Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 434,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Clafou Kit

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Clafou Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges V. Avis posté le 25 août 2016

Super

Très bon produit, tout fonctionne a merveille, mais pensez à acheter un nouveau ventillo pour le processeur ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo M. Avis posté le 12 août 2016

Un très bon kit

Bon rapport Q/P, et très efficace. Fait tourner de bons jeu en moyen sans CG, les 8Go de RAM sont parfois limite en quantité lors de gros travaux de montage/rendu. J'aurais aimé un Kit 4*4Go.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael T. Avis posté le 6 août 2016

Excellent

Je mets un commentaire non seulement pour exprimer mon contentement face à ce kit mais aussi pour donner quelques infos. Pour les personnes ayant des problèmes de RAM sous Win10, après mise à jour du bios, allez dans les paramètres pour passer la valeur de la RAM sur ddr3 1600Mhz (ça peut être utile :)). Téléchargez le pilote LAN killer network (sur le support officiel MSI) et installez le sans la suite complète (gestionnaire de périphériques>mise à jour du pilote). Cela devrait régler les problèmes de saturation de la RAM sous Win10. Excellent produit, à un prix défiant toute concurrence. Merci à l'équipe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 juillet 2016

Bon kit, seul bémol, la taille des barrettes de RAM peut poser problème si l'on utilise un gros ventirad.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 29 juin 2016

Impec

Tous les jeux au max sans pb. Seul crysis 3 peu faire descendre de tps en tps à 30 fps mais c'est avec tout à fond.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy M. Avis posté le 21 mai 2016

Excellent

Je cherchais à me refaire de config pour pouvoir jouer aux jeux récents et à remplacer les composants de mon pc accusant plus de 8 ans de bon et loyaux services. Tout d'abord ma commande a été rapidement expédiée, merci materiel.net La carte mère, à son déballage respire la qualité!! Le montage se fait sans soucis, elle est bien pensée et le processeur + les barrettes de mémoire vont bien avec : le kit est cohérent Aux premiers démarrage, quelle fut ma surprise de tomber sur un bios aussi bien fait ! Chapeau à MSI qui nous a pondu une petite merveille. Les softs fournis sont vraiment agréables à utiliser, et pour parler du processeur...et bien je dirais que tout est fait pour nous faciliter la vie. Concernant ce dernier, il fait merveilleusement bien son job, même a sa fréquence d'origine. L'overcloking  se fait très facilement, Pour peu que l'on ai pris un refroidissement digne de ce nom (celui d'origine fait franchement rigoler) Pour ma part j'ai pris un Dark Rock 2 de be quiet, au repos il ne dépasse pas les 40°C (overclokké à 4GHz) et en charge cela ne dépasse pas les 50°C. Pour conclure, je suis très content de ce kit, les 3 éléments qui le composent sont d'excellente qualité, et le rapport qualité/prix excellent. Bref je recommande à 200%

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 10 décembre 2015

Très bon ensemble

1ère commande sur materiel.net = performant en terme de délai de livraison et de packaging. J'espère ne pas à avoir à tester le service après vente que je ne peux pas juger actuellement :) . Coté matériel : - Carte-mère MSI performante avec comme déjà dit un bios très complet au niveau des options (notamment pour les overclokers), pas de problème particulier au montage vis à vis de l'agencement de la carte, (les + = connecteurs sata orientés de profil et affichage digital de la température). - Processeur intel performant sur tous types d'applications à base de 3D (dont les jeux) avec des températures relativement faibles (environ50° en charge) avec le ventirad fournit de base. - Mémoire Corsair de très bon niveau (radiateur assez haut). Conclusion, très bon kit évolutif qui vous permettra d'avoir un PC performant pour encore quelques temps pour le gaming et sans problème pour le multitâche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice M. Avis posté le 17 janvier 2015

Très bon produit et excellent SAV

J'ai acheté ce kit et malheureusement je suis tombé sur une carte mère défectueuse, ce qui peut arriver. Le SAV de materiel.net a été fidèle à sa réputation: excellent. Carte et mémoire remplacées en 4 jours. Après remontage tout fonctionne: non contente d'être très belle la carte mère est très bien conçue, le bios permet d'absolument tout configurer. Super configuration de jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme B. Avis posté le 8 août 2014

juste parfait

la commande à été traité très rapidement, l'équipe de Materiel.net a été très sympa de m'envoyer les liens de téléchargement des contenus offerts (j'avais oublié de renseigner le code coupon au moment de passer la commande). Le kit à proprement parler... juste parfait ! Ma commande contenait ce Clafou Kit HR et un disque dur Seagate d'1To pour recevoir un Windows 8.1 pro et je possédais déjà le lecteur/graveur, le boîtier Three Hundred avec alim fournie, la carte graphique AMD HD 7870 OC et le radiateur Hyper 212 Plus que je possédais déjà. L'ancien matériel partira à la revente si j'ai de la chance ou alors à une association ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric D. Avis posté le 4 avril 2014

Ravi !

Coté traitement et livraison : + Rapide ! très rapide : - Un petit bémol toutefois : on reçoit un email annonçant la livraison quelques heures avant que le colis ne soit effectivement livré au relais.Du coup un aller retour pour rien ;-) Coté produit : + look vraiment sympa (y compris dans le bios) + installation facile + vraiment content de la performance - je rejoue à certains jeux que j'avais délaissé suite à des problèmes de performance - c'est peut être lié à la configuration de mon boitier mais les ports SATA sur le coté droit de la carte sont difficiles d'accès - ce serait à refaire , je brancherais tous les cables SATA avant de visser la carte mère sur les plots - un tout petit bémol : pas de pâte thermique dans le pack

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antony C. Avis posté le 24 mars 2014

Parfait

Comme d'habitude concernant materiel.net : livraison rapide, facilité de paiement, emballage colis nickel, contact email rapide. Concernant le produit, j'en suis très satisfait, la carte mère déchire. Et ce bios !!! un truc de fou ce bios, honnêtement c'est ce que j'ai vu de mieux jusque là :), une interface complète pour gérer les boots, les périphériques, les oc, les températures... super bien. Concernant le boxing, vous aurez même droit un petit papillon de poignet de porte avec écrit dessus : "je suis occupé, je joue" ou un truc comme ça en anglais, c'est pas grand chose mais c'est très sympa comme petit cadeau :) Les rams sont belles et en adéquation avec la carte mère. Le process + radiateur d'origine que je n'ai pas oc tourne de les 40°C d'après le bios MSI, ça chauffe pas quoi. Bref bon kit, bon site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 15 février 2014

Parfait

Rien a signaler comme d'habitude. Le matériel livré est conforme et ce kit permet franchement de donner un bon coup de boost a votre config.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José L. Avis posté le 17 décembre 2013

bien

Acheté le vendredi 13/12 reçu le lundi 16/12, rien à redire. Bon matériel, bien emballé et la livraison offerte pour les fêtes. Après montage et test rien à signaler. J'ai acheté ce kit en complément d'une carte graphique Radeon HD 7870 pour jouer au dernier COD Ghosts, les graphismes poussés au max, aucun lag ou freeze en cours de jeu. Le CPU ne dépasse pas les 45° après 2H de jeu. Juste un léger problème après mise à jour du bios pour faire reconnaitre mon disque SSD mais rien de bien compliqué. Mon 1er achat sur le site, totalement satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann R. Avis posté le 18 septembre 2013

parfait

Monté dans un boîtier PC Fractal Design Define R4 - Black Pearl. Avec Cooler Master Hyper TX3 EVO sur le processeur, c'est juste un plaisir !  Aucune application ne lui résiste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy M. Avis posté le 15 septembre 2013

Impec

Première commande sur materiel.net, produit 100% conforme à la description, mis à part que j'avais cru lire ram a 1333 alors qu'elle est livrée avec de la 1600 (j'ai peu être mal lu). Sinon, carte mère d'excellente qualité, très bien finie et très fonctionnelle, beaucoup d'emplacement 4 broches pour vos ventilos supplémentaires agencés un peu partout, un slot mSata... Monté dans un Zalman Z11+, le kit est bien à l'aise, bien ventilé et n'a posé aucun problème à la pose. Autre surprise agréable, Intel a enfin placé une plaque de contact en cuivre sur le rad de base, un peu plus performant que les anciens tout en alu brossé, même si je l'ai remplacé très vite par un Noctua (je préfère la fiabilité). Bon produit, et merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nelly T. Avis posté le 9 septembre 2013

magnifique

Un magnifique kit qui sait se faire respecter. Un bon emballage parfait, que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;