Les avis clients sur : Microsoft Windows Microsoft Windows 7 Familial Premium

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 200,57 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Windows 7 Familial Premium

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows 7 Familial Premium

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël R. Avis posté le 23 mars 2013

Rapide et efficace.

Ayant acheté récemment un ordinateur puissant, Windows 7 a su se montrer rapide et polyvalent. Idéal pour toutes les activités familiales, que ce soit les jeux ou la bureautique. Performant, intuitif, réactif et assez esthétique. Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain E. Avis posté le 26 juillet 2012

Seven boff boff

Bonjour. J'utilise ce logiciel depuis plusieurs semaines maintenant en version 64 Bits. Je suis passé d'un vieux Windows XP SP2 32 Bits à Windows Seven 64 Bits et le changement est radical ! Le changement a été assez rude au départ mais c'est comme tout on si fait ! -Une très bonne réactivité et très intuitif sur beaucoup de points. -La plupart des drivers sont maintenant bien suivis pour Seven 32/64 bits , juste un petit problème avec une webcam qui ne veut pas détecter mais je le comprend dans le sens ou elle a plus de 8 ans ^^ Seulement voila les bons points s’arrêtent ici ! Pour le reste passez votre chemin. Tous les commentaire font état d'un "super Windows" et c'est le cas ! Mais beaucoup trop de gens "oublient" de citer les mauvais cotés. La par contre il y en a , et des petits mais bien embêtant (je reste poli) dans l'utilisation de Windows que se soit jeux , bureautique ou même surf sur internet ou lecture vidéo. -Déjà , Seven est comme Vista , il utilise la carte graphique sur le bureau pour faire de jolis effets visuels , c'est bien mais les cartes graphiques chauffent , chauffent beaucoup ! (regarder sur internet pour vous faire une idée du problème ) -A ca ajouté le fait que Seven fait calculer des données aux carte graphiques au lieu du processeur pour obtenir de meilleures performances ! Et la c'est le pompon , j'ai un Crossfire de 4870X2 dans ma tour (Mozart TX) bref parfaitement aéré et dépoussiéré , je peux dire que voire des GPU monter a 80° sans rien faire sur le bureau Windows ca choque ! Ajouté à ca le bruit , sur le bureau sans y toucher mon pc fait autant de bruit (5 / 10 minutes après le démarrage) que de 2 ou 3 heures de jeux sur Crysis 2 , Max Payne 3 ou Battlefield 3! Je vous laisse imaginer , couplé au premier point négatif que j'ai soulevé :/ -En suite pour continuer , la réorganisation des icônes comme sur XP a été enlevée, en gros ont est obligé de les trier par ordre alphabétique , de taille , de format etc ... Impossible de faire glisser un icône entre deux autres pour faire notre petite organisation perso , c'est pas bien méchant mais à la longue , je vous assure que c'est désagréable. Donc voila mon avis objectif et donc très mitigé. Windows Seven est bien le successeur d'XP oui , mais il faudra faire des concessions ... Materiel.net une fois de plus bravo pour votre sérieux et rapidité même en période de vacance , chapeaux a tous !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David J. Avis posté le 3 octobre 2011

Il n'y a pas photo !

En l'espace d'un an, je suis passé de Windows XP SP3 32 bits, à Windows Vista 64 bits, puis maintenant à Windows 7 64 bits, et il n'y a pas photo. Le grand gagnant en terme de rapidité et de stabilité est bien Windows 7 64 bits ! :) Je n'ai pas voulu installer la version 32 bits étant donné que les processeurs actuels sont optimisés pour le 64 bits. Franchement je n'ai rien à redire sur cet OS. D'une stabilité remarquable et pourtant j'ai un nombre important de périphériques USB, je le sollicite vraiment dans tous les sens du terme : jeux récents et anciens, surf sur internet, sauvegarde automatique en ligne, sur disque dur externe et interne pour mon boulot sur internet. Depuis plus de 6 mois d'utilisation sur mon ordinateur portable, je n'ai eu qu'un seul petit plantage qui s'est résorbé de lui-même (pas comme sous Vista qui ne propose que des solutions bidon qui ne fonctionnent pas, et qui plantait 10 fois par jour :"XXX s'est arrêté de fonctionner..." etc...) Toujours en utilisant la même configuration matériel et par rapport à Windows XP, j'ai constaté également une nette amélioration en rapidité en version 64 bits. En effet je pense que les processeurs 64 bits actuels Dual Core, Quad core sont bien mieux gérés par un OS 64 bits que par un en 32 bits. Je l'ai ressenti sur la vitesse mais aussi dans les jeux où c'était flagrant sans rien changer matériellement parlant ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick C. Avis posté le 27 septembre 2011

Excellent

Comme dit dans les commentaires précédents, c'est un excellent OS. En 64 bits, on profite pleinement de son pc, et couplé à un ssd, c'est une tuerie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2011

pas génial

bonjour j'ai tout changé ordi et windows7 64 bits à la place de xp depuis un mois ça plante au moins deux fois par jour, obligé de fermer et de réouvrir pour continuer à travailler. J'étais mieux avec mon xp un peu moins rapide c'est vrai mais au moins il fonctionne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent W. Avis posté le 4 septembre 2011

Bon os

Facile d'installation win7 64bits est un bon os et un bon investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 8 juin 2011

Un bon OS

Windows 7 64bits quoi de mieux pour profiter pleinement de son PC , même pour son prix , je suis content d'avoir fait cet investissement . Simple a installer avec une tour materiel.net. J'ai été agréablement surpris par la vitesse et la qualité de l'installation qui est tout de suite plus facile , on a juste a mettre le CD et démarrer notre tour et ça roule tout seul. Un client satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 28 novembre 2010

Que du bon

Très bon OS, très facile à installer. Tourne parfaitement bien en 64 bits, je n'ai eu aucun plantage depuis que je l'ai. Je recommande ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kamel A. Avis posté le 9 septembre 2010

oyé oyé cher gamer

Achetez ce Windows, votre pc vous remerciera, tourne bizarrement bien pour un OS Windows, en 64 bits pas un souci. Je suis satisfait à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 21 août 2010

Très Bon OS

Etant un joueur j'ai entendu beaucoup de critiques sur Vista, je suis quand même passé de Xp 32 a vista 64 et après quelques mises à jour de ce dernier je trouve que ces critiques étaient totalement infondées et surtout proférées par des gens qui ne l'avait même pas essayé la plupart du temps (mais c'est de bon ton!). Depuis Avril 2010 je suis passé sur 7-64bits (avec une nouvelle config/mon vista était en oem ) et la différence avec vista 64 n'est pas vraiment flagrante! 7 est donc un bon OS qui a peut être l'avantage d'être plus léger et de ne pas reproduire les erreurs de départ de son ainé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 1 août 2010

Enorme changement

Ayant essayé 4 versions de Windows jusqu'à maintenant, je trouve Windows 7 plus abouti que ses prédécesseurs, je viens de passer d'un Vista à ce système, je suis surpris de l'énorme différence entre les 2 . Je conseille ce système à ceux qui sont encore "hésitants" et je tiens a remercier l'efficacité de matériel.net dans l'ensemble du suivi de commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine C. Avis posté le 18 mai 2010

incontournable

J'attendais les sous sous depuis quelques mois déjà et j'ai enfin pu me l'offrir. Il est clair maintenant qu'xp fait parti du passé. Autant j'ai apprécié le passage de windows millenium à windows xp qu'il en est de même aujourd'hui pour xp à 7. Sans retomber dans les travers de vista, le système est stable, performant et beaucoup plus sécurisé sans les messages d'avertissement à répétitions. ( l'o.s. demande confirmation une fois et après ça roule tout seul.) J'ai trouvé une certaine clarté dans l'interface qui est loin d'être austère au premier démarrage. La barre des tâches à été retravaillée et on peut se retrouver dans les onglets avec beaucoup d'aisances. Tout ceci contribuant à une interface limpide. Fonctionne sans problème en 64bits sur mon e8400 c2d. Chapeau encore une fois au service materiel.net avec ces points d'emports. 4 étoiles et pas 5 parce que la perfection n'est pas de ce monde xD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory L. Avis posté le 2 mai 2010

Ha seven

Pour avoir utilisé toutes les versions de windows, Seven est une des meilleures que j'ai utilisé, avec pas de problème par rapport à d'autre Windows.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel R. Avis posté le 25 janvier 2010

Un bien bel OS

Après quelques déboires à l'installation, je me régale de cet OS en 64 bits sur ma config toute neuve (lga1156). Petit bémol à l'installation : Arrivant de XP, je ne pouvais pas faire de mise à niveau (encore moins en passant de XP 32bits à 7 64 bits). je suis donc la procédure pour installer l'OS à neuf sur mon DD système (un velociraptor 300Go), mais j'ai eu messages d'erreurs sur messages d'erreurs (Format RAW du DD / erreur de disque, etc...). Sachant que mon DD était sans erreur, j'ai finalement trouvé la solution : il faut supprimer la partition du disque, et en refaire une nouvelle. A ce moment, 7 affecte 80Mo environ à une partition fantôme, et laisse le reste pour installer son OS. Ca m'a pris le week-end, mais maintenant ça n'est que du bonheur. C'est beau et rapide, je recommande chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan V. Avis posté le 18 janvier 2010

Rapide comme XP sûr comme Vista mais sans les bugs

Passant de Vista à Seven, c'est le jour et la nuit, mon pc portable démarre en 30 secondes contre 1minute 30 avant ne chauffe plus anormalement, et tous les programmes répondent et vont super vite !!! Et puis quelle simplicité !!! Oubliez les saletés de messages d'avertissement à répétition, pas de codec à installer pour lire les vidéos, interface vraiment intelligente et sympa !!! Un seul défaut, le prix ... :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2009

décevant....

bonjour à tous ...en ce qui me concerne j'ai du tombé sur un dvd avec défaut... je viens de m'offrir une config lga 1156 pour accueillir w7... résultat: plantage à répétition, fichier corrompu ou manquant lors de l'installation ... le sav de materiel.net m'a poliment dirigé vers microsoft pour régler le problème... et c'est vraiment la croix et la bannière pour obtenir une autre copie !!! j'ai réinstallé xp tout tourne parfaitement !!!! ..... bonne année quand même !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 1 décembre 2009

Enfin ... depuis le temps qu'on l'attendait ...

En un mot : PARFAIT Merci, enfin soulagé du très bon mais vieillissant XP sans passer par le "bancale" Vista. En x64 ça tourne comme une montre suisse. Merci MS et merci Mat.net =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël G. Avis posté le 28 novembre 2009

Enorme

une réactivité énorme et une magnifique gestion des multi taches, sacré OS!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc P. Avis posté le 31 octobre 2009

Magnifiquement PERFORMANT !

Cette OS est tout simplement SPLENDIDE !!! Performance / Réactivité / Compatibilité sur toutes les tâches au quotidien. L'installation se fait très simplement et rapidement. Bref un OS de luxe bien plus performant que ces 2 frères XP et Vista ! (sous réserve d'un machine conséquente). Opter pour l'installation du x64 pour 2go de mémoire ou + , le gain de est réellement présent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noé F. Avis posté le 30 octobre 2009

De la bombe

Pas mal du tout ce nouvel OS ! Je passe de Windows XP à 7, et bien franchement je peux dire que je suis pleinement satisfait, voici le véritable successeur d'XP, on l'attendais depuis longtemps ! J'ai bien fais de ne pas acheter le très moyen et plus que dispensable vista... windows 7 lui est en tout points supérieurs ( réactivité, performances, pilotes etc... ). J'ai installé la version 32bit, quand le monde du logiciel sera près pour le 64bit je réinstallerai l'Os car version boite oblige, je dispose des 2 versions, 32b et 64b !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;