Les avis clients sur : Microsoft Windows 10 Microsoft Windows 10 Home 32/64 bits - Version clé USB

Microsoft Windows Microsoft Windows 10 Home 32/64 bits - Version clé USB
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 53 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Microsoft Windows 10 Home 32/64 bits - Version clé USB

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien P. Avis posté le 9 mars 2017

Materiel.net toujours au top à l'envoie de ses commandes. Une étoile en moins mais pour Micosoft Windows qui se montre de plus en plus imposant et laisse très peu de choix à ses acheteurs...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 6 mars 2017

Trop chère ! Mais bon... C'est Microsoft.

Installation rapide, juste penser à configurer le boot en port USB first :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique N. Avis posté le 18 février 2017

Retour à Windows après 5 ans sous Linux. C'est parfait...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 13 février 2017

Conforme à son usage...

Conforme à son usage, téléchargement rapide...bon !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT L. Avis posté le 6 février 2017

Comme on l'attend

Windows 10 comme on en attend de lui. Je suis un pro w 7 et finallement je mis retrouve. Il faut juste un peu tout paramètrer a sa sauce sinon niquel. Pc plus fuide, Utilisation pour jouer Donc parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

FRANCOIS D. Avis posté le 30 janvier 2017

pas aussi complet que prévu

manque les qualités initiales de la version anniversaire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vivien P. Avis posté le 30 janvier 2017

Conforme à mes attentes... même les pires !

Oui, j'avoue : je suis un gamers. Pour profiter des futurs jeux, j'ai investi dans une carte graphique et un Windows 10 (Direct X 12 oblige !). Windows fait son boulot. Je n'aime pas le nouveau menu "démarrer", mais bon, je finirai par m'y faire. Les gamers n'ont pas vraiment le choix... Par contre, le prix est toujours trop élevé. Et quand on dit que Windows 10 vous espionne, c'est un doux euphémisme ! Quand on voit tous les machins et les bidules dont cette version déborde afin de savoir jusqu'à la couleur de votre caleçon, ça fait peur quand même... Heureusement que mes caleçons sont propres...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick Z. Avis posté le 29 janvier 2017

Retour sur Windows après des années

Windows reste windows et ses quelques incompatibilités amènent de gros problème comme la non reconnaissance de mes enceintes intégrées à l'écran. Néanmoins le package est simple et sobre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand J. Avis posté le 24 janvier 2017

très bon produit

Je viens de l'installer et j'en suis déjà très content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jessy F. Avis posté le 13 janvier 2017

tout a fait de ce qu on attend de windows ,bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benjamin P. Avis posté le 11 janvier 2017

satisfait

étant un adepte de seven je jugerait dans le temps, mais pour l'instant après installation pas de souci, très rapide à l'allumage avec un disque ssd. colis soigné merci matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dominique B. Avis posté le 3 janvier 2017

dois attendre une période de test assez longue pour juger de la qualité du produit.

A priori produit satisfaisant,mais manque de recul pour émettre un avis définitif.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme P. Avis posté le 2 janvier 2017

rien à signaler

C'est un Windows, on sait à quoi s'attendre. De toute façon on n'a pas vraiment le choix il faut mieux prendre la dernière version (la 10 actuellement); ceci dit il fonctionne bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas N. Avis posté le 27 décembre 2016

Bon produit

Mis à part la clé fragile et le prix, il fait le taff. Installation rapide qui fait plaisir ! Packaging excellent et délai de livraison satisfaisant par Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

AbdelJalil B. Avis posté le 10 décembre 2016

Windows

Rien à signaler c'est Windows.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe K. Avis posté le 10 décembre 2016

Super évolution - Très satisfait

Je passe de WinXP SP3 32bits DVD à Win10 64bits USB autant dire un pas de géant. le boot USB a fonctionné sur une carte mère H77 sans souci majeur et il parait que la version USB est réutilisable si votre machine rend l'âme. Les évolutions sont nombreuses et simplifient la vie (Courrier par exemple). Je verrais à l'usage. Je profite enfin de mes 8Go de RAM installés depuis longtemps, Je fais partie de ceux qui sont attachés à leur menu démarrer "en bas à gauche" donc je suis comblé. Je retrouve aussi facilement les panneaux de config et autres utilitaires systèmes avancés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Niky T. Avis posté le 10 décembre 2016

Très bon produit !

Je pensais que j'allais être dépayser de passer du 7 au 10, mais non , je m'y suis habitué dès la 1 ère semaine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

STEPHANE T. Avis posté le 17 novembre 2016

Sans surprise si ce n'est la clé USB qui semble très fragile.

Windows 10 n'est pas un mauvais système en soit mais la clé USB d'installation semble vraiment très fragile pour un produit qui est quand même vendu assez chère. Le paquet pourrait également contenir un petit livret d'explication sur le bios car tout les PC ne boot pas d'office sur l'USB.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 15 novembre 2016

Rien à redire sur ce produit, il correspond aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Patrick D. Avis posté le 12 novembre 2016

c'est windows qui commande

une avancée supplémentaire au pouvoir de microsoft, On a là un os qui veut tout savoir sur vous et fait quasiment ce qu'il veut. Une vraie usine à gaz inutile mais quasiment obligatoire pour la compatibilité avec les dernières nouveautés logiciels et matériel.... triste choix

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;