Les avis clients sur : Pâte thermique OCZ Freeze

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 6,17 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 20 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

OCZ Freeze

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ Freeze

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 décembre 2009

Ca freeze grave...

Pâte très performante en charge ou elle se démarque des autres de par son efficacité... Application facile. Dans cette petite seringue, il y a de quoi faire plusieurs composants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 octobre 2009

Brrrriiiillant!

Cette pâte est le top du top je l'ai mise entre un core2quad Q9550 et un zalman cnps9500at s'est l'ambiance glaciale je n'ai pas mesurer a fréquence d'origine mais a 3.55ghz il ne monte que très rarement au dessus de 50degré! je recommande chaudement (ou froidement c'est vous qui voyez ;).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien J. Avis posté le 9 octobre 2009

Impeccable

La différence avec l'Artic Silver 5 n'est pas énorme en ce qui concerne les performances, par contre elle s'applique beaucoup plus facilement et ça c'est du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges L. Avis posté le 7 septembre 2009

Une super pâte thermique !

Que du bonheur j'ai enfin pu overcloquer mon Q9650 à 3,80 GHz comme je l'espérais avant j'étais limité à 3,60 mais maintenant nickel Merci à Materiel.net pour le sérieux et leur rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2009

Le top

Je tiens juste à préciser que cette pâte thermique est la plus efficace. D'après des études récentes, c'est tout simplement la meilleure. Je recommande tout les produits OCZ : SSD, RAM, refroidissement, clavier, clef USB.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascale M. Avis posté le 28 juin 2009

Bien

Bonne pâte thermique. Pas de problème pour l'appliquer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohamed A. Avis posté le 8 avril 2009

Impeccable

Une très bonne pâte thermique, testé sous OCCT elle chauffe moins que la plupart des pâtes. Le pied pour l'overclocking !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 23 mars 2009

Surprenante

Cette pâte est véritablement surprenante. Plus performante que l'Arctic Silver 5, elle est également plus écologique (norme RoHS) et plus économique car elle préserve les mêmes performances pendant 2 ans (contre 5mois pour l'AS5). Son titre de meilleur pâte thermique du moment n'est clairement pas volé...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anatole R. Avis posté le 5 mars 2009

Tatole

Bonne pâte thermique j'ai gagné 10°c en utilisation normal et 20°c (environ) en utilisation jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 3 mars 2009

Le meilleur d'entre les meilleurs

Si vous voulez grappiller quelques degrés sur votre température CPU, GPU, NB, etc... Ne cherchez plus loin, car vous avez ce qu'il faut devant vous. Ce n'est certes pas la panacée, mais c'est une pâte thermique facile à installer car fluide. Pas besoin donc de presser comme un bœuf pour avoir ensuite trop de pâte qui sort du tube. Franchement, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2009

Perf mais peu pratique

Pour les performances de refroidissement, pas de problèmes, chez moi j'ai gagné quelques ° sur mon QX. Mais pour ce qui est de l'installation, elle est largement moins pratique qu'une AS5 pour ne citer qu'elle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 9 février 2009

Top au niveau refoidissement

C'est vrai qu'elle a l'air très performante. Ca vaut bien 5 étoiles. Par contre contrairement à ce qui est dit je la trouve personnellement moins facile à appliquer que l'artic silver 5. Mais bon c'est quand même pas une galère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien Z. Avis posté le 21 novembre 2008

FROID !

pour moi c'est LA patte thermique: 9°gagnés sous OCCT par rapport a la noctua, elle fais encore mieux que la artic silver. bref je conseille

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 5 novembre 2008

Bien

Je ne saurai dire si cette pâte est efficace ou non, mais en tous cas la quantité est satisfaisante. On peut en mettre sur au moins 5-6 processeurs, quand je pense que chez un petit vendeur informatique j'avais payé 2,50€ pour une quantité de 1/2 processeur... Cette pâte OCZ est une bonne affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2008

Parfaite !!!

j'ai placé cette pate thermique sous mon NexxOs XP hightsflow sur un Q6600 24°C watercoolé, et OC a 3.6 je frole les 40°C (34-38°C) (température relevées avec ASUS PROB II). l'eau du système n'est refroidit que par un radiateur 3x120mm avec 3 Emermax extra-silencieux, du pur bonheur ! cette pate thermique est un vrai régale !!! je la conseille a tous !!! (la quantité dans le tube est "ENORME" apres application je me rend compte que je pourrai m'en resservir encore 3 à 4 fois, (si elle ne sèche pas). elle est peut être plus cher que les autres mais foncez si vous avez des doutes sur les qualités des autres !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim K. Avis posté le 18 mai 2008

La meilleure ?

J'ai envie d'le croire en tout cas, très facile à appliquer (avec une p'tite spatule de carossier c'est le must). Elle fait contact entre mon E8400 @ 4Ghz et mon waterblock ZM-WB5, et chuis à 40° dans une pièce à 25°... Malheureusement j'ai pas de point de comparaison avec une autre, mais les reviews sur le net sont pas avares d'éloges à son sujet. Materiel.net : Parfait, réception sous 24h via UPS, excellent !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien M. Avis posté le 23 avril 2008

Parfait

Pâte très efficace, facile à étaler, j'ai gagné plus de 10 degrés face à l'artic silver. Je la conseille à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Jean S. Avis posté le 21 avril 2008

La meilleure !

Je l'utilise entre mon Xeon E3110 et mon Thermalright Ultra 120 Extreme et c'est le bonheur ! 41°C en full avec le cpu overclocké à 3.6 Ghz ! Elle n'a pas besoin de "rôdage", n'est pas conductrice et s'enlève très facilement si besoin. C'est tout simplement la meilleure!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 13 avril 2008

OCZ Freeze vraiment ...

8° de gagnés (en full bien sûr) par rapport à la pâte pré-appliquée de l'Artic Cooling Freezer 7 Pro. Et pour ne rien gâcher elle est facile à étaler. Du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 2 février 2008

OCZ Freeze

Excellent, cette pâte est facile à appliquer et très efficace, votre processeur vous en remerciera !! Le tube suffit largement pour le processeur + chipsets ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;