Les avis clients sur : Pâte thermique Noctua NT-H1

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 46 avis

  • 44 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NT-H1
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Noctua NT-H1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 22 novembre 2016

Très bon produit

Facile à poser,très efficace et facile à refermer pour une autre utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick S. Avis posté le 14 novembre 2016

Excellent produit !

L'applicateur est très bien pensé et les instructions sont claires. Le capuchon se visse pour la conservation du produit. Une quinzaine d'utilisation possible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan F. Avis posté le 7 novembre 2016

good

Courtois, agréable et pro, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-LUC P. Avis posté le 12 septembre 2016

je ne me sers que de cette pâte n'ai jamais été déçu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon produit

Pâte thermique de bonne qualité. Je viens de la déposer sur mon I7 sans souci, avec mon ventirad Noctua par dessus. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan P. Avis posté le 2 septembre 2016

impeccable

très bonne pâte thermique mieux que la artic Edge je la recommande fortement fait vraiment bien son boulot question dissipation de chaleur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank N. Avis posté le 2 septembre 2016

Très propre et facile d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 24 août 2016

Très bonne pâte thermique !

Facile à poser, efficace et techniquement aboutie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stanislas T. Avis posté le 9 août 2016

super!

qualité Noctua, irréprochable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 8 août 2016

En tous cas, très pratique

Pour une fois, j'ai fais mon choix d'après les avis lus sur ce produit ... difficile de donner un feedback après 3 jours de montage pour de la pâte thermique ... Je l'ai prise en complément de celle déjà présente sur le ventirad du Core i5 6500 qui me paraissait un peu light en quantité ... là, au moins, j'ai pu en mettre un bon schpouët pour tartiner tout le proc et assurer une étanchéité parfaite ... La seringue est bien costaude, je pense pouvoir faire encore environ 2000 machines ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas K. Avis posté le 3 août 2016

Bonne pâte thermique pas besoin de l’étaler, se conserve 3 ans sur processeurs sans perte de performance visible , ce conserve 2 ans dans l'emballage avant utilisation c'est largement correcte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RENAUD M. Avis posté le 1 août 2016

Très bon produit

Je connaissait la NT-H1 car j'avais acheté un Noctua NH-U12P et cette pâte était livrée avec. Depuis, je n'utilise que celle ci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno B. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit.

Utilisé auparavant, donc sans surprise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 27 juillet 2016

tb

tb, contient une grosse quantité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal D. Avis posté le 15 juillet 2016

Produit efficace.

Produit acheté pour accompagne l'I7-4790k, d'une simplicité exemplaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 13 juillet 2016

Gros problème de durée de la livraison

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 8 juillet 2016

Très bien

Très bon produit avec une seringue parfaite pour bon dosage!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 2 juillet 2016

RAS c'est de la bonne ;)

sur un I7 4770S qui tourne à 3.8ghz sur 4 cores et un hyper 212 evo je ne dépasse pas 40°C, vraiment efficace et il y en a beaucoup dans le tube.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel P. Avis posté le 22 juin 2016

Très bon produit

Certains disent que ce produit est cher mais avec un tube de 1,4 ml vous pouvez faire plusieurs PC !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lény G. Avis posté le 18 juin 2016

Noctua

Noctua toujours au top, très bonne pâte thermique :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;