Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Viper

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 762,49 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Viper

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Viper

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine A. Avis posté le 28 août 2011

Vraiment pas déçu

Très très bonne config, PC silencieux et il ne chauffe pas du tout même après 48h non stop. Je suis pas déçu de mon achat, fournisseur très sérieux, qui emballe très bien ses produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 27 août 2011

Parfait

Commandé lundi soir, expédié jeudi, reçu vendredi matin.. que demander de plus ? Gros carton en effet mais vu la qualité de la bête c'est normal. On installe Windows, on met les 2 cd de drivers, on fait les mises à jour et hop c'est prêt. Tous les jeux passent au maximum sans problème, on dirait que c'est facile pour elle. Aucun sifflement pour ma part non plus. Pour la note du disque dur, c'est un peu normal puisque n'importe quel disque dur a cette note au maximum. Pour espérer avoir plus, il suffit d'acheter un SSD. Le seul hic de cette tour c'est qu'il n'y a pas de lecteur de carte ainsi que que les ports usb3 sont à l'arrière, mais bon c'est pas très important. Mais à part ça, la qualité est au rendez-vous, on se le rend compte tout de suite en l'ouvrant, la carte mère, le Core i5 et la GTX 560 nous impressionnent de suite. Bref en résumé, tour parfaite avec un assemblage soigné et une expédition très rapide. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 26 août 2011

excellent

Je l'ai reçue en moins de 48 heures et à l'arrivée c'est l'émerveillement : Tour très bien emballée avec encore du papier bulle a l'intérieur de la tour. Ensuite Windows s'installe à la perfection et la machine est prête a rugir ! (je fais tourner Witcher 2 en détail max avec une fluidité déconcertante). Alors toi qui possède 770 euros et qui ne sait pas qu'elle tour acheter ... fonce la tête baissée ! L'intérieur de la tour est très soigné : rien ne dépasse, tout est correctement attaché et il y a encore assez de place pour remettre des composants dans l'avenir.                                                                                                                                                                                                                    PS : j'ai oublié de dire que la tour est aussi de toute beauté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy T. Avis posté le 19 août 2011

une machine de rêve

Voilà enfin reçu cette configuration que j'attendais avec impatience.. et j'ai eu un temps d'attente particulièrement long d ailleurs environ 1 mois ... Mais bon cette attente aura valu le coup parce lorsque que je vois Starcraft 2 tourner à fond ça me fait tout drôle moi qui me contentait d une basse résolution. L'emballage est soigné, l 'appareil est magnifique et ne demande qu'a sortir de sa boite pour nous faire vibrer. Je pense que cette machine a de l'avenir et je n'ai pas entendu de sifflement non plus (ils ont peut être régler le problème !). Bref un achat de rêve pour une expérience hors du commun ! Le seul problème c'est que je vais être obliger de geeker avec ça ^^ Allez vive materiel.net et cette U.C !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khaoula E. Avis posté le 19 août 2011

Parfait!

Commandé le 08/08 (paiement par virement le lendemain) avec un écran 23' LG et un pc portable , expédié hier et reçu ce matin à 9h. Tout était extrêmement bien emballé et protégé. J'ai installé Windows 7 (pour les jeux) et Fedora 15 (étant fervente utilisatrice de Linux ^^) en dual-boot. La config' est vraiment superbe. Contrairement aux autres avis, il n'y a pas de sifflement ... J'ai fait tourner COD Black Ops à fond tout à l'heure et je ne suis pas déçue... Bref! Je suis entièrement satisfaite de cette bête !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2011

parfait

Le seul bémol aura été le temps de livraison mais vu la qualité de la machine, ce n'est pas grave ! Emballage nickel, pas de problème ! Je n'ai pas non plus de problèmes de sifflement particulier, mais vu l'antiquité que j'avais avant, j’imagine que je ne suis plus aussi sensible !  bref super achat que je recommande pour ce budget ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Haykel E. Avis posté le 28 juin 2011

Une machine performante.

Très bien protégé par l'emballage malgré le voyage fait (avion) pas une seule égratignure et la machine est un monstre de jeux.Cette Machine me fait tourner Starcraft 2 en ultra ! Malgré le petit sifflement ,comme le disent les avis précédent, la  tour n'a aucun défaut. Je recommande fortement cette tour au niveau qualité/prix. je suis très content de cet achat. Merci Materiel.net .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANTHONY C. Avis posté le 16 juin 2011

Content

Commandé vendredi 10, et reçu ce matin. En ce qui concerne l'emballage, c'était nickel, gros carton rempli de bourrage, dans ce même carton le carton de la tour, et dans la tour, du papier bulle pour éviter que les pièces bougent pendant le transport, bref du sérieux. En ce qui concerne la tour elle même, je suis très content, j'ai juste eu a installer les drivers de la carte mère et les derniers drivers de la CG. Comme Harko, je suis étonné que l'indice de performance ne soit qu'a 5.9, mais cela vient du disque dur apparemment. Ça siffle un peu, quand on est pas habitué ça fait bizarre, mais rien de méchant non plus. L'intérieur est nickel, je veux dire par là que y a pas de câbles qui se baladent dans tous les sens, comme mon précédent pc, acheté dans une petite enseigne informatique, on peut donc facilement accéder pour par exemple rajouter un disque dur. Satisfait en tout cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2011

Belle bète

En effet le carton est imposant, mieux vaut être là le jour de la livraison que d'aller le chercher à la poste du coin. J'y ai laissé mon dos et un bras (je fais 1m98). Je trouve que l'ordi, sans être bruyant, siffle. Je suis étonné par la note de 5.9 donné par seven au disk dur, mon portable a la même note avec un 5400 tour. Et j'enlève une étoile à cause de ça. Et puis déçu d'avoir raté l offre avec Duke Nukem forcément ^^ Sinon à part ça tout va bien, j ai juste installé les drivers de la carte mère, osef du reste, et ca tourne plutôt pas mal. C'est précisé dans le détail mais hormis 2 DVI, la sortie vidéo est une mini HDMI, j'ai pas fait assez attention à ce point (je connaissais pas ce format en fait, j ai plus qu à acheter un nouveau cable.).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 4 juin 2011

impression après achat

Super emballage pour l'ensemble et aucun dégâts malgré la taille du carton. Délai de 2J pour la livraison. Performant avec Witcher 2 super fluidité, graphismes quasi au maximum (Windows7/64b). Aucun bruit ! Montage interne parfait et esthétique sobre. Super heureux de cet achat (en particulier au niveau qualité/prix).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;