Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Kit Best-Of

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 250,82 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 32 avis

  • 27 avis
  • 5 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kit Best-Of
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kit Best-Of

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2008

Fiable et efficace!

J'ai ce kit, enfin presque, je n'est pas les G.skill PK(mais je l'ai est déjà essayer), une P5ne-sli+e6750+8800gt 512mo, et je n'ai rien à dire concernant la fiabilité, je n'ai jamais eu aucun problème, pour les gens qui on encore leur vieux P4 5xx(mon ancienne configuration P4 515+P5gv-Mx+1Go Kingston+X800XL@zalmanisé700alcu)c'est vraiment le jour et la nuit...et cela dans tous les domaines...Température plus basses(surtout avec un noctua),potentiel D'OC énorme avec le noctua je monte a 3.6ghz avec un FSB à 1800Mhz,et cela avec une température Full de 45°c! Le bios est complet, la stabilité est là! MERCI Materiel.net pour la livraison de mon Coolpack et de ma P5ne-sli!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 4 juin 2008

Hallucinant !

Je passe d'un AMD Duron 1ghz à ça ! Vous rendez vous compte de la différence ?! Ma configuration : - Kit best of - GF8600gt overclocked (club 3D) (qui seront 2 dans quelques semaines en SLi - Corsair 520w Dans un NZXT HUSH. Pas de bruit, le ventilo d'origine au proc' est parfait ! La mémoire suffisante pour faire tourner XP+jeux et VISTA+jeux la carte mère permet le SLi, l'ajout de vos anciens DD ou lecteur en IDE (perso j'avais mon graveur DVD et un DD 250go donc ça fait plaisir de s'en servir en plus du 250go SATA (tous deux sont de chez Maxtor ;]) Un Kit best-of ? Piouf il est quand même excellent et à bas prix ! Seul hic que j'ai eu... à la réception la cm avait un pin tordu, j'ai du la renvoyer. Après re-réception de la même réparée, hic au bout d'une semaine et demie, re-retour et réception d'une nouvelle cm qui maintenant marche parfaitement ! Pourquoi je laisse les 5 étoiles ? Tout simplement parce que le problème ne vient pas de Materiel.net et que le SAV est vraiment parfait ! Je remercie encore votre technicienne pour le deuxième retour passé en prioritaire =] premier retour : 1semaine et demie deuxième retour : 5jours Je vous conseil fortement ce kit et n'ayez pas peur pour mon cas de dysfonctionnement, je suis unique ! Merci à Materiel.net qui hormis ce hic à livré toutes les pièces de mon pc en 48h après que je leur ai envoyé les docs demandés (photocopie de ma carte d'identité + une facture)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Martin C. Avis posté le 23 mai 2008

Performance, qualité sont au rendez vous

Je suis super content du kit proposé ! Je suis passé d'un pentium 4 3ghz +geforce 6800gt à ce kit ! Il faut juste régler le timing des barrettes ( mais rien de très compliqué) J'ai installé une carte geforce 8600 gt de albatron je fais tourner Call of duty 4 à fond et crysis en hight Voila je vous conseille cette mise à jour .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 mai 2008

Génial

Ce kit est super, pour moi qui suis un gros joueur, aucun problème sur les jeux même sur Crysis, avec une 8800 GT. Si vous êtes un joueur et que vous avez un budget pas trop élevé allez-y.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Etienne V. Avis posté le 6 mai 2008

Super matos

Pensez juste à Flasher le BIOS, pour ma part, sinon, le PC figeait sans raison, n'importe quand (pas forcément sous Windows). Après lancement d'un MEMTEST, il plantait assez rapidement. Après flash du BIOS, plus aucun souci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 14 mars 2008

Quel changement

Je suis passé d'un AMD 64 3200+, 1GB @ 400 à cette configuration et je dois dire que je vois une nette différence. Il ne me manque plus qu'une bonne carte graphique et j'aurai une configuration à toute épreuve. Seule petit bémol, la carte son embarquée n'a jamais fonctionné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Catherine M. Avis posté le 4 mars 2008

Performant, Super SAV

Bon matos, envoi rapide et soigné, super prise en charge en SAV après soucis : carte mère défectueuse. Première commande mais pas la dernière!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2008

Remarquable

Tout simplement remarquable ! Couplé à une MSI 9600 GT OC 512 Mb ça casse la barraque: Crysis "high" 35 images par seconde en 1440 x 900 Le tout pour 450 € !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 5 février 2008

Très bon kit

J'apprécie les kits, car ils sont fait pour ne pas se tromper dans le choix des composants, et je peux vous dire, que ça tourne très vite ! Je l'ai couplé à une XFX 8800GT, ce qui me permets de jouer à tous les derniers jeux récents sans aucun problème. (prévoir une alimentation 550W minimum) Merci à Nexus pour le lien concernant les réglages de la mémoire dans le BIOS. Il convient de mettre à jour le bios en 0803, pour obtenir le FSB 1333. La carte mère s'installe aisément, très bien conçue, comme le connecteur "Q" par exemple, le BIOS est complet pour les overclockers. Délai de livraison: commandé mercredi dans la nuit, disponible en emport le lundi en début d'après-midi - tout était disponible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Fabien R. Avis posté le 13 janvier 2008

Il porte bien son nom !

Excellent kit pour se remettre à niveau. J'enlève une étoile toutefois (oui je suis sévère ...) pour les problèmes de reconnaissance des barrettes par la carte mère. Pour ma part, impossible au démarrage de fonctionner avec les 2 simultanées, même en ayant configuré manuellement dans le bios => pb résolu depuis en flashant le bios avec la dernière version trouvée sur le site d'Asus (ceci avec l'utilitaire présent sur le CD d'install de la CM ... pratique !). Au final, du très bon matériel qui me change de mon ancienne brouette :o)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2008

Très bon rapport performances / prix

Excellent accueil dans la boutique de retrait à Rennes, accompagné de renseignements pertinents. Les délais de livraison sont rapides, et le retrait en boutique très pratique (fini les avis de passage du facteur qui repoussent la réception d'au moins 3 jours). J'ai donc choisi ce kit qui offre un très bon rapport performances / prix et ajouté un kit de refroidissement Noctua pour rendre mon PC le plus silencieux possible. Bilan : une réussite ! Seul petit souci déjà évoqué, des écrans bleus pendant l'install de l'OS, mais aussitôt oublié avec la mise à jour du BIOS. Merci à l'équipe

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Simon W. Avis posté le 5 janvier 2008

Splendide !

Première fois que je commande sur ce site. Commandé jeudi midi, je suis allé le chercher ce matin au retrait Chronopost de ma ville. Emballage plus que parfait, deux cartons l'un ma tour l'autre mes composant. Configuration : Kit maxi best of ' asus p5n-e sli, 2Go G.skill Pc6400,E6745) 8600GT overclooké, boitier advance turboost,alim 350W antec,DD : seagate barracuda 250Go 16Mo cache. Ben ça tourne du tonnerre je n'ai pas encore poussé la machine, mais c'est rapide très rapide ce soir on va tester sur les jeux ! Merci matériel.net pour votre sérieux !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 3 janvier 2008

Alors la !

Très bon kit ! G.Skill, Asus, et le fameux Intel E6750, que demande le peuple ? Les + : - Performant - Bon matos - Le prix !! Les - : - Barrettes de mémoires mal reconnues par la carte mère donc --> configuration manuel des G.Skill dans le bios. Pour la configuration Des G.skill PK6400 voici les réglages a effectuer dans le bios : <a href="http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=132494" target="_blank">www.xtremesystems.org</a> (il faut regarder dans la colonne PK séries). Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Louis P. Avis posté le 30 décembre 2007

Très bien !

Première commande sur Materiel.net et sûrement pas la dernière ! J'ai été impressionné de l'emballage, aucun risque de casse avec ça ! Sinon, très bon kit, la puissance est au rendez-vous, n'hésitez donc pas à commander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Teddy D. Avis posté le 30 décembre 2007

Génial

Je voulais me monter une UC sur Materiel.net et croyez moi j'étais méfiant ! Mais le sérieux est au rendez-vous ! Merci a Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité ! N'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2007

Impec

Reçu dans les délais. Très bon kit, stable (bios à jour 0703) 1er achat chez Materiel.net et ne sera pas le dernier. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2007

Très Bien

Rapidité au Top pour voir que la carte graphique était en rupture. (1 semaine) Kit parfait,performance au rendez vous. (bios à jour 0608) Ma 8800 GT OC se sent très bien avec ce kit. Mes 2 barrettes sont sur les ports jaune et aucun souci. Pour une premier commande je suis satisfait a 100%. @ Bientot :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 16 décembre 2007

Très bon kit

Très très bon kit, c'était le premier montage de PC que je faisais, la doc est très explicite, la carte mère est vraiment très bien je lui reprocherais juste un petit manque de port pour ventilateur.... sinon bien penser à bien plaquer le ventirad sur le processeur j'ai eu des petits problèmes avec ça au début, le processeur qui monte en température dès l'allumage et ensuite le PC qui s'éteint tout seul. C'est la première fois que je bosse sur du core 2 duo et c'est impressionnant même en jeu ma tour reste froide quand à la mémoire vive nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2007

Très bien

Commandé, reçu trois jours après, comme d'habitude bien, même très bien emballé. Je n'ai rien touché aux réglages, seulement les barrettes sont dans les connecteurs noirs comme certaines personne l'ont spécifié. Sans overcloking, cela ne sert strictement à rien puisque l'indice de performance est supérieur à 5 sous Vista, donc d'après Microsoft capable de supporter n'importe quelle application. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2007

Vraiment pas déçu !

J'ai changé mon ancienne configuration (K7N2 Delta ILSR, Athlon XP 3200 +, RAM 1 Go, GeForce 6600GT) avec ce kit accompagné d'une GeForce Club 3D 8600 GT 512 Mo OE : je ne regrette pas ! Les performances sous Vista sont au rendez-vous. Le jeu Crysis s'est mis par défaut en 1024 x 768, tous les réglages à moyen et c'est parfaitement jouable (tout était en low avec l'ancienne conf). Que du bonheur :o) Pour les réglages de la RAM, comme indiqué dans d'autres commentaires, si on ne fait pas le réglage soit même et qu'on laisse en auto, les timings ne sont pas OK.

Avis publié via Materiel.net