Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 709,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 33 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Viper [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Alexis L. Avis posté le 10 juillet 2015

Super produit

Excellent ordinateur : configuration cohérente, relativement silencieux au vu de ses performances et assemblage de grande qualité. Si vous cherchez un bon PC dans cette gamme de prix vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Esthel L. Avis posté le 15 février 2015

Très bon rapport qualité prix, un seul petit bémol

Super ordi. Je fais tourner à peu près tous les jeux en ultra sauf ceux qui demandent beaucoup de puissance par ex BF4 mais je peux y jouer en optimal (normal). Le seul petit bémol c'est quand je l'ai recu je ne pouvais pas le brancher a l'écran car il y avait une espèce de barre qui m'empêchait de brancher le câble hdmi donc j'ai du bouger la carte graphique en ayant peur de l'abimer. Voila sinon cet ordi est juste magnifique! [Pour les joueurs de Minecraft comme moi, vous pouvez faire tournez Minecraft avec 200-250 fps et avec des "shaders" avec 70-100 fps].

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andy Z. Avis posté le 30 novembre 2014

Tres bon pc

Ce PC est très bien. Il fait tourner beaucoup de jeux en ultra. Je joue aussi sur émulation PS2 et Game Cube sans lag.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel P. Avis posté le 10 novembre 2014

Excellent rapport qualité prix

Je me suis équipé de ce modèle depuis 2 mois, rien à redire. Cette machine offre un rapport performance – prix excellent. Elle est utilisée par toute la famille. Personnellement, je l’utilise pour traiter des grandes quantités de données. J’ai donc augmenté la mémoire à 16 Giga. Comme j’utilise Windows 8.1 64 bits, j’ai également rajouté un SSD Samsung de 250 Go. Cela fonctionne à merveille. Juste un bémol sur le boîtier « bitFenix Merc Beta » qui fait un peu léger (fragile).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE C. Avis posté le 5 novembre 2014

super pc

Cela fait 2 mois que j'ai ce PC ... j'ai déjà fait un commentaire positif. Je peux dire que j'ai pu jouer à l'ombre du Mordor en élevé et ce jour je joue au dernier Call of ADW en élevé en enlevant quelque options de shader. Franchement rien à dire. C'est un très bon choix pour s'amuser.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael C. Avis posté le 16 octobre 2014

Merci Merci

Depuis le temps que j'attendais un PC pour jouer, enfin il est là, fonctionnel en quelques minutes, livraison par chronopost sans aucunes égratignures, super bien emballé et protégé. Merci Materiel.net ! J’éditerai par la suite quand j'aurai essayé de jouer dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 21 septembre 2014

Aucun probleme

Commandé le 03/09 et récupéré en magasin materiel.net le 13/09. J'ai installé dessus un windows 7 Ultimate. Cela tourne très bien. J'ai déjà pu jouer au jeu Dead Island Riptide en Full avec une fluidité parfaite. Je pense que que mes futurs jeux comme L4D2 et CSGO tourneront parfaitement. Quand à FarCry 4 il n'y aura pas de problème à mon avis. Question bruit et chauffe rien à redire. Première commande sur materiel.net et je suis très satisfait. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN PIERRE C. Avis posté le 15 septembre 2014

SUPER PC

Cela fait une semaine que j'ai acquis ce PC. Rien à dire, il tourne très bien. Je l'ai pris essentiellement pour jouer (assassin creed 3, black ops 1 et 2, watch dogs, Castelvania 1 et 2, Sniper elite 3, Crysis 2 et 3 ...). Tout passe en élevé à 60 fps sans trop demander d'utiliser certaines options graphiques à fond. J'ai essayé l'ultra sur certains jeux. Cela tient la route aussi. Je pense que la seule pièce à changer dans ce cas serait l'alimentation. A part cela à ce prix que demander de plus ? Je pense que les jeux comme assassin creed unity ou le prochain COD passeront aussi. Monté par l'équipe Materiel.net (bravo). Reçu en 3 jours. Bien emballé et bien protégé. On peut leur faire confiance.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine K. Avis posté le 13 septembre 2014

Parfait

Super PC Gamer, meilleur rapport qualité/prix, commandé le 01/09/14, reçu le 08/09/14. Génial, je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YOAN L. Avis posté le 30 août 2014

Très Bien

Ordinateur reçu rapidement après commande, très bien emballé. Les quelques jeux que j'ai essayés tournent très bien. Bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément E. Avis posté le 15 août 2014

Parfait

Commandé le mardi 12 aout dans le soirée. Expédié le lendemain. Reçu le jeudi 14 aout à 11h30. Rapide, efficace, ce petit bijou est très silencieux et ultra performant. Rapport qualité prix = 5/5 Rien à dire, c'est mon premier achat sur materiel.net, on sent le professionnalisme (Colis précieusement emballé pour éviter tout choque ou casse). Bref je suis hyper heureux de mon achat ! N'hésitez plus, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karis A. Avis posté le 10 août 2014

Très bon

Commande reçue rapidement malgré le manque de stock. Jais attendu de pouvoir tester le PC sur jeux facile (ou pas) à a faire tourner,je fait tourner Watch Dogs,BF4,AC4,Far Cry3 en ultra donc nikel. Et en plus il est pas cher je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Soufi A. Avis posté le 8 août 2014

Parfait...

Oui, ce pc est parfait pour moi. Je souhaitais renouveler une machine de 6 ans, sur laquelle tournait avec de grandes difficultés Adobe Photoshop/Lighroom/After Effect....J'ai couplé cette machine à un SSD Samsung 840 EVO 250GO. Le résultat ne s'est pas fait attendre...installation de windows 7 ultimate 64 bits en moins de 5 minutes via clé USB 2.0. Démarrage du pc en moins de 6sec, bluffant...Du coup, mes applications Adobe se lancent en 4 sec à peine ! Niveau gaming, fait tourner tout à fond, étant petit joueur mon avis sur cette partie là ne sera pas spécialement à prendre en compte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Anthony D. Avis posté le 6 août 2014

Pas cool

J'ai acheter ce produit parce que je n'ai jamais ouvert un PC donc monter ma config était difficile, Bref quand je reçois l'ordi des truc son a branché je comprend rien, explication même pas en français  donc il est pas prêt de tourné ! Je suis insatisfait, au bout d'une semaine d'attente de la machine on s'attend a au moins pouvoir l'allumer ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marilin G. Avis posté le 4 août 2014

Étonnamment "pas déçu"

Bon produit malgré une carte graphique "d'entrée de gamme" pour moi. Il fait tourner ce dont j'ai besoin en performance élevée sans souffrir. Je suis agréablement surpris. Point négatif: il arrivera à bout de souffle assez vite graphiquement parlant, mais étant donné la bonne qualité des autres composants, seule la carte graphique devra être changée à échéance. Concernant la livraison/préparation, un bon 5/5: commandé le lundi matin, reçu le mardi en début d'après midi. Bravo ! Je recommande ce pc pour les petits gamers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Boris L. Avis posté le 2 août 2014

Bien mais

L'ordi et super pour son prix et très bien préparé. Mais par contre le papier a l'intérieur de la tour pour calé les éléments a légèrement tordu l'axe de la carte graphique. Mais rien de contraignant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN C. Avis posté le 5 juillet 2014

Incroyable, je vous le conseille !

Utilisation de ce PC durant quelques jours de façon intensive, voici mon avis : Bonjour, je voulais une tour pas chère mais de qualité tout de même afin de pouvoir jouer à mes jeux habituels dans de bonnes conditions. Ainsi ce petit bijou m'a comblé, je ne pense pas qu'il soit obligatoire de dépenser 1000€ dans une tour pour pouvoir jouer aux derniers jeux. Ainsi, pour 650 euros, un i5 de 4ème génération très performant et une GTX660 de MSI de qualité, je peux faire tourner Far Cry 3, Watch Dogs, StarCraft II, Batman Arkham City/Origins en high sans aucun problème, même sur Assassin's Creed IV Black Flag le jeu tourne à 40 fps minimum sans filtre activé (ce qui ne change pas grand chose). Concernant la tour en elle même, elle est d'un silence impressionnant, si bien que même sans casque on ne l'entend pas. Le boîtier pour son petit prix est très solide et les portes latérales sont faciles à retirer/replacer. Je suis content d'avoir commandé une tour tout faite, son rapport qualité/prix étant plus pas mal ! J'avais la flemme de choisir moi même mes composants et je le répète, pour 650€, vous avez un ordinateur Gamer encore tenace pour la next gen. J'avais hésité pour une GTX760 mais franchement, la 660 est encore vraiment excellente elle fait tout tourner sans problème. Materiel.net toujours au top, voici comment cela s'est passé : Commande : mardi 1er juillet à 20h Expédition : Mercredi 2 juillet après-midi Livraison : Jeudi 3 juillet après-midi par chronopost avec un petit retard. Bon bah alors ? Ne réfléchissez plus ! Foncez ! Avec cette bête vous pourrez vous assurer de nombreuses heures de jeu en top qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime F. Avis posté le 1 juillet 2014

Bon PC GAMER

Très bon PC gamer  à la hauteur de ce que j'attendais, surpris par le silence ! Assasin's creed 4 black flag  tourne super ainsi que BF4 et COD Ghost. Malgré que ce PC offre une bonne perspective d'évolution une alim plus puissante aurait été la bienvenue pour le prix. Livraison niquel et très bien emballé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime F. Avis posté le 1 juillet 2014

Bon PC GAMER

Très bon PC gamer  à la hauteur de ce que j'attendais, surpris par le silence ! Assasin's creed 4 black flag à fond tourne super. Malgré que ce PC offre une bonne perspective d'évolution une alim plus puissante aurait été la bienvenue pour le prix. Livraison niquel et très bien emballé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mavrick L. Avis posté le 13 juin 2014

top!!!!

PC commandé le 02/06/2014 reçu le 12/06/2014 (long weekend end) Windows 8 installé sur la machine, ajout de 8 go de ram pour un total de 16 go + un SSD Samsung EVO. PC tourne nickel sans bruit, j'ai l'impression de découvrir un nouveau monde de jeux :) super produit je recommande a quiconque veux renouvelle son ordinateur meilleur rapport qualité/prix 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;