Les avis clients sur : Pâte thermique Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Pâte thermique Thermal Grizzly Kryonaut - 1g
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermal Grizzly Kryonaut - 1g
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence B. Avis posté le 21 avril 2017

Quantité parfaite, performance excellente

1g, c'est exactement ce que j'ai eu besoin pour faire ma carte graphique et mon processeur, en ayant un fail (à cause de la spatule qui est vraiment médiocre à utiliser). En gros, vous en avez pour 2 à 4 utilisations, pour un prix minuscule, et du haut niveau en refroidissement ! Le seul défaut, c'est la spatule, qui est presque inutilisable, car elle n'étale pas la pâte mais la déplace / la ramasse. Mais déposer la pâte comme indiqué sur le mode d'emploi et laisser la pression du ventirad étaler fonctionne très bien. Bref, je recommande vivement ! Mon FX-6350 tourne à 4.6Ghz avec un ventirad à ~40€ (Thermalright TrueSpirit 120M BW), sans dépasser les 65°C sous Aida64, tous les composants fonctionnant au max (pour une chauffe optimale à l'intérieur du boitier).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 10 avril 2017

Nickel

Avec une palette pour étaler, 1g a suffit pour accueillir le ventirad. J'ignorais qu'Antec fournissait de la pâte avec le C40. J'ai quand même préféré celle-ci qui a bonne réputation et remplis bien son office.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim K. Avis posté le 14 mars 2017

Sans soucis

Petit pinceau fournit pour faciliter l'application. La pate fonctionne sur mon cpu quad core.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann J. Avis posté le 13 mars 2017

THERMAL GRIZZLY

La meilleure de sa catégorie. J'ai perdu 7°C en idle et plus de 10°C en jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément P. Avis posté le 10 mars 2017

Exellent

J'était sur de l'artic silver 5 avant , elle était déjà pas mal mais celle si est encore meilleurs ! Au repos le i5 de mon Lenovo y50/70 était entre 38° et 51° En jeux ma GTX 860M était à 82° et mon i5-4210H était à 90° La machine à 2 ans. Après le passage de la Kryonaut : CPU au repos : 31 à 44° GPU jeux : pas plus de 67° CPU jeux : pas plus de 72° Je recommande, excellente pâte thermique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic G. Avis posté le 7 mars 2017

A tester

Première fois que j'essaie cette pâte thermique, et pas encore tester mais les tests et avis sont très bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent L. Avis posté le 6 mars 2017

200 MHz de plus et 10°C de moins

200 MHz de plus et 10°C de moins sur un I5-6600k a 4,7GHz maintenant 70°C au maxi pendant un Stresstest, pas décapsulé la façon dont est déposé la pâte et comment le waterblock presse sur le CPU a son importance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 30 janvier 2017

Pas encore utiliser

Pas encore utiliser pour le moment, en attente d'autres composants pour le montage final et donc l'utilisation de cette pate thermique commandée, mais je pense que cette pate a deja fait ses preuves vu les commantaires et notes d'utilisateurs sur internet, je l'ai choisi les yeux fermer pour ma config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL D. Avis posté le 28 janvier 2017

Très bon produit

Spatule très efficace, facile à installer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan J. Avis posté le 27 janvier 2017

Exellent

Parfait pour mon utilisation, facile à mettre en place, non conductrice en électricité et bonne performance avec mon 4690k@4,2Ghz et mon truespirit 140.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordann M. Avis posté le 26 janvier 2017

Bonne pâte

Bon produit efficace et resite à des températures extrêmes donc à recommander pour les processeurs qui chauffent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël B. Avis posté le 23 janvier 2017

Fais le taf

La spatule est nickel, pour la pâte, je l'ai mise avant hier, pas encore eu le temps de faire tourner assez fort pour en juger, je présume que ça devrait aller ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN D. Avis posté le 20 janvier 2017

très bon produit

conforme à mes attentes La notice est très explicite ( enfin il faut connaitre l'anglais ).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniil M. Avis posté le 20 décembre 2016

Parfait.

Parfait . Montre des résultats supérieure comparant à la patte thermique Noctua.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 13 décembre 2016

Rien à dire, application simple et rapide. Fait parfaitement bien le boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Daniel L. Avis posté le 6 décembre 2016

La marque de pâte thermique

Je prend toujours cette marque et la pâte n'a jamais séché. Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine M. Avis posté le 2 décembre 2016

De la paate thermique

De la pâte thermique de qualité facile a appliquer avec la spatule. Tout pile ce qu'il faut pour un changement de ventirad

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio R. Avis posté le 2 décembre 2016

excellent produit

je gagne 6° en charge ,portant j'utilisais déjà de la pâte de renommée pour pas cité de marque :-D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-charles B. Avis posté le 29 novembre 2016

Deux sachet, deux pâte diferente

Bon produit, pour les deux sachet achetée une sur deux été sèche, mauvais conditionnement du vendeur je pense

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory N. Avis posté le 19 novembre 2016

Très bien

Très bien, je n'ai rien dire de plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;