Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Gipsy Kit

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 569,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Gipsy Kit

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Gipsy Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Larbi A. Avis posté le 21 juillet 2015

De la bombe

Ayant un vieux processeur tout pourri avec 2 cœurs, il fallait faire un changement radical alors j'ai opté pour ce magnifique kit. Ya rien à dire tout y est un i7 4790k rien de meilleur pour le gaming avec 8GB de Ram. Je l'ai couplé avec une GTX980 et rien ne résiste GTA V en Ultra sans problème. Je suis tranquille pour un moment maintenant. Tout simplement super. Maintenant questions livraison. C'était ma première commande cher materiel.net et rien à dire. La carte mère soigneusement emballée, tout a été fait avec précaution donc très professionnalisme. Peut être le ventirad n'est pas le top du top mais bon c'est pas mal, je changerais pour un watercooling. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 23 avril 2015

On en a pour son argent.

Voici maintenant plus de 7 mois que j ai ce kit couplé à une 970GTX, c'est le 90-110 fps en very high 1080 sur GTA5. Les autres déclinaisons du i7 dans ces tarifs ne sont vraiment pas intéressantes par rapport au 4790k. Bref je recommande chaudement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc D. Avis posté le 19 février 2015

TipTop

Reçu monté dans une tour Nzxt S340 avec un Corsair H105, du pur bonheur ! Les performances sont au rendez-vous. On peut critiquer le rapport perf/prix peu intéressant d'Intel, mais quand on veut pouvoir régler en max durant quelques années il faut y mettre son porte monnaie. Ce petit kit remplace mon Asus P6T deluxe avec i7 920, le 920 commençant a daté je n'osais pas le maintenir en OC!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent L. Avis posté le 14 janvier 2015

tip top =)

Commande arrivée sous 2 jours ouvrables. Nickel ça décoiffe =) Djobiii, Djobaaa !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn F. Avis posté le 30 septembre 2014

Super Kit bravo

Bonjour, alors merci à Materiel.net franchement des pros, rapidité, efficacité, produits bien arrivés :) Je sors d'un Core 2 Duo E8400, 8 Go de ram HDD 7200 trs/mn, à ce fameux Gipsy Kit. Couplé à un SSD Samsung 840 Pro c'est du violent ! Démarrage Window 7 en 5 secondes, c'est terrible. Je suis super content de mon achat, j'ai profité aussi pour passer à 16 Go de ram Gskill, travaillant dans la vidéo je vois mon temps d'encodage de projets en HD divisé par 2.5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILLIAM S. Avis posté le 16 septembre 2014

Un super kit !!!!

Voila j'ai commandé ce super kit, reçu deux jours plus tard, aucun souci, MATERIEL.NET c'est des vrais pros ! Aucun problème d'installation, ça carbure du tonnerre ! Ca me change de mon ancien Core2Duo. C'est mon fils qui peut enfin jouer a Flight Simulator X avec plein d'add-on (Real environement, Scene Paris Orly, etc..) sans aucun souci. J'aurais juste a changer la carte graphique d'ici un mois ou deux et bien sur chez MATERIEL.NET. Cela fais plusieurs années que je commande chez eux et j'ai jamais eu un soucis !! On peut leur poser des questions avant l'achat, ils vous répondent toujours et rapidement, le patron ne rigole pas ! lol Blague à part, un 9 sur 10 pour ce kit. j'ai mis cette note car le prix toujours un peu élevé (faut bien trouver un défaut !) Vous pouvez acheter ce kit sans problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRIC T. Avis posté le 12 août 2014

100% satisfait

La commande a été très vite traitée alors que le délai d'approvisionnement de la carte mère montrait plusieurs jours d'attente. Le montage est très simple, il suffit juste de lire la notice et de procéder à son rythme. Le ventilateur d'origine est silencieux et semble suffire à la configuration par défaut. Visiblement la carte mère est designée pour ceux qui souhaitent faire de l'overclocking, tout semble facilement paramètrable depuis Windows. En tout cas j'ai hâte de pousser la bête dans ses derniers retranchements. Bref je suis satisfait du matériel et de la prestation de Materiel.net (encore une fois :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 21 juin 2014

WAW!

Je ne reconnais plus mon PC. Rapidité, fluidité, performance, qualité. Une fois les composants installés, on ne peut qu'être satisfait de ce kit. Montage impeccable, un régal. Monté avec un système watercooling corsair Hydro H60, ça démonte. Je voulais un PC qui tourne bien j'ai mieux, un PC qui tournera encore pendant plusieurs années avec une config évolutive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 18 juin 2014

super kit!!!!!!!

J'avais un PC qui date de 2010 avec les i5 750 et une carte mère digne d'un musée. Je me devais donc de changer les gros composants qui ne suivent plus la route..... déjà la carte mère ne gère pas le PCI-e 3.0 donc c'est mort pour les nouvelles carte graphique... et le processeur... bin comment dire..... un peu a la traîne de nos jours. Je devais donc changer de carte mère et processeur.... Le problème ici à la Réunion, je trouve le processeur i7 4770k à 420€ O_o Vous imaginez ma surprise en voyant ce kit carte mere + processeur + barrette 8go. De plus livraison a l'ile de la réunion en 3 jours!! Commandé lundi matin arrivé en main propre le mercredi aprèm. Chapeau bas pour la rapidité. Je recommande niveau rapport qualité prix ont ne peut mieux faire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;