Les avis clients sur : Microsoft Windows 10 Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem)

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 61 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 26 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François B. Avis posté le 3 décembre 2016

Bon os

Bon os simple te intuitif. Un peu intrusif, a surveiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 1 décembre 2016

7 minutes pour l'instant sur le "HeadShotx70" C'est parfait !

Ras, c'est un Windows. Avec en plus un SSD tourne parfaitement si on y fait pas n'importe quoi... Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain E. Avis posté le 23 novembre 2016

Une vraie bonne évolution de l'OS

Il y a évidemment plus ou moins quelques repères perdus quand on a utilisé comme moi W7 pendant plusieurs années. Mais çà valait vraiment le cop de passer (enfin) à cette version

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyrille I. Avis posté le 17 novembre 2016

Cool

Très bonne installation de mon côté. Dommage pour le prix qui me semble légèrement élevé..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Silvere C. Avis posté le 8 novembre 2016

Simple a installer, aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe G. Avis posté le 8 novembre 2016

Fait le job

Il fait l'avoir installé une fois pour se rendre compte que c'est de plus en plus facile, sans être évident.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PHILIPPE D. Avis posté le 8 novembre 2016

un peu compliqué au départ, çà change de vista

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUC F. Avis posté le 5 novembre 2016

Tres bon produit

Installation nickel sur le PC de ma fille

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain H. Avis posté le 1 novembre 2016

Du Microsoft dans le texte...

Ca reste Windows 10.... Pas trop lent sur une bonne bécane. Fait l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 27 octobre 2016

Bon OS

OS stable, faut juste s'y habituer :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno F. Avis posté le 14 octobre 2016

Obligation de prendre un windows dans le but d'une utilisation gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jerome A. Avis posté le 14 octobre 2016

Bon Produit

Il m'a fallu tout d'abord convertir mon DD qui était en MBR en GPT => Heureusement que sur internet on trouve pleins de tuto géniaux pour se dépatouiller (je partais de loin puisque j'étais sous Vista). Passé ces quelques désagréments, l'interface de cette version a bien changé, mais dans l'ensemble c'est plutôt agréable je n'ai pas encore eu le temps d'en faire le tour.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vic B. Avis posté le 13 octobre 2016

pas encore testé je viens de le recevoir !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste C. Avis posté le 12 octobre 2016

Sympathique, à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 11 octobre 2016

Tres bon produit. Mention spéciale á l'option "installation de l'OS"!

Mention spéciale á l'option "installation de l'OS": l'OS est parfaitement installé (ne reste a faire que quelques configurations personnelles sur les infos envoyees par l'OS a Microsfot, pour lesquelles je suis bien content d'avoir eu mon mot a dire)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clara W. Avis posté le 10 octobre 2016

Je suis quelque peu obligé d'avoir Windows 10 pour des raisons pratiques, mais cette version tient la route (malgré les nombreuses MAJ et le manque d'information sur la collecte de données personnelles)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 10 octobre 2016

Très bon OS fluide et moderne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 10 octobre 2016

Excellent produit.

Logiciel impec. Je pensais recevoir la "boite" (package carton de Windows 10) mais je n'ai reçu qu'une enveloppe en carton dur. Aucune différence dans le fond. Si ce n'est que la collection des boîtes en cartons Windows ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyrille M. Avis posté le 8 octobre 2016

window 10. On aime ou pas...

Rien à dire sur le logiciel. Installé par matériel.net, windows démarre rapidement avec avoir renseigner le N° de série.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael R. Avis posté le 5 octobre 2016

RAS

Produit conforme à nos attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;