Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Gipsy Kit + GeForce GTX 970

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 924,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gipsy Kit + GeForce GTX 970

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gipsy Kit + GeForce GTX 970

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofian T. Avis posté le 12 novembre 2015

kit évolution

J'ai effectué cette commande, depuis maintenant 1mois et j'en suis ravis ! Je suis vraiment passé a une config haute gamme car mon ancienne config commençait à être dépassée (AMD FX4130 et GT640). Là je suis ravi, en plus une GTX 970, je dirais la carte graphique du moment, pas besoin de plus elle fait tourner les derniers jeux en ultra ! Je n'ai pas overclocké le processeur (inutile, déjà très performant !). J'ai acheté en plus un SSD 240Go pour avoir vraiment un PC fluide et rapide, (démarrage en moins de 20s). Un disque dur 1 To, j'ai aussi prix un boitier Zalman Z11 NEO, parfait pour ma configuration ! Une Corsair CX750M et un bon kit de watercooling complet Corsair Hydro Series H75 ! Je pense que j'en est pour quelques années ! Je met la magnifique note de 5/5 car materiel.net et pour moi le meilleur vendeur web de composants informatiques ! Commandé le dimanche, reçu le mercredi ! Parfait ! Merci à toute l'équipe de chez M.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steven O. Avis posté le 11 août 2015

Super kit

Superbe carte mère, le proc monté avec un Dark Rock Pro 3 pour une future OC dès que le besoin s'en fera sentir (y'a le temps XD), rajout de 8 Go de ram en plus et un ssd, le tout en route depuis quelques mois sur tous les derniers jeux en max sans aucun soucis. Ne pas oublier la possibilité de mettre un disque M2 sur la carte mère :D moi ça va pas tarder.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN P. Avis posté le 29 avril 2015

Superbe kit

Rien à dire sur ce kit, à part qu'il est formidable. Tout les composants sont de qualités. Installation facile, la CM reconnait parfaitement le proc. J'ai rajouté un ventirad, le V8 GTS et un SSD tout ceci dans un boitier HAF912. UNE BOMBE, démarrage complet de WIn8.1 en moins de 10s, tout les jeux tournent en Ultra. Attention quand même à la carte graphique qui est très longue. Et comme toujours Materiel.net au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 3 avril 2015

Tres tres tres tres bon kit :D

Merci à materiel.net pour ce très joli kit ;) couplé à un SSD Samsung 850 Pro 128 Go, un délice ! Fait tourner n'importe quel jeu : Test video CSS en full : moyenne de 1100 fps, csgo, pas de soucis tt en full, payday2, APB reloaded NO SOUCIS en full, CODMW3, Assasins creed unity ;) (attention a la longueur de la cg (31cm) mais aucun soucis dans un Cooler Master HAF 932 (PS: pour ceux qui se demandent pour l'alim, pour moi j'ai une 650w 80+bronze, ça tourne niquel).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn F. Avis posté le 30 septembre 2014

Super Kit bravo

Bonjour, alors merci à Materiel.net franchement des pros, rapidité, efficacité, produits bien arrivés :) Je sors d'un Core 2 Duo E8400, 8 Go de ram HDD 7200 trs/mn, à ce fameux Gipsy Kit. Couplé à un SSD Samsung 840 Pro c'est du violent ! Démarrage Window 7 en 5 secondes, c'est terrible. Je suis super content de mon achat, j'ai profité aussi pour passer à 16 Go de ram Gskill, travaillant dans la vidéo je vois mon temps d'encodage de projets en HD divisé par 2.5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILLIAM S. Avis posté le 16 septembre 2014

Un super kit !!!!

Voila j'ai commandé ce super kit, reçu deux jours plus tard, aucun souci, MATERIEL.NET c'est des vrais pros ! Aucun problème d'installation, ça carbure du tonnerre ! Ca me change de mon ancien Core2Duo. C'est mon fils qui peut enfin jouer a Flight Simulator X avec plein d'add-on (Real environement, Scene Paris Orly, etc..) sans aucun souci. J'aurais juste a changer la carte graphique d'ici un mois ou deux et bien sur chez MATERIEL.NET. Cela fais plusieurs années que je commande chez eux et j'ai jamais eu un soucis !! On peut leur poser des questions avant l'achat, ils vous répondent toujours et rapidement, le patron ne rigole pas ! lol Blague à part, un 9 sur 10 pour ce kit. j'ai mis cette note car le prix toujours un peu élevé (faut bien trouver un défaut !) Vous pouvez acheter ce kit sans problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRIC T. Avis posté le 12 août 2014

100% satisfait

La commande a été très vite traitée alors que le délai d'approvisionnement de la carte mère montrait plusieurs jours d'attente. Le montage est très simple, il suffit juste de lire la notice et de procéder à son rythme. Le ventilateur d'origine est silencieux et semble suffire à la configuration par défaut. Visiblement la carte mère est designée pour ceux qui souhaitent faire de l'overclocking, tout semble facilement paramètrable depuis Windows. En tout cas j'ai hâte de pousser la bête dans ses derniers retranchements. Bref je suis satisfait du matériel et de la prestation de Materiel.net (encore une fois :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 21 juin 2014

WAW!

Je ne reconnais plus mon PC. Rapidité, fluidité, performance, qualité. Une fois les composants installés, on ne peut qu'être satisfait de ce kit. Montage impeccable, un régal. Monté avec un système watercooling corsair Hydro H60, ça démonte. Je voulais un PC qui tourne bien j'ai mieux, un PC qui tournera encore pendant plusieurs années avec une config évolutive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 18 juin 2014

super kit!!!!!!!

J'avais un PC qui date de 2010 avec les i5 750 et une carte mère digne d'un musée. Je me devais donc de changer les gros composants qui ne suivent plus la route..... déjà la carte mère ne gère pas le PCI-e 3.0 donc c'est mort pour les nouvelles carte graphique... et le processeur... bin comment dire..... un peu a la traîne de nos jours. Je devais donc changer de carte mère et processeur.... Le problème ici à la Réunion, je trouve le processeur i7 4770k à 420€ O_o Vous imaginez ma surprise en voyant ce kit carte mere + processeur + barrette 8go. De plus livraison a l'ile de la réunion en 3 jours!! Commandé lundi matin arrivé en main propre le mercredi aprèm. Chapeau bas pour la rapidité. Je recommande niveau rapport qualité prix ont ne peut mieux faire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;