Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Softy

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 78,25 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Softy

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Softy

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2009

Parfait pour du basic.

Que demander de plus pour ce prix là ! Mais ce qu'il y a de plus impressionnant : commandé lundi matin, ... arrivé le mercredi après midi ... sur l'ile de la Réunion. Service effarant. Bravo à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 avril 2009

Tres correct

Je voulais un 2eme PC pas cher pour surfer et jouer à metin2 sur internet. Aucun PRB, cela fonctionne parfaitement (j'utilise Ubuntu 8.04 comme système d'exploitation).Pas cher, performant, très simple à monter sauf leur grille qui pour moi a été un peu galère. A noter, vous pouvez garder votre alimentation ATX 20 pin, cela s'adapte sur le connecteur 24 pin d origine de la carte mère. J'ai eu de bon conseil au téléphone avant d'acheter. Ma commande était prête en temps et en heure à Nantes. Je recommande ce kit ainsi que Materiel.net bien que ne sachant pas comment se comporte le SAV, c'est ma première commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2009

Bonne solution

Bonne petite config pour la bureautique très facile à configurer et à monter. Très satisfait de ce choix. Et en plus avec la rapidité de livraison légendaire de materiel.net. Encore merci à materiel.net pour ce matos

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe A. Avis posté le 24 février 2009

Super

Le principal est dans la boite rien à redire bonne petite config démarrage rapide sous XP .Température cpu 26 à 28° Et un prix de rapidité pour matériel.net commandé le mardi soir 22h00 disponible le lendemain mercredi 17h00 au point retrait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 février 2009

Impeccable

Mon PC commençait à souffrir des pages internets en flash et des pubs de plus en plus gourmandes en capacités. Ce kit est très bien pour redonner un coup de jeune à un PC, mais exclusivement pour de la bureautique :) Merci à Matos.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2009

Nikel!!

J'ai acheté ce matériel en vue de réaliser un pc "bureautique" simple. J'ai overclocké le sempron de 2,2ghz @ 2,75 sans changement de Vcore et un gain de seulement 4degrés! La ram GSKILL tiens super bien la route pour le prix. La carte mère est simple, le chipset video perfectible, et des possibilités niveau bios faibles, cependant, c'est super fiable, pas cher, et bien efficace! Couplé avec une 7300gt @500mhz toca race driver 3 passe en Full. Un grand + pour le choix du matériel composant ce kit Softy. Rien à redire

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 27 novembre 2008

Nickel

J'ai acheté ce kit dans le but de faire un PC pour la bureautique que j'ai offert, et pour l'utilisation, il marche parfaitement bien! La carte mère dispose d'un chipset graphique, donc il vous reste en gros 800Mo de RAM, mais amplement suffisant pour avoir MSN et IE. Attention! la carte mère n'a qu'un seul port IDE! Elle est livrée avec un seul cable IDE, ainsi qu'un cable S-ATA. Pour le prix, franchement, il ne faut pas hésiter plus longtemps. Merci à Materiel.net, le point emport est vraiment pratique, j'ai économisé 20€ de frais de port! En plus l'accueil est très chaleureux, on a droit à un sourir du début à la fin, je continuerais à commander ici et j'en parle autour de moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2008

Satisfaisant

J'ai acheté ce kit de mise à jour car il coûtait 3 ou 4€ de moins qu'en pièces détachées, et c'est le moins cher qu'on peut avoir en "vrais" composants pour un PC. Il me suffit pour l'utilisation bureautique (et bientôt serveur) que j'en ai. Le processeur ne chauffe pas ou presque. Avec le ventilateur d'origine réglé en 4.5V dans le BIOS (1800 RPM environ) on n'entend presque rien et le proco ne dépasse pas 35°C. Je suis sûr que je pourrais overclocker sans risques avec un Radbox :D Rien à dire sur le bundle de la carte mère, c'est simple mais suffisant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu H. Avis posté le 13 octobre 2008

Comme on le veut pour un petit porte feuille

j'habite à la Réunion ! la config est à un prix très raisonnable, sachant qu'ici c'est à peut près le double ! imaginez un peu !! très bon rapport qualité prix! je ne regrette pas ! livraison rapide quand c'est en stock (48h par chronopost !!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc D. Avis posté le 21 avril 2008

Très petit prix

Installé sur un pc pour un usage surtout bureautique et aussi un peu de jeu. Le matériel semble relativement performant pour le prix à part le processeur qui est très vite dépassé. Quand à matériel.net, commandé le vendredi un peu avant midi, près dès le vendredi après midi au point emport ; qui dit mieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David M. Avis posté le 23 février 2008

Bon prix config tranquile :)

Je viens de l'installer sur le PC d'un ami, ça tourne plutôt pas mal. Le processeur est très vite a 100% (un Celeron quoi) - Attention la carte mère ne gère que 2 port IDE, mais possède 4 port sata :) - Il faut bien se mettre dans la tête que avec une config comme celle-ci s'est soit : - Je lance mon jeux - Soit je lance autre chose mais pas tout en simultané sinon le jeux et bien il lag Sympa pour les gens qui font pas 10 truc à la fois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

John C. Avis posté le 22 janvier 2008

Bon petit package

C'est un bon deal. Marche bien avec Windows Xp et Kunbuntu (Linux) sans problèmes. Silencieux, (avec AMD cool'n'quiet). Facile à monter avec heatsink/fan (livré avec processeur) avec pâte thermique déjà appliquée, donc à clipser seulement - 20 sec. Notice OK en anglais et français. BIOS un peu simple, mais OK. Attention, livré uniquement avec un seul cable SATA, et une seule prise IDE sur carte mère, donc 2 periphériques IDE max (CD/DVD et disquette, par exemple) si vous avez le bon câble. Préférez donc des HDD SATA, (4 prises). Pas de prise série, (mais possibilité de brancher sur carte mère) ni Firewire, mais beaucoup d'USB et mini-prises souris et clavier. Bref, bonne petit configuration pour utilisation basique bureautique.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;