2014

Facile à appliquer, certes mais....

...Déjà, à l'ouverture du flacon, 1ere mauvaise surprise, il y a pas grand chose a l’intérieur, a peine la moitié, je m'attendais pas a ce qu'il soit ras le bord, mais bon, quand même.... 1ere utilisation, pose parfaite, facile, même si je dois déjà pencher le flacon pour mouiller le pinceau, je commence a me dire qu'il y en a vraiment peu là.. j'examine le contenue à la lumière, le tour tout sec tout dur, collé dans le fond du flacon... en le secouant un peut (beaucoup et fort), j ai réussi a en ré-homogenifier un peu, j'ai refais 2 autres puces avec.. mais ensuite très vite elle a durci en totalité... je préférai la pâte d'argent en seringue, celle-ci m'avait duré plusieurs années et avait servie à une dizaine de puces ! même si il faut l'étaler à la carte soi-même..

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe G. Avis posté le 6 mars 2014

Très pratique

Très bon produit, et surtout très pratique pour une application uniforme ! Beaucoup plus rassurant que l'utilisation d'une seringue car on est sur que le CPU est bien couvert. Seul bémol : le prix pour la quantité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien R. Avis posté le 19 février 2014

Au top

Superbe pâte thermique, appliquée sur une 5870 d'Asus achetée d'occaz et sur mon nouveau processeur avec pour ventirad un TX3 EVO, s'en est suivi un petit OC de 5% et aucun souci xD et après ça il me reste encore la moitié du flacon ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Boris B. Avis posté le 19 janvier 2014

Plus jamais.

Ma première commande pour ce produit une réussite !!! Je dis 5/5. Ma seconde commande pour ce produit une catastrophe, pâte sèche 1/5. Ma dernière et elle le restera, du foutage de gueule, vide...0/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge R. Avis posté le 22 juillet 2013

Efficace et facile d'emploi

Une pâte thermique qui fait bien son taf (4°C perdu en comparaison de l'ancien système). Une facilité d'emploi déconcertante et un étalement qui se fait bien ... on retrouve ses réflexes de gamin qui badigeonne avec une délectation non feinte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 janvier 2013

Très bon

Excellent produit pour moi l'une des meilleure pâte thermique, permet une application très fine car contrairement à ce que beaucoup pensent il vaut mieux une couche très fine qu'un gros pâté de colle comme j'ai l'habitude de voir quand je démonte des config...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 17 janvier 2013

Très bien

L'outil indispensable de toutes configurations. Materiel.net = 20/20

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick D. Avis posté le 14 décembre 2012

Idéal

Ce produit a du être inventé par une femme il est pratique, ne sèche pas, s'applique en quelques secondes et avec tout ce qu'il y a, je suis pas prêt de l'avoir fini.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 2 octobre 2012

Bof bof

Pas chère, mais on en a à peine pour le prix. Performances moyennes, vieillit très mal. Le pinceau tient plus du gadget que d'autre chose. Le kit devrait contenir un agitateur car le produit dans le flacon est tout sauf homogène. Très fluide au début il se change en une masse pâteuse impossible à utiliser avec le pinceau quand on arrive vers la moitié du contenu. À déconseiller, d'autres produits à peine plus chers sont nettement plus performants et ben plus facile à appliquer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 7 juillet 2012

Simple, pratique et efficace.

Produit performant (si bien utilisé) avec mention spéciale au pinceau qui rend l'application vraiment aisée (mais qui ne va pas jusqu'au fond, prévoir de racler pour finir le pot).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur T. Avis posté le 2 mai 2012

Je recommande

Très bon produit que j'utilise depuis des années, pas de regrets, j'ai profité pour changer la pâte thermique de tout ce que j'avais : pc portable, mac book, pc de bureau et par la même occasion un peu de dépoussiérage ! Je recommande vivement, le petit pinceau applicateur est vraiment pratique!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2012

Zalman VS Arctic Silver

Voilà maintenant un an que cette pâte thermique tourne sur mon AMD Phenom 965 Black Edition ventilé par un Zalman CNPS10X Extrême et je pense pouvoir en dire long sur elle. Avec un ordi dépoussiéré et mon Zalman au minimum soit 1630rpm je n'atteignais que les 25°C en idle et tout juste les 47°C en burn (en plein été Avec crysis2 qui tourne a fond, le disque dur qui effectue des transferts, un encodage vidéo en cours.....enfin bref de quoi bien faire chauffer la bécane) En poussant mon Zalman à 2340rpm ( et le PC bourré de poussière) j’atteins tout juste les 42°C en burn que ce soit en jeu ou en Benchmark avec 3dmark. Depuis quelques jours j'ai testé la Artic silver et que dire.....je regrette amèrement ma Zalman.....Mon PC est nickel pas un brin de poussière et je tourne a 34°C en idle (en plein hiver sans chauffage) et a 54°C en burn, du coup je n'attendrai même pas que les chaleurs reviennent dès demain je repars chez ZALMAN ^^ P.S un conseil, ne pas hésiter a en mettre, mieux vaut bien en appliquer et ne l'utiliser que 3fois mais en ayant une bonne dissipation thermique plutôt que de ne pas en mettre suffisamment , l'utiliser 6fois et avoir une dissipation thermique de M(bip)....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien L. Avis posté le 5 novembre 2011

Fait très bien son job

Utilisée pour changer la pâte thermique de mon Core 2 duo 7600 qui était toute sèche, je suis passé de 100° en charge, à une cinquantaine de degré max en burn test, en gardant le ventirad intel basique : rien à dire, pour ce prix là, pas la peine de se compliquer l'existence. J'en ai profité pour renouveler celle qui était sur ma Ati 4850 (d'autrement meilleure qualité que sur le CPU pourtant) et j'ai quand même gagné 10°c en idle et en charge environ. L'application est simple et efficace et je pense qu'il me reste de quoi répéter plusieurs fois l'opération sur d'autres processeurs en détresse. Parfait.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;