Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 839,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent R. Avis posté le 30 août 2016

Rapide à installer, beau. On manque un peu de ports USB. Le boot Windows 10 me paraît un peu long.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor S. Avis posté le 14 août 2016

PC Gamer Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Après 2 mois d'utilisation, rien a dire. Le pc ne chauffe pas trop même sur des jeux comme Shattered Skies presque en ultra à 100 fps +. Très bon achat, merci encore materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 1 août 2016

Très bon produit

Très content juste quelque petit problème au niveau maj système d'exploitation mais rien de méchant j'ai installé w7 puis w 10 j'en suis super content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien P. Avis posté le 30 juillet 2016

Très bon produit, un ordinateur qui tient bien les jeux gourmands

Pour le gaming, ce pc est idéal pour les personnes ne pouvant pas mettre plus de 1000 euros. Pour les jeux si on met les graphismes en ultra on perd des fps et l'image devient saccadé mais l'ordinateur tient bien le graphisme en très élevé. J'ai joué à gta v et rise of tomb raider, mon pc tourne très bien. Ce qui est bien c'est que la carte graphique contient un logiciel qui adapte la qualité graphique du jeu en fonction de la puissance de la machine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-jacques G. Avis posté le 21 juillet 2016

Super rapide

A part un soucis de son absent (très vite réglé après un mail à Matériel Net) après avoir installé Windows et les drivers fournis cet une machine qui va me permettre de faire tourner les derniers jeux dans des résolutions très bonnes. Je suis très content de cet achat et les protections intérieurs et extérieures pour la livraison, hyper rapide comme d'habitude, étaient parfaites. Merci matériel net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joan L. Avis posté le 23 juin 2016

Bon produit

L'avis est à chaud mais le pc est un très bon rapport qualité/prix et correspond à mes attentes (overwatch en ultra, diablo3 en élevé... sans ralentissements)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 22 juin 2016

Satisfaction au rendez-vous

J'ai acheté cet ordinateur pour remplacer mon portable Asus ROG (G53SX) que j'avais acheté il y a quelques années car ce dernier commençait à être en souffrance et surtout, ne bougeait quasiment plus. Vous l'imaginez, j'ai opéré un changement de dimension. Je suis loin de jouer aux jeux les plus exigeants graphiquement mais tout tourne à fond et c'est très agréable : LoL, WoW, Diablo, Overwatch... Après plusieurs heures de jeu, la tour reste silencieuse. Je suis confiant en ce qui concernerait d'hypothétiques achats prochains plus gourmands. J'ai d'ailleurs vu un autre avis se plaignant de la température atteinte par la carte graphique. En jouant à ce que j'évoquais précédemment, ma carte graphique monte à 79/80°c mais la chaleur se dégageant de l'UC n'est vraiment pas choquante, au contraire. De mon côté, aucun problème de redémarrage intempestif et le retour à une température normale se fait rapidement. Je ne suis pas un pro des GPU mais j'aurais donc tendance à dire qu'une température de l’ordre de 80°c n'est pas effrayante. Quant au look, il est plutôt sympa : un peu de couleur mais pas trop, on ne tombe pas dans l'excès. En gros, si vous fréquentez des non-initiés - ce que je recommande - vous n'aurez pas trop peur de passer pour une bête sauvage s'ils venaient à visiter visiter votre antre, sous réserve tout de même d'avoir ramassé vos sous-vêtements et enlevé la poussière au préalable. Faut-il encore préciser que la livraison était très rapide et faite dans de bonnes conditions ? Je suis allé le récupérer en magasin. Le papier enlevé, l'OS et les drivers installés, tout tourne très bien. Pour les #c'étaitmieuxavant que cela intéresserait : Windows 7 fonctionne très bien. Et, allez, si vous voulez que ça tourne encore mieux, vous pourrez toujours acheter un SSD et le rajouter ;) Personnellement, je n'en ressens pas le besoin pressant, j'attendrai une belle promo. Je pourrais davantage m'étaler mais je ne veux pas phagocyter le travail des équipes marketing de materiel.net. Je me contenterai d'écrire, et a fortiori si vous n'avez pas eu le courage de tout lire, que je recommande absolument cet ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe S. Avis posté le 20 juin 2016

Sobre propre pour l'instant rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Patrick-Antoine M. Avis posté le 17 juin 2016

Problème de surchauffe

Le pc surchauffe vraiment beaucoup lors de l'utilisation de jeu ( la température de la carte graphique monte à plus de 80 degré ), ce qui entraine un redémarrage intempestif de l'ordinateur. J'ai dû enlever le plexiglas situé sur le côté du pc pour un peu y remédier. Donc je suis vraiment déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;