Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Karaté Kit

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Karaté Kit
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Karaté Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marcel B. Avis posté le 1 novembre 2016

Suite à l'installation du kit, mon PC fonctionne à nouveau et la configuration correspondant à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 29 octobre 2016

juste ce qu'il faut!

bon rapport qualité prix. on a une bonne machine, pour ce prix là.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 21 octobre 2016

Une petite bombe

Kit de mise a jour très efficace pour une somme relativement modeste avec des composants de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anais S. Avis posté le 15 juillet 2016

excellent rapport qualité prix

excellent produit pour le prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric L. Avis posté le 8 juillet 2016

prix intéressant pour booster et évoluer son pc a moindre cout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian J. Avis posté le 5 juillet 2016

Parfait

Rapidement monté, bonne qualité des composants, fonctionnement parfait du premier coup. Un coup de jeune pour mon vieux PC. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann L. Avis posté le 26 juin 2016

mieux qu'attendu

Je trouve le kit véloce, le Core I5 est plein de santé. Avec un SSD ma config boot en 5s... Impec !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikhaël D. Avis posté le 7 septembre 2015

De la bombe !

Un super bon kit pour relancer son vieux pc et en faire une bonne bête ! Il vous manquera une (bonne) carte graphique dédiée, et un venti-rad pour le processeur et voilà: tous les nouveaux jeux ne vous résisteront plus !  Windows XP me manquera (RIP bro' ) mais bon, ça fait du bien de pouvoir utiliser les pleines capacités de ses logiciels et jeux. Bref, je vous le recommande grandement: une carte mère super adaptative, un processeur du tonnerre, les 8Go de mémoire vive Crucial qui font du bien lors des rendus vidéos (couplé au proc).  Mon seul reproche, il n'y a pas de port firewire sur la CM, mais bon ça embêtera que ceux qui l'utilisent pour l'acquisition vidéo ou ceux qui se trimbalent avec des gros disques durs avec une connectique firewire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony T. Avis posté le 30 mars 2015

Parfait

J'ai acheté ce kit pour ma première tour gaming et je suis vraiment très satisfait. Je fais tourner dying light presque à fond et le proc ne bronche pas. 8 Go de RAM c'est vraiment top aussi. La carte mère est jolie et avec pas mal de connectique pour brancher tout un tas de chose. Monté avec un kit de watercooling de chez Antec, 25° au repos et entre 35 et 40 en jeux. La rapidité et la qualité du service materiel.net est excellente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 14 juin 2014

très bon kit pour gamer

J'ai upgradé mon ancien PC avec ce kit, et il a retrouvé du peps. Le processeur est très efficace, il remplace avantageusement mon Athlon II X4 620. Il me permettra de faire tourner les prochains jeux next gen comme Watch Dogs / Dragon Age. Le ventilateur d'origine suffit, je suis à 30°C en idle et à 50°C en pleine charge.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;