Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net X-Pert + Extension de garantie de 3 ans

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 003,33 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 12 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net X-Pert + Extension de garantie de 3 ans

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe S. Avis posté le 23 novembre 2007

Bien content

Je suis allé chercher mon X-Pert hier au point d'emport (super système d'ailleurs); je suis ravi, bon assemblage, bons choix et... je fais tourner Crysis :D C'est reparti pour quelque temps sans ramer!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 31 octobre 2007

Stable performant parfait...

Excellent emballage délais respectés performances au rdv que dire de plus sinon que le suivi au téléphone est des plus pro. Déballer...brancher...le tour est joué... Bravo à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude M. Avis posté le 26 octobre 2007

Appréciation

Rien a dire de plus qu'au dessus, tout simplement parfait ... J'ai commandé le pc Materiel.net l'a monté ils ont fait parvenir a UPS ... et UPS l'a livré un jour après ... Le pc tourne très bien, très bien emballé ... Merci a Materiel.net je sais qui conseillé en ce qui concerne d'achat de matériel informatique sur internet ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 19 octobre 2007

Super matériel

Très bon assemblage. Emballage nickel (le papier bulle est au rendez-vous !). Toutes les boîtes des composants et tout. La machine fonctionne à merveille. Tout est parfait. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY C. Avis posté le 13 octobre 2007

X-Pert 5,5 sur Windows Vista

Très bon assemblage et quelle qualité de service rien à dire au contraire à encourager pour ne jamais perdre ce professionnalisme. La machine marche très bien (premier jeux Medal of Honor Air Borne qualité haute) achetez-le !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2007

X-Pert au top

Bravo à Materiel.net pour tout. Excellent service à recommander sans hésiter. La machine fonctionne à merveille. Tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDDY M. Avis posté le 5 octobre 2007

Très bon matos

Je suis entièrement satisfait de la prestation de matériel.net. Juste un souci graphique (problème de nvlddmkm) mais ça n'intervient jamais dans les jeux donc ça va. J'attends seulement que nVidia règle le problème. Cette machine tourne vraiment fort sinon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 4 septembre 2007

Pas mal du tout !

Rien à redire sur cette configuration. Les cartes graphiques marchent très bien mais je pense juste changer le processeur à Noël. Je le recommande à tout le monde !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-André J. Avis posté le 24 août 2007

Vraiment niquel :D

Il n'y a rien a dire, livraison parfaite ! Le PC en lui même est génial et une fois Windows XP mis à la place de Windows Vista il n'y a rien à dire c'est une merveille. J'ai eu le plaisir d'avoir une jeune fille du service technique absolument charmante (je suis presque tombé amoureux) qui m'a expliqué comment résoudre un léger soucis ! Vive Materiel.net (et vive son service technique :D)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 22 août 2007

Très bon matériel !

Bon voila commandé il y a une semaine je l'ai reçu hier. Emballage nickel (le papier bulle au rendez-vous !). Toutes les boites des composants et tout . A recommander. (J'ai juste encore un petit problème graphique de temps a autre mais je vais pas tarder a le résoudre =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juillet 2007

Très bonne configuration ! Du matériel de qualité

Je viens d'acheter cette configuration X-Pert et je dois dire que je suis très content. Le service de Materiel.net est super (très bon contact, livraison rapide, bon emballage etc...) On sent qu'il s'agit d'un PC avec de très bons composants. Je voulais un bon PC polyvalent pour les jeux, le montage vidéo et Internet et j'ai trouvé un bon équilibre avec ce X-Pert. Il ne s'agit pas d'un modèle haut de gamme mais je pense qu'il y a un bon potentiel avec les deux cartes GeForce 8600 GT en SLI. J'ai pu jouer à des jeux récents presque toujours avec toutes les options à fond sans ralentissement. (Par exemple Stalker et Supreme Commander marchent très bien). Ce que je trouve vraiment intéressant c'est le rapport qualité / prix. Le PC est très silencieux, Vista étant déja installé c'était juste une question de "plug & play". Merci à toute l'équipe de materiel.net pour cette superbe configuration !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 11 juillet 2007

C'est du lourd !

Configuration commandée la semaine dernière et reçue hier, aussitôt testée avec Supreme Commander. Verdict : ça assure grave. Les performances sont au rendez-vous, aucune saccade avec toutes les options au maximum, c'est un régal. A signaler la qualité du silence de cette configuration qui m'a permis de remarquer à quel point un lecteur DVD peut faire du bruit :) Fidèle à sa réputation, l'envoi et l'emballage de Materiel.net sont de qualité avec l'ensemble des boîtes d'origine des composants de la configuration. Super montage et configuration, j'ouvre le paquet, je câble le tout et tout est nickel. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;