Les avis clients sur : Pâte thermique Arctic Silver Arctic Céramique

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 6,82 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4

Basée sur 8 avis

  • 3 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Arctic Silver Arctic Céramique
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arctic Silver Arctic Céramique

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guylène M. Avis posté le 26 février 2011

Identique à sa petite sœur!!!

Bonjour, l'ayant acheté pour rendre ma commande livrable de suite, je peux tout simplement dire qu'au niveau performances, je suis identique à sa petite sœur, le seul point négatif que je lui est donné c'est juste que je l'ai trouvé beaucoup plus difficile à étaler.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Xavier L. Avis posté le 23 juin 2010

Rien à redire

Un pâte thermique qui rempli parfaitement son rôle. J'ai gagné près de 20°C en burn.  Par contre, très, très collante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2010

A fuir

Difficile à appliquer. Difficile à nettoyer. Très collante. Mon Phenom II 965 est resté collé à mon Noctua lors du démontage (Je ne suis pas une brute!) Niveau performance pas de soucis elle fait bien son boulot, à condition que vous l'ayez appliquée correctement... Une pâte thermique à éviter. Dirigez vous vers l'Artic Silver 5 de la même marque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 7 avril 2009

Ouai pas mal

Très bonne pâte thermique mais mieux vaut le prendre pour de grosse config qui chauffe, car elle sèche assez vite la changer 1*par an pourrai être nécessaire. Mais elle est très bien et très efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mars 2009

Révélation

Comme dit le titre ça a été une révélation, car au départ je n'en voulais pas, je tenais à rester dans le classique et qui a déjà fait ses preuves. Ben la c'est la surprise je l'ai choisi pour accélérer ma commande et finalement je ne suis pas déçu, homogène pas d'odeur insoutenable et très disciplinée (elle autorise un petit dérapage au montage...) Je ne regrette pas car avec elle mon AMD 64 x2 ne dépasse pas les 38°C !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 11 août 2007

Le must

Super pâte thermique, très facile à installer et de super qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2006

Moué

Pâte Thermique de bonne qualité ,mais ne vaut pas non plus la Artic Silver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

FREDDY C. Avis posté le 12 août 2003

La nouvelle référence.

La nouvelle reference des pates thermique. Mieux que la Artic Silver III. Pour les détails techniques voyez le site du fafriquant et le lien vers un site d'Overclocking pour les test comparartifs

Avis publié via Materiel.net