Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Ninja

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 331,09 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Ninja

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Ninja

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2009

Bon matériel

Très bon matériel je suis très satisfait de la qualité du produit, reçu rapidement bon emballage de la part de Materiel.net je le recommande, bon compromis avec une carte Ati 4850

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hakan U. Avis posté le 23 février 2009

bon produit

très bonne carte mère (ep45c-ds3r), mémoire qui suit ddr3 gskill 1333 mhz, et q6600 pour le proc (plus besoin de le présenter). à ce prix là faut pas se priver. ras pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 25 janvier 2009

Magnifique!

Je passe d' un amd 3800+ avec une M2N-X avec 2 go de ddr2 800 à ce kit et WHAAAOOOUU ça décoiffe, c'est même pas comparable! Le processeur ne chauffe pas trop ,la carte non plus. Le processeur overcloké à 3 Gh UT3 passe à 60 fps avec tout activé a fond! C'est énorme! Je le recommande à tous !(même si moi une barrette de était défectueuse, les performances sont là!) Bravo à Matériel.net ,livré en a peine 2 jours! PS: Attention à avoir une alim assez puissante par contre ^^ sinon le système peut être instable ou bridé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 9 janvier 2009

Très bon produit

Rien à redire quand à la qualité du produit, l'emballage et le matériel divers fourni dans le kit. Produit commandé le 07/01 à 9h reçue le 08/01 à 12h à la maison ! Bravo materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2008

Qu'attendez-vous ?

"Ce bijou de technologie pour un prix aussi avantageux, c'est totalement fou" Me dis-je en le voyant. mais ce n'est pas fou, loin de la. Je la conseille a tout ceux qui aime le multi-tache et les jeux poussés (couplé a une 4850, çà fait des merveilles). Bref n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 novembre 2008

Que demande le peuple ?

Et bin il veut que ça fonctionne et c'est le cas, reléguant mon ancienne bécane au rang d'antiquité! C'est bonheur d'avoir enfin une bonne fréquence de FSB(1066Mhz), et de RAM(800Mhz)!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 21 novembre 2008

Achat futé !

Fonctionne impec', délai de réception très court, gros changements par rapport à mon ancienne bécane... Que demande le peuple ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 octobre 2008

Parfait !

J'ai commandé ce kit et j'avoue que j'hésitais et notamment au niveau du prix...quand c'est trop beau pour être vrai...c'est que ce n'est pas vrai...c'est ce que je pensais avant de le recevoir!! Pourtant ce kit rempli ses promesses !! Tout fonctionne parfaitement! Aucun problème à signaler, je suis en dual boot xp et vista et sur les deux OS ça marche nikel !!! Je tiens à féliciter et à souligner le serieux de l'équipe materiel.net dans la traitement dans la commande, le colis était super bien emballé, pas de risque que les pièces ne soient endommagés à moins de vraiment le vouloir !!! De plus au niveau de la livraison rien à dire commandé le vendredi soir et le tout reçu le mercredi matin !!! La vitesse de traitement de la commande m'a agréablement surpris et le système de pourcentage dans la suivi de la commande est très pratique !! Niveau performance rien à dire pour les traitement 3D c'est nikel, on voit la différence et le processeur gère parfaitement le multitâches sans probleme et les barrettes de ram sont très jolies et très performantes ! De plus la machine est super silencieuse ! Je finirais par ces mots : "Merci Matériel.net d'avoir redonné vie à mon pc ! et merci pour votre serieux !" Pour ceux qui hésiteraient encore.. N'hésitez plus vous pouvez commander ce kit les yeux fermés !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2008

Que du bonheur !

Mon "vieux PentiumIV à 3,2 ghz et 1 Go de Ram" fait pâle figure à côté du Quad Core, gonflé avec 2 barrettes de 2 gigas supplémentaires... Résultat : souplesse et rapidité aussi bien pour les montages vidéos que dans les jeux (sur ATI Radeon 3870 ultimate). Par contre, j'ai dû installer vista car xp reconnaissait mal les 6 go de ram... Attention aussi pour le montage du ventilateur livré avec : Intel a l'art d'inventer des ventilos toujours aussi délicats et bizarres à mettre en place, bien que ce soit silencieux... Dans l'ensemble un grand bravo à Materiel.net pour ce kit qui en vaut vraiment la peine, et merci pour le tee-shirt !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic B. Avis posté le 27 juillet 2008

que demander de plus !!!!

j'ai acquis ce kit de mise a jour depuis 2 semaines et franchement, rien a dire. on aurait dit que chaque composant ont été créer pour fonctionner l'un avec l'autre.la machine tourne bien, super silencieuse, je passe d'un petit athlon 64 a un quad core, je suis bluffé. quant a materiel.net, j'en ai marre de le dire a tous le monde, se sont les meilleurs: commandé le mercredi, envoyé le jeudi, arrivé le samedi, en Guadeloupe s'il vous plait, chapeau bas messieurs....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2008

le menu best of du moment !!

Franchement super et très très surprenante ! ce kit additionné a Flash disque de 64 Go + 2 barrettes suplementaire identique pour de la dual ddr ect .............. avec ses 2 écrans 19 pces Sa donne une tres bonne machine pour un studio musical ( mao et live rec ) pro tools , cubase , nuendo ect ... sa tourne du feux de dieux !!! et a ce prix la on pe se permettre un autre pc ... Merci materiel.net pour les delais et qualité de ce pack PS: un coucou de Guyane Francaise ( Amérique du sud ) et meme sous le soleil d Amazonie sa tourne zussi bien Ce kit est utilisé pour le pc d'une webradio et d'un studio professionnel j vous le conseil vivement !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CAMILLE A. Avis posté le 16 mai 2008

Le meilleur et le moins cher !

Très rapide et très bien emballé 2 jours et demi pour l'ile de la Réunion en Chronopost Tout fonctionne super bien Rapidité et sérieux de Materiel.net Allez-y faites comme le Q6600, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mai 2008

Franchement Génial

Acheté sur le site le 15 et reçu le 21 avril à l'île de la Réunion, en plus très bien emballé, on peut dire que la rapidité est remarquable. Bravo à Materiel.net. Le matériel est franchement génial et performant. je recommande vivement ce kit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2008

Kit ninja

Très bien reçu en bon état, rapidité d’expédition,rien à dire pour le service de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2008

Parfait

J'ai passé commande dimanche après midi et j'ai tout reçu mardi matin tout fonctionne bien (j'ai rajouté 2 Go de RAM pour être tranquille), le BIOS est relativement complet (pas trop dépaysé par rapport à mon ancienne DFI nF4). Seul bémol : pas de firewire sur cette carte mère :/ Bravo pour la rapidité et le sérieux de Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe L. Avis posté le 29 février 2008

Kit NINJA

Je viens de recevoir le kit - emballage parfait - rapidité d'expédition - Je vais monter tout çà demain. Merci à Matériel.net Excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean paul D. Avis posté le 27 février 2008

Super produit et super Materiel.net

Avec ce kit Ninja on peut voir une très grande différence de matos. Ça fonctionne du tonnerre ! Facile à mettre. Dans la boîte carte mère: tout les câbles sont dedans mais juste un petit problème avec les câbles un peu courts. J'ai rajouté deux barrettes de RAM de 1024 au total 4096 GO de RAM (pour le jeu Crysis) et ça va à fond ! Processeur Intel Q6600 (sont les meilleurs), ne chauffe pas (30 degrés pas plus !). Les RAMs, sont parfaites ! Très bon Kit et pas cher ! Grand merci pour la rapidité et la protection des colis. Parfait Materiel.net (je recommanderais encore). Très bon site. Q600 Intel Thermaltake Bleue Orb Gitabyte GA-P35 DDR 2 DDR 3 4096 GO G. SKILL 250 GO SATA Western 500 GO SATA Seagate 8800 GTX 768 Mo Albatron Plaxtor PX 810SA Samsung TS 552 Antec Solution Hiper 580 Watts Vista ultimate 32

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 février 2008

Que du bon

Avec ce kit Ninja, on peut voir facilement la différence. Grâce à vous je suis maintenant au top : -Carte mère : Gigabyte GA P35C DS3 Rev 2.0 -Processeur : Q6600 -mémoire : 4 x 1Go -carte graphique : nvidia 7600 gs -disques dur samsung 2 x 250 Go Merci à vous

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles H. Avis posté le 13 janvier 2008

Trés Bien mais...

Du tonnerre mais en ce qui concerne l'installation des pilotes audio, c'est la galère alors pour ceux qui ont des problèmes il y a la solution : <a href="http://forum.gigabyte.fr/index.php/topic,1000.0.html" target="_blank">forum.gigabyte.fr</a> Sinon c'est du top Grand Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannis B. Avis posté le 11 janvier 2008

Très bon produit

Très bien reçu en bon état de la Guadeloupe rien à dire pour le service de Materiel.net La carte mère tourne très bien avec les barrettes et le processeur, le tout monté avec un nVidia GeForce 8800 GT qui tourne très bien aussi merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;