Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Golden

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 501,66 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Golden

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Golden

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Côme V. Avis posté le 12 mars 2011

Excellent pack

Excellent pack, processeur plus que haut de gamme, une carte mère qui est excellente, inclus un programme de gestion de performances très réussis, juste la RAM n'est pas suffisante, j'ai acheté une barrette de mémoire Corsair 4Go et le tout fonctionne très bien, bref un très bon pack de mise a jour avec des composants au top pour un bon moment ! A acheter sans se poser de question. (je note 4 à cause de la RAM :s )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic V. Avis posté le 4 décembre 2010

Super kit golden+servie M.net

Un kit des plus cool, car passer d'un Athlon X2 5000+ à ce kit Golden, wouha ! C'est énorme, GTA 4 passe à fond (question mémoire 3Go c'est juste) sans le moindre petit ralentissement en 1080p, 1920x1080 et qualité très élevée. Et merci a materiel.net pour leur S.A.V, c'était mon 1er achat et ma première panne et ils ont su m'aider et régler le problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 22 juillet 2010

Satisfait

Très bon kit, aucun soucis au montage et tout fonctionne à merveille. Vous recherchez de la performance et une possibilité de faire évoluer votre configuration, ne cherchez pas plus loin ce kit est fait pour vous!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 18 janvier 2010

Ra-vi.

Kit acheté en pièces il fut un temps, je le coiffai d'un Noctua NH-U12P, et pris 6Go de RAM Platinium de chez OCZ. Avec les capacités d'O/C accessibles de la P6T-V2, ça permet de monter jusqu'à 4Ghz environs sans avoir peur, tant le kit est bon et flexible. D'accord, l'i7 920 ne peut voir son coefficient multiplicateur changé dans les unités supérieures mais... Quelle bombe ! Rien à voir avec mon vieux Pentium 4 non plus, où tout PC que j'ai pu essayer entre temps. Pour la seule fois où je suis retourné aux 2,66 Ghz d'origine, habitué à la vitesse de la bête, je fus surpris - le traitement est sensiblement plus lent, et ressenti ! Le "must have" pour une base de configuration puissante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien G. Avis posté le 16 janvier 2010

Merci Matériel

Kit de mise à jour parfait, avec un 22 pouce full HD que du bonheur. Bientôt des disques western digital caviar pour améliorer encore tout ça. Penser à un système de refroidissement plus véloce que celui d'origine pour le cpu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 26 décembre 2009

de la bombe

Ce kit est particulièrement efficace. Le processeur est une tuerie dans les applications et couplé avec les barrettes de mémoire c'est du pur bonheur. La P6T est excellente avec beaucoup de fonctionnalité et la possibilité d'OC à la volé est très appréciable. En somme un tres bon kit pour se faire une nouvelle config ou pour un upgrade. Matériel tres bien conditionné. du bon boulot

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille D. Avis posté le 27 novembre 2009

rien à voir avec ce que l'on connait déjà

Je passe d'un bon vieux P4 HT 3.06GHz sur s478 à ça: j'ai l'impression , dans mes jeux, dans mes applis, que mon ordinateur a été manipulé et a hérité de la technologie Alien, rien à voir, quand on passe de deux faux coeurs à 4 coeurs , même sans être hyper threadés, les délais de chargement, aussi bien in-game que lors d'un lancement d'appli sont presque réduits à zéro !!! Je me suis permis le culot de rajouter 3Go de RAM, les mêmes que ceux fournis dans le kit, et tout ceci bien paramétré , je peux vous dire que ça dépote, Charlotte !!! Histoire de pousser le vice un peu plus loin, j'ai même fait un 'petit overclock' à 4.8GHz, en air cooling, bien entendu, risqué, avec un Zalman CNP10X-eXtrem, le proc est à 67°c, mais ça passe!!! non stable, certes, mais ça passe!!! De plus, à l'aide des cavaliers pour les tarés sur la carte mère pour autoriser des tensions encore plus élevées qu'elle ne le permet déja, en watercooling ou en AzoCooling, je n'ose même pas imaginer.... Pour être stable, je suis redescendu à 4GHz, et là, surprise, ça tient !!! C'est du au fait que le processeur livré sois en stepping D0... Je peux enfin mettre les filtres anisotropes et anti-alias à plus de 8X, résolution 1600x1200, et les jeux n'ont plus rien à voir avec ce que j'ai déjà vu sur des config en tri-SLI, et pourtant , je n'ai qu'une seule carte physique (une 9800GX² de chez MSI) .....Tout ceci surveillé par un zalman MFC-3 histoire de pas cramer le tout, ben pour le moment, TOUT est stable, aucun plantage, Pour un "tuto" d'overclock" bien fait, voyez le numéro 31 du magazine PC Assemblage.....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel K. Avis posté le 21 octobre 2009

Excellent !

Excellent matériel, parfaitement conditionné et reçu, comme d'habitude avec Matériel.net, très rapidement. Rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2009

comment dirais-je

Comme c'est écrit c'est du lourd ! Bon aucun problème lors du montage, j'ai installé un Windows Vista (64bits). En carte 3d, ATI radeon 4850 HD 1GB de club 3d, en disque dur WD 500gb en alimentation une corsair tx 750watts. score obtenue sur vista: 5.9 (tout à fond) Seul petit problème : le ventilo d'origine du processeur est très bruyant quelque soit l'utilisation. crysis 1280*720 AA*8 sync activé et tout a fond (très elevée) 20fps a 30fps en moyenne je joue sur un écran 17pouce rien à dire zéro défaut une pure merveille (jeux, vidéo HD) etc.....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome D. Avis posté le 6 août 2009

Ca roxe !

Je passe d'un amd 4200 au i7, il faut s'accrocher. De plus avec vista ça marche à merveille avec une asus gtx260 1 hdd WD 500go indices vista = 5.9 assuré ! Materiel.net toujours irréprochable ! PS: j'ai perdu du temps au montage à cause du lecteur DVD en IDE impossible de booter Windows je vous conseil directement un lecteur S-ATA

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome V. Avis posté le 12 juin 2009

Que dire ?

Les connaisseurs seront que c'est la meilleur config du moment rapport performance/prix ..... Ca tourne très fort, sur toutes les applications ! Merci encore a Materiel.net pour le professionnalisme!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul B. Avis posté le 28 mai 2009

Une vraie merveille

Bonjour à tous, Ayant fais l'acquisition de ce kit récemment, je dois dire que c'est vraiment le top. Couplé à une radeon 4890, avec un petit ventirad noctua, une HX620 Corsair et 2 HDD samsung. Le tout dans un p182; que du bonheur. Les packages sont à la hauteur de mes espérances; vraiment du matos de très bonne qualité... J'achèterai un petit WD@10000Tr ou SSD plus tard, mais pour le moment ca devrait aller! Sans aucun OC ca décoiffe déjà... Aucun problème de montage, aucun problème de config avec XP, Vista ou W7. Du bonheur. Et en grand bravo à Materiel.net, commande passée mardi (26/05) matin relativement tôt, reçue le lendemain à 10h00 sur Paris. 24h!! je ne me sépare plus de ce site depuis 2005!!! Emballage soigné, très pro; paiement en 3 fois sans frais; Génial!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Raphaël B. Avis posté le 12 mai 2009

Un excellent kit a l'heure actuelle

Combinaison gagnante, les 3go de ddr3 étant plus que correctes pour l'overclock et fiables. Alors attention avec la P6T , j'ai eu un soucis au premier montage dans un cooler master sniper, il semblerait qu'un faux contact avec le boitier aurait empêché l'affichage. Mais après avoir tout démonté et remonté a nouveau, ce n'est que du pur bonheur. I7 920 overclocké a 3.9 Ghz ( attention tout de même , exercice délicat ) , stable sous OCCT. C'est un proco de folie, qui fait des merveilles sous Windows7 64bits. matériel toujours au top pour la livraison : commandé mardi 5, reçu jeudi 7. Irréprochable. conf : asus p6T deluxe v2 core i7 920 3*1go Gskill ddr3 12800 corsair Hx 620 Cooler master V8 Cooler master sniper 4870 sapphire vaporX 2Go les 3go suffisent largement à l'heure actuelle pour une bonne config.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien P. Avis posté le 25 avril 2009

tres bon kit

Très bonne config ! Juste que j'aurais peut être préféré des ocz platinium à la place des Gskill mais bon ! Cela reste quand même un très bon choix de matériel. Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 6 mars 2009

Au top

Commande effectuée vendredi 27, reçue une semaine après mais à cause de la poste ...... Sinon ben config au top ça marche du tonnnerrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! A commander sans réfléchir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 7 janvier 2009

Que dire...

Core i7 920 + 3Go G Skill + P6T Deluxe = Du bonheur à l'état pur... L'ensemble tourne chez moi sur un 22 pouces avec une Radeon 4870 1GO et quel bonheur de jouer sur Crysis en 1680*1050 avec tout à fond sans un pete de ralentissement et sans une seule pointe de chauffe... Une VRAIE Claque comparé au 13" de mon portable, mais bon, c'est pas comparable xD Materiel.net: Le must du high tech, avec un professionnalisme qui ne faillit pas à sa réputation (commandé le 31/12, livré le 06/01)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;