Les avis clients sur : Pack Gaming PC Cooler Master Devastator II

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Devastator II
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

20 % de remise !

Avec le code 6662-5173-Z591BZ, Materiel.net vous offre 20 % de remise à partir du 18/01/2017 et jusqu'au 24/01/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Devastator II

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Hervé D. Avis posté le 10 janvier 2017

pas du tout ce que je voulais

je ne vois pas les touches du clavier, leur couleur bleue ne ressort, pas. pas de programmation de touches possible. C'est pas ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

André B. Avis posté le 6 janvier 2017

Pas de rétro éclairage clavier... à voir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederique H. Avis posté le 26 décembre 2016

Très bon produit

J'adore le style et je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine V. Avis posté le 17 décembre 2016

Bon matériel

Ravi.bon produit et beau ... ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 16 décembre 2016

Très rapide

Très rapide a la livraison très bon produit vue son prix mais possibilité de le trouvée avec une différence de prix allant jusque 15 euro a la baisse (mais vue après )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 13 décembre 2016

Produit de très bonne qualité

Vraiment optimisé pour le gaming il conviendra autant aux débutants qu'au expert

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme F. Avis posté le 12 décembre 2016

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix pour cet ensemble, à mi-chemin des kits chinois premiers prix et des bundles de "marque gamer" hors de prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas M. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bon combo clavier/souris

LA combinaison clavier/souris de Cooler Master nommée Devastator II est très bonne, avec un rétroéclairage bleu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal D. Avis posté le 1 novembre 2016

Adaptation peut etre

Le produit est bon, mais je m'attendais a des touches moins élevés, moins grosses .. peut être un temps d adaptation. Je pense que si je l'avais vu de visu, je me serai orienté sur un autre produit. Les caractères des touche sont pas très lisible et pas encore trouvé le moyen pour que le clavier reste allumé dès le lancement du PC

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice L. Avis posté le 24 octobre 2016

Très correct pour le prix.

Très bon ensemble, pas trop cher et parfaitement fonctionnel. Un petit bémol sur la hauteur des touches, faut vraiment appuyer pour activer la touche, le débattement me paraît trop grand, mais on si fait vite .

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;