Les avis clients sur : Pâte thermique Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Pâte thermique Thermal Grizzly Kryonaut - 1g
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermal Grizzly Kryonaut - 1g
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 30 January 2017

Pas encore utiliser

Pas encore utiliser pour le moment, en attente d'autres composants pour le montage final et donc l'utilisation de cette pate thermique commandée, mais je pense que cette pate a deja fait ses preuves vu les commantaires et notes d'utilisateurs sur internet, je l'ai choisi les yeux fermer pour ma config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL D. Avis posté le 28 January 2017

Très bon produit

Spatule très efficace, facile à installer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan J. Avis posté le 27 January 2017

Exellent

Parfait pour mon utilisation, facile à mettre en place, non conductrice en électricité et bonne performance avec mon 4690k@4,2Ghz et mon truespirit 140.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordann M. Avis posté le 26 January 2017

Bonne pâte

Bon produit efficace et resite à des températures extrêmes donc à recommander pour les processeurs qui chauffent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël B. Avis posté le 23 January 2017

Fais le taf

La spatule est nickel, pour la pâte, je l'ai mise avant hier, pas encore eu le temps de faire tourner assez fort pour en juger, je présume que ça devrait aller ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN D. Avis posté le 20 January 2017

très bon produit

conforme à mes attentes La notice est très explicite ( enfin il faut connaitre l'anglais ).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniil M. Avis posté le 20 December 2016

Parfait.

Parfait . Montre des résultats supérieure comparant à la patte thermique Noctua.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 13 December 2016

Rien à dire, application simple et rapide. Fait parfaitement bien le boulot.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Daniel L. Avis posté le 6 December 2016

La marque de pâte thermique

Je prend toujours cette marque et la pâte n'a jamais séché. Je recommande vivement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine M. Avis posté le 2 December 2016

De la paate thermique

De la pâte thermique de qualité facile a appliquer avec la spatule. Tout pile ce qu'il faut pour un changement de ventirad

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonio R. Avis posté le 2 December 2016

excellent produit

je gagne 6° en charge ,portant j'utilisais déjà de la pâte de renommée pour pas cité de marque :-D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-charles B. Avis posté le 29 November 2016

Deux sachet, deux pâte diferente

Bon produit, pour les deux sachet achetée une sur deux été sèche, mauvais conditionnement du vendeur je pense

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory N. Avis posté le 19 November 2016

Très bien

Très bien, je n'ai rien dire de plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin C. Avis posté le 15 November 2016

bon produit

application facile, bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN R. Avis posté le 11 November 2016

Top!

Très bon porteur calorifique!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Janis L. Avis posté le 7 November 2016

très bonne pâte, pas trop liquide pour une pose propre.

la quantité est un peu légère mais elle fait très bien sont travail.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael C. Avis posté le 10 September 2016

Produit au top ! (pour overclock)

Article bien emballé. super rapide, merci Matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe J. Avis posté le 10 September 2016

qq degres en moins sur mon I7 ca ne fait pas de mal ! installation facile avec la petite raclette

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;