Les avis clients sur : Pâte thermique Arctic Cooling MX-2 (4 g)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Arctic Cooling MX-2 (4 g)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Arctic Cooling MX-2 (4 g)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi H. Avis posté le 29 octobre 2016

très bon produit

excellent je le recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain C. Avis posté le 19 septembre 2016

bon produit

contenance parfaite pour une utilisation episodique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 5 septembre 2016

Pas cher et efficace.

Fais très bien son job. Je n'ai pas pu la comparer avec la Article silver 5 puisque je n'ai plus le même processeur. En tout cas la MX2 m'offre de bonnes températures pour mon FX6300.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane B. Avis posté le 17 août 2016

Bon produit.

Cependant la quantité dans le tube est effectivement très réduite. Quatre grammes, c'est vraiment peu. Je suppose que ce n'est pas fait pour être stocké pour "plus tard".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume J. Avis posté le 3 août 2016

Très bien

La seringue n'est pas hyper précise, mais le produit est très bon. Utilisé pour mon I5 6500 et un bon gros ventirad Noctua, tout va bien fraicheur et calme. :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 15 juin 2016

Parfait

Mon cpu n'est jamais monté à plus de 38°C (avec un ventirad be quiet pure rock) Pâte thermique facile à déposer, ne colle ...pas trop... et non conductrice, un plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 7 octobre 2015

IMPEC ACHAT JUDICIEUX

Quand j'ai passé ma commande il y avait un peu de délais pour de la noctua et comme j'avais entendu parler en bien de ce produit dans des tests j'ai essayé. ABSOLUMENT PAS DÉÇU très bon produit la sonde de température du processeur, un QUAD 9300 de chez INTEL, qui est réputé pour bien chauffer a pas bougé d'un degré je ne regrette absolument pas mon achat ... me reste plus qu'à essayer sa grande soeur la MX-4 ...pour gagner un degré GRAND MAX ...lol AH CES GAMERS :-) !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 8 mai 2013

Efficace

J'ai remplacé la pâte thermique d'origine sur les processeurs d'un HP mediacenter 7000  et d'un portable Asus F5N, tous deux de 2008. Résultat : application très simple avec la seringue, sans avoir à étaler la pâte (un grain de riz suffit). Gain thermique constaté après test avec OCCT :  sur le HP mediacenter : 6 degrés,  sur le portable Asus : 5 degrés. La MX-2 est immédiatement efficace et  d'un excellent rapport qualité/prix. Avec toujours la qualité de livraison de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Andrée B. Avis posté le 5 mars 2013

Bien en général

J'ai acheté cette pate thermique pour mon persistant GPU (8800GT) car la pâte thermique d'origine avait séché.  Avant: 70° en idle et 105 en full au bout de 5min. Maintenant: 57° en idle par contre toujours 105° après 30min en full.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 28 décembre 2012

The best.

Après avoir vu les tests et les commentaires ici présents, j'ai voulu l'essayer. J'ai fais deux configurations avec cette seringue (et il m'en reste encore assez pour deux autres): Les deux configurations sont gérées automatiquement par Speedfan pour que les ventilateurs ne dépassent pas 30% de leur vitesse de rotation maximum. > Config de test: boitier NZXT Tempest Evo Black, AMD Phenom II X2 550 O/C en Phenom II X4 B97, Xigmatek Achilles HDT-S1284 Avec la pâte Artic Silver 5: - idle : 37-40°C - burn après une heure d'OCCT: 63-65°C Avec la pâte Artic Cooling MX-2: - idle: 33-34°C - burn après une heure d'OCCT: 54-55°C Rien à ajouter, les chiffres parlent tout seuls. Cette pâte mérite vraiment ses 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maximilien R. Avis posté le 21 octobre 2011

Nickel chrome

Je n'ai réellement pas regardé les tests de cette pâte sur le net, et finalement je suis pas du tout déçu. Appliquée sur un Athlon II 250 @ 3.750 Ghz, et un ventirad de phenom II de recup, je suis à 25 degrés en idle dans un boitier grandia GD05 et 44 sous OCCT après une heure. Pour ma part, je n'ai pas eu trop de mal à l'étaler, appliquer la avec une demi carte et c'est parfait. Et pour finir, pour 4 grammes, je pense que c'est le meilleur rapport Prix/Performance/Poids

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel D. Avis posté le 16 septembre 2011

S'étale bien...

Contrairement à ce que j'ai pu lire, cette pâte s'étale très bien. Il suffit de la travailler légèrement chauffée et c'est impeccable. Sinon, elle remplit son office : CPU à 32 degrés en travail courant (la sonde de la carte est à 30 degrés, alors je pense pas pouvoir descendre en dessous....).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric G. Avis posté le 30 mars 2011

Très bon produit

L'artic silver 5 n'étant plus disponible au moment où j'ai commandé je me suis rabattu sur la MX-2. Ce n'était pas par hasard, j'étais tombé sur un test qui montrait ces grandes performances. Je ne suis pas du tout déçu de mon choix. 42° en idle avec un i5-2500k dans un boitier Grandia GD05. Je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester en situation de stress mais ça viendra. Quoi qu'il en soit je recommande grandement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2011

Tout simplement la meilleure pâte thermique !

J'ai posé plusieurs ventirads et appliquée divers pâte thermique de la même façon (ma méthode : grain de riz + étalage de la pâte avec carte pour éviter les bulles d'air + couche de pâte extrêmement fine) Résultat avec "Phenom 940" dans un boitier "Antec Nine Hundred Two" (tous les ventilateurs du boitier sont réglés au minimum) + "Hyper TX3" (que j'ai réglé autour de 900RPM en idle et autour de 1600-1700RPM en charge) : (Test de température en charge effectué avec OCCT / Température testé avec "HWMonitor" et "Everest") -Pâte "Cooler Master fourni avec l'Hyper TX3" (Argent) = Idle : 39-40 degrés / Charge : 55 degrés (après 2 semaines d'utilisation) -Pâte "Arctic Silver 5" = idle : 40-41 degrés / Charge : 56 degrés (après 2 semaines d'utilisation) -Pâte "MX-2" = idle : 35 degrés / Charge : 46 degrés (une heure après avoir appliqué la pâte) NB : Il faut en moyenne deux semaines pour qu'une pâte thermique soi au top de son efficacité, ici la MX-2 est toute fraîche et pourtant elle bat les deux autres à plate couture ! Un point négatif tout de même, je trouve que la MX-2 est difficilement étalable (plus ou moins comme l'arctic silver 5), il faudra prendre son temps lors de la manipulation pour éviter les bulles d'air et pour avoir une couche fine et parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;