Les avis clients sur : Microsoft Windows Microsoft Windows Vista Fam. Premium 64 bits SP1 (oem) - 7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 100,24 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 5 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows Vista Fam. Premium 64 bits SP1 (oem) - 7

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 octobre 2009

Excellent

J'ai commandé l'un des derniers exemplaires disponible de Windows vista Home Premium 64Bits oem avant qu'elle ne soit en précommande, commandé le 6 octobre 2009, reçu le 9 Octobre 2009, aussitôt reçu, aussitôt ouvert, et grâce au coupon d'upgrade seven, j'ai fait ma demande de seven sur le site de Microsoft, et en 4minutes c'était fait! Materiel.net vous êtes vraiment sérieux, emballage parfait, rapidité de traitement et d'expédition de la commande, en deux mots: C'EST PARFAIT! Cela fait 3 commandes que je fait sur votre site, et franchement ça ne sera pas ma dernière! Vous êtes au TOP!!! Service commercial de qualité, une question par mail, une réponse en moins d'une heure, donc je dis Bravo! Pour Vista 64 Bits installation rapide en moins d'une heure et demie, mises à jours incluses, pour ceux qui ont peur de franchir le pas sur vista 64 bits, il gère les logiciels en 32 bits et les autres en 64 Bits, car il y'a deux dossiers: Programme et un autre dossier Programme x86 qui est crée dans le disque dur! Niveau performance, je suis à 5.5 bloqué par la RAM car je n'ai pour l'instant 3Go, pour tout le reste je suis à 5.9 indice maximum. Ma config: Boitier Antec Three Hundred Alim Corsair TX-550w Carte mere Asus P5Q Un Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 (2.4GHz) Non overclocké. Un ventirad de processeur Noctua NH-U12P 3Go de ram Crucial Ballistix Tracer Carte Graphique Asus GTS250 de 1024Mo de Ram DDR3 1 Disque dur Western Digital Caviar Black 640 Go. Voila j'ai tout dis, encore bravo à Materiel.net pour la qualité de vos services! Prochaine commande 2 lots de Ram G-skill 2x2Go PC-6400CL4D-4GBPK soit 8Go de Ram pour traitement Video. Continuez comme ça! David

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 9 octobre 2009

Excellent

J'ai commandé mon OS Windows Vista Familiale Premium OEM 64 Bits avec Upgrade Windows Seven le 7/10/2009, et je viens juste de le recevoir (9/10/2009)! Aussitôt reçu, j'ai fait ma demande de mise à niveau sur le site Microsoft grâce au code fourni à l'intérieur, et en moins de cinq minutes, je l'ai commandé! Mise à niveau Windows Seven Familiale Premium 64 Bits. Ps: Materiel.net toujours sérieux dans ses envois, aucun soucis toujours au top!!! Merci à toute l'équipe! 3ème commande sur ce site et zéro défaut! Note 5/5 à Materiel.net!!! Je tiens à faire connaitre Materiel.net à toute ma famille et à tous mes amis! Continuez comme ça!!! David.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanaël D. Avis posté le 4 octobre 2009

Bonne surprise!!

Et bien que dire a part que je suis très surpris dans le bon sens du terme!! vista 64 bits équipe ma nouvelle config i7 860 avec 6g de ram et ça tourne nickel. Aucun bug a signaler, aucune incompatibilités avec mes vieux jeux (warcraft 3, dawn of war, etc...) j'étais sous xp avant et je trouve vista bizarrement plus facile une fois qu'on a compris comment ça fonctionne. Bref avec une belle config je ne peux au vu de mon expérience que le recommander pour ceux qui ont une "grosse config", sauf qu'il y a 7 qui sort d'ici peu donc à voir... Longtemps décrié je suis vraiment surpris par vista 64!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michael J. Avis posté le 18 août 2009

Plutôt bon

Passant de la version 32bits à celle ci, je suis bien content d'exploiter à fond ma quantité de ram maintenant, pour les jeux très gourmands je peinais avant. Sinon c'est du vista, pas la meilleure chose qui soit c'est sur Le coupon pour windows seven m'a agréablement surpris, 4/5, à posséder tout de même

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 23 juillet 2009

Un bon produit

Je suis un fan de XP depuis toujours, mais le monde change. Ne faites pas la même erreur que moi. N'oubliez pas de mettre Vista à jour entièrement dès que vous l'avez installé sinon il vous arrivera beaucoup (mais vraiment beaucoup) de soucis. (Je plains les gens qui ont débuté avec le SP1, ça vaut même pas une BETA).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;