Les avis clients sur : Microsoft Windows Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1 (oem)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 105,30 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows 7 Familial Premium 64 bits SP1 (oem)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie L. Avis posté le 16 septembre 2013

bien mais...

le changement de carte mère entraîne à le racheter mais très bon produit tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 8 août 2013

W7 OEM : nickel

Un prix presque acceptable, l'OS n'est peut être pas parfait mais nettement mieux que sont remplaçant. Rien a redire!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric V. Avis posté le 6 août 2013

excellent

Avec cette nouvelle version de Windows on nous sert enfin un OS qui s'installe rapidement, qui démarre rapidement et qui s'éteint rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 28 mai 2013

Bien

C'est un bon Os, et je vous conseille si vous voulez qu'il démarre très vite, de l'installer sur un disque SSD. Bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 14 février 2013

Beau et puissant

Passer de Windows XP à Windows 7 64bits, c'est comme de passer d'une vieille voiture au dernier modèle de la marque, c'est plus beau, plus lisse, et tellement enivrant que l'on ne s'en lasse pas. Si en plus vous avez un SSD, c'est le top. Votre café ne refroidira plus en attendant le démarrage du PC ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François K. Avis posté le 19 avril 2011

enfin !

Avec cette nouvelle version de windows on nous sert enfin un OS qui s'installe rapidement, qui démarre rapidement et qui s'éteint rapidement. ( au bout de la 7e version il était temps )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 22 décembre 2010

Seven la révolution

Fluide, nouveauté intéressante, démarrage rapide 1min - 1 min 20 avec un caviar Black 500Go. Évidemment un SSD on peut atteindre les 30 secondes. Bon produit

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 décembre 2010

Très bien

Cela fait 3 mois que j'utilise cette version et j'en suis très content. Gourmand en ram, prévoyez 4 Go pour être tranquille avec tous vos jeux. J'aime le fait que les applications 32bits fonctionnent dessus pour la plupart.  Le diagnostic de connectivité à internet est impressionnant, il trouve la panne exacte à tous les coups.  Plus simple d'utilisation et plus clair que xp et vista.  Pas de messages intempestifs de sécurité que l'on peut trouver dans vista! Par contre le démarrage n'est pas énormément plus rapide et cela malgré mon ssd! Cela dit, à mes yeux ce n'est pas non plus une révolution, c'est un vista amélioré, avec des options en plus. Mais je ne reviendrai pas sur une version précédente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2010

Fabuleux, c'est une source de jeunesse !!!

Installé sur un portable de 4 ans d'âge (centrino 2, 1,6GHZ), après avoir changé ma mémoire pour 4 GO. L'installation s'est déroulé rapidement, sans beaucoup de questions posées. Tous les périphériques ont été reconnus (pour un portable c'est à souligner), à l'exception du lecteur de carte numérique mais faut savoir que le constructeur n'avait pas prévu de pilote pour Windows 7 (c'est corrigé depuis et installé automatiquement). L'ancien système a été sauvegardé sur le disque même, mais il vous est proposé un système de sauvegarde préalable à l'installation. Le démarrage s'effectue en quelques secondes, au lieu de plusieurs minutes pour mon ancien XP média center (la seule différence est que j'avais 2GO de mémoire au lieu de 4 maintenant). Quand au fonctionnement quotidien, que du bonheur, enfin un système proche de l'intuition que l'on peut avoir tous les jours. Un conseil quand même, laissez les protections Windows, ça vous servira peut être en cas d'installation de logiciels 'non voulus'.... Quand à l'installation de certains logiciels, en cas d'erreur ils nécessitent d'installer en mode "administrateur". En bref, foncez !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony R. Avis posté le 17 octobre 2010

Une fois l'installation faites, ça roule

Après avoir passé pas mal de temps sur windows XP pro 32bit, j'ai souhaité utiliser les capacités de mon quad core 64bits au maximum de ses performances. Et je voulais aussi passer la limite des 3go et des bananes de RAM. Je commande donc 1 barrette de 2Go de Ram, une nouvelle carte graphique (nvidia GTS450) en remplacement de ma nvidia gforce 7600GX, et bien évidemment Windows Seven familiale Premium OEM. Donc déjà, l'installation avec la gefoce 7600 GX, faut oublier, ça plante nettement moins avec la GTS 450. Faut aussi bien penser à desactiver le lecteur de disquette sur le bios de la carte mère, surtout si il y'en a pas de connecté. C'est pas l'installation de Seven en standby après le chargement des fichiers qui vous le dira. Bon bref, après, il faut aussi savoir qu'une installation d'un OS comporte des pièges et que je suis certainement tombé dedans. Tous ceux qui se présentaient, j'ai donc refait l'installation 2 fois, pour avoir quelque chose de bien réalisé. Par contre, une fois le tout bien installé et configuré, alors là c'est une sacrée claque par rapport à un Windows XP 32bits. Entre l'appui sur le bouton power et le lancement d'une page firefox, il y n'a pas plus de 20 sec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas K. Avis posté le 7 juin 2010

Version 64 bits bricolée sur la 32 bits

Après plusieurs mois d'utilisation de Windows 7 64 bits (OEM), j'aurais un bilan mitigé. La version 64 bits me semble bricolée, on est obligé d'avoir deux dossiers "Programmes" séparés (un pour les programmes 32bits et un pour les 64) car beaucoup de programmes n'existent qu'en 32. Les quelques programmes existant en 64 bits n'ayant pas de grands avantages, cette version est vraiment inutile pour le grand public. De plus il y a de réelles incompatibilités du 64 bits avec certains drivers, particulièrement pour les cartes Ati. Sur ma configuration ça donne des plantages très pénibles. Ma version étant en plus OEM, Windows ne donne même pas le droit de retourner vers du 32 bits si on le souhaite (ce qui est soit disant possible quand on prend la version boite). J'aurais aimé que Microsoft communique plus sur ces différences 32/64. Le consommateur lambda croit prendre la meilleure version avec la 64, mais au final c'est complètement le contraire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 mai 2010

Un bon produit ... qui demande un peu de patience

Bonjour, Je viens d'acquérir Windows 7 64 bits (Ed. Familiale Premium OEM) pour un usage personnel. Mon aventure avec 7 commence mal : ma carte graphique (une Geforce 9800 GTX+) semble poser des problèmes au programme d'installation à tel point qu'il à planté ... trois fois ... voila qui commence bien ! J'ai été obligé d'utiliser une autre carte graphique pour l'installation avant de remonter ma carte d'origine (tout s'est très bien passé mais cela m'a pris un certain temps avant de comprendre qu'il s'agissait de la carte graphique ...) Le système est intéressant mais n'en reste pas moins "Microsoft-esque" : - Relativement gourmand (1,45 Go de RAM consommé au démarrage redescendant à 1 Go lors des phases d'inactivité). - Cher : materiel.net nous propose un OEM à un peu plus de 100 € ce qui est plutôt bien placé compte tenu du prix de Vista par exemple mais qui représente quand même une somme non négligeable. Magré tout, beaucoup de points positifs : aucun gadget inutile lancé en standard (ouf), une partition spéciale créé par le programme d'installation pour la gestion des fichiers systèmes (enfin !!), aucun navigateur internet imposé, une interface jolie, réactive (lancement rapide) et ergonomique. En conclusion : habitué à manier des systèmes Open Source je trouve Windows 7 réussi même si cela ne me fera pas adopter Windows définitivement, je souligne quand même les efforts faits par Microsoft pour améliorer son produit et créer quelque chose de sympathique et d'efficace : l'objectif semble atteint. Je suis satisfait de ce produit mais je ne mets que 3 / 5 à ce produit car la Geforce 9800 GTX+ est une carte récente et qu'il n'est pas normal qu'elle ne soit pas reconnue à l'installation. Je terminerais en disant que, comme d'habitude, Materiel.net brille par ses délais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 25 mars 2010

pas déçu du tout

Je viens de passer de xp à 7 64 bits. Peut être est-ce du aussi a ma nouvelle config mais le démarrage et la fermeture sont quand même plus rapides sur 7. Il faut un temps d'adaptation bien sûr mais le système est très intuitif, complet, esthétique. Rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu A. Avis posté le 17 mars 2010

Bien mais ...

Tout d'abord j'ai eu des problèmes avec mon nouveau pc acheté sur materiel.net. Enfin passons, j'ai acheté ce OS il y a plusieurs mois. Je l'ai installé moi même, j'avais une certaine appréhension (j'avais peur de faire une fausse manipulation), mais cela s'est bien passé ! L'installation est guidée et assez simple, ce qui est un atout. Le démarrage est rapide, l'interface est plaisante ... Mais j'ai eu des problèmes qui sont communs d'après ce que j'ai pu voir. Notamment des problèmes de droits : "vous n'avez pas les droits requis pour...." (comme le dit catatao). Ce qui m'énerve vraiment c'est mon problème du microphone ! J'ai jamais vu ça, dès que je vais dans mon interface sans rien changer le micro ne marche plus et je suis obligé de redémarrer... De plus j'ai essayé de brancher sur d'autres prises que celles que j'avais mis au départ, et là impossible de faire redémarrer ce microphone ! Sur toutes les prises celui ci ne voulait pas fonctionner. Bref c'est un bon produit, mais j'ai été déçu par ces problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2010

Excellentissime !

J'ai acheté cet OS il y a quelques mois... et c'est super ! On retrouve du Vista, malgré l'interface mieux optimisée. J'ai eu quelques bugs, mais rien à voir avec l'OS. Il est compatible avec tous les logiciels que j'utilise, à part un seul qui de toute façon n'est plus développé (depuis Vista il me semble). On sent qu'il est bien plus léger que Vista, rien qu'avec la vitesse au démarrage (2 à 3 fois plus rapide que Vista chez moi). En bref, un OS stable et puissant qui m'a fait oublier Vista.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gustavo L. Avis posté le 22 janvier 2010

Content

Os acheté en Novembre 2009. Aucun problème de compatibilité (ou presque) avec les logiciels et jeux (mêmes pour les plus anciens). Quand j'ai installé windows, j'avais certains problèmes d'utilisation du genre "vous n'avez pas les droits requis pour...." problèmes qui se sont multipliés avec l'installation de Kaspersky 2010 (car kaspersky 2010 n'est pas entièrement optimisé pour le 64bits). Le problème a duré 2j, le temps que j'arrive à accéder à un forum pour désactiver toutes les protections windows (car les protections étaient telles que quand je copiais un fichier d'un disque dur à l'autre, windows me bloquait l'accès et kaspersky en profitais pour en rajouter une couche). Depuis que les protections windows ont étés désactivées, c'est tout simplement super! L'interface aero n'est pas si lourde que cela et l'ordinateur fonctionne vraiment très bien! Le passage de XP à Seven a été compliqué, étant donné que tout a changé (ou presque), mais il suffit de se "promener" un peu dans l'os et on fini par apprendre vite. Personnellement j'ai acheté cet OS pour pouvoir utiliser le dx10 et pour mieux exploiter ma mémoire installée, donc autant vous dire que j'ai été un peu "forcé" de changer d'os, mais au final je suis quand même agréablement surpris et content de mon achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT B. Avis posté le 10 janvier 2010

Parfait

Et bien après avoir eu en main tous les système windows (avant windows 95) C'est largement mais largement au dessus. Je n 'ai après 3 mois eu aucun bug (alors que d'habitude y'a toujours un truc qui va pas au bout d'un moment, surtout avec vista). Stable et efficace , quelques logiciels qui ne passent pas mais c'est le temps que sortent les compatibilités. Pas de regrets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT B. Avis posté le 17 décembre 2009

parfait

et bien voila installation sans aucun problème utilisation avec de rares bugs avec certains logiciels rien à voir avec vista au niveau finalité à prendre sans regret

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2009

Le même en mieux

Installation rapide (30 minutes), interface fluide, lancement efficace. Il s'agit en fait de Vista, mais sans les bug. Certes l'interface a subit quelques changements, elle est simplifiée, optimisée, mais on retrouve des traits de Vista. Après un échec cuisant, lamentable avec Vista, Microsoft rattrape le tir. Malgré tout, je trouve honteux de leur part de faire payer cet OS. Bref, un OS réussi, un modèle de compatibilité, qui aurait valu son prix si son prédécesseur n'avait pas été si mauvais.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;