Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Viper

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 802,67 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Viper

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Viper

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mario J. Avis posté le 24 décembre 2011

rien a dire

Je tiens à remercier Materiel.net, montage et emballage impeccables, de vrais professionnels (protection à l'intérieur comme à l'extérieur). Concernant la configuration, une vraie bête, je fais tourner Black Ops, Modern Warfare 3, Battlefield 3 en haute qualité. Rien à dire. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC M. Avis posté le 27 novembre 2011

très satisfait

1er achat sur Materiel.net, montage propre et envoi rapide sur zone de retrait, du travail professionnel. Concernant la config, bon rapport qualité/prix et aucun problème de bruit pour ma part. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 25 novembre 2011

Skyrim en Ultra, un vrai bonheur ! !

Commandé au mois de juin je suis très content de mon achat, je l'ai reçue en 30h au point relai de ma région accompagnée de mon écran Iiyama ProLite E2407HDS-B1. Le service Matériel.net est donc très bon ! Depuis je n'ai constaté que les superbes performances de la machine pour faire marcher des jeux tels que Civilization V, Arkham Asylum ou Portal 2 à la perfection. Je profite maintenant de Skyrim en qualité Ultra sans aucun problème. Un vrai bonheur !! La tour est très jolie avec un design sobre et silencieuse. De mon avis ça ne sert à rien d'acheter mieux pour jouer à tout les jeux du moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul V. Avis posté le 23 novembre 2011

Enorme!!

J'applaudis Matériel.net pour leur professionnalisme et leurs produits, j'ai commandé vendredi soir, reçu mercredi matin, le paquet est nikel. Le PC en lui même est génial, pas un bruit, je tourne en ultra sur Starcraft 2 sans soucis, je conseille vraiment cet ordinateur rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 20 novembre 2011

Impeccable !

Super et efficace !  Le suivi de la commande est très précis et mis à jour très régulièrement ! Pour ma part un temps d'attente de 10 jours causé par un manque de stock pour l'écran (précisé sur le site donc pas de surprise). Réception sur le site de Nantes faites en 5 minutes. L'emballage du PC est effectivement très gros et ça me plait ! Première commande sur le site materiel.net et loin d'être la dernière !!! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 17 novembre 2011

Tres sympa

J'ai d'abord eu le droit à un mail m'indiquant que j'avais choisi la version 32bits de windows 7 avec cette bête. Ne prenant en compte que 3,25g de ram parmi les 4 fournis, matériel.net me proposait donc la version 64bits. Le site suit donc la commande de près durant toute la procédure, ce qui est très appréciable. J'ai reçu le colis en agence exactement 48h après la confirmation de ma commande et j'ai tout installé en très peu de temps, peu bruyant, rapide, et très performant. Seul petit bémol comme le disent mes compères en dessous : indice de performance windows de 5,9 sur le disque dur, le reste tourne autour de 7,5-7,7 sur 7,9. Bémol insuffisant pour ma part pour réduire sa note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy Z. Avis posté le 16 novembre 2011

Superbe

Reçu après plus d'une semaine car le stock avait été écoulé, mis à part ça le PC est énorme, qualité à fond sur BF3 sans problème. Il est tout de même bruyant pour ma part et si vous avez une écran prise VGA prévoyez un adaptateur, j'ai du attendre un jour avant de m'en servir ... Vous en avez pour votre prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GREGORY C. Avis posté le 15 novembre 2011

impecable !!!!!

Excellente configuration , j'ai acheté cette tour uniquement pour jouer a Battlefield 3 et le résultat est époustouflant , rien a redire livraison express, emballage plus que correct, c'est mon premier achat sur materiel.net mais ce n'est sans doute pas le dernier. MERCI !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald D. Avis posté le 14 novembre 2011

que dire?

Produit excellent pour un prix très raisonnable ! Le couple Core I5 2500K + GTX560 est largement suffisant pour n'importe quel jeux. La carte mère permet une bonne capacité d'évolution du produit. Je recommande cette tour et surtout materiel.net pour son travail efficace ! La qualité de l'emballage est aussi au rdv ! Du travail de pro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain H. Avis posté le 2 novembre 2011

Une tour qui tient la largement la route !

Commandée le lundi, reçue le jeudi par UPS, que dire de cette machine... Tout simplement EPATANTE. Je fais tourner tous mes logiciels de 3D ainsi que tous les derniers jeux en qualité max (quel plaisir d'avoir battlefield 3 à fond sur son pc !). Seul hic peut être, les 4Go de Ram de base de cette configuration, qui restent suffisants, mais rien de mieux que de passer sur du 8Go... Merci matériel.net pour vos produits performants, vos emballages énormes qui assurent une livraison intacte, et votre service téléphonique qui m'a permis de modifier un élément de ma commande avant l'envoi. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2011

Exellent produit

- Coté pc, Intel Core i5, avec une carte GTX 560, pas grand-chose à redire ... Pas besoin de regarder pour un i7 car le prix est injustifié pour une toute petite différence. 3,3GHZ, possibilité d’overclock mais pas franchement utile vu la config et les applications actuelles sur le marché. L'intérieur du PC est vraiment propre, et possibilité de rajouter pas mal de choses (disque dur, barrettes mémoires, etc). Carte mère impeccable, 4Go de mémoire, et 1000Go de stockage donc largement suffisent, le boîtier est joli, propre, pas de sifflement remarqué comme pour certains, le tout reste très silencieux. Si vous hésitez avec une carte graphique AMD Radeon, je suis pas sur qu’il y est de grosses différences, peut être sur la durée de vie de la carte graphique, on verra. Je reste chez Nvidia, Intel et MSI j’ai jamais été déçu. Je recommande ce PC, les jeux comme Starcraft 2, Crysis, Witcher et Battlefield se font carrément bouffer en qualité max. Un bon 4,5/5 - Coté Materiel.net, premier achat et probablement pas le dernier. Livraison sous 3 à 4 jours et suivi du colis possible. Pour l’emballage, j’ai rigolé 10sec, ils hésitent pas à mettre la protection intérieure et extérieure, en même temps vu le prix... ca serait dommage ! C’est des professionnels, le matos est un poil cher (ou mon portefeuille un poil trop petit !?) mais bon je vais dire comme tout bon français : c’est la crise ! Un large 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine A. Avis posté le 28 août 2011

Vraiment pas déçu

Très très bonne config, PC silencieux et il ne chauffe pas du tout même après 48h non stop. Je suis pas déçu de mon achat, fournisseur très sérieux, qui emballe très bien ses produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 27 août 2011

Parfait

Commandé lundi soir, expédié jeudi, reçu vendredi matin.. que demander de plus ? Gros carton en effet mais vu la qualité de la bête c'est normal. On installe Windows, on met les 2 cd de drivers, on fait les mises à jour et hop c'est prêt. Tous les jeux passent au maximum sans problème, on dirait que c'est facile pour elle. Aucun sifflement pour ma part non plus. Pour la note du disque dur, c'est un peu normal puisque n'importe quel disque dur a cette note au maximum. Pour espérer avoir plus, il suffit d'acheter un SSD. Le seul hic de cette tour c'est qu'il n'y a pas de lecteur de carte ainsi que que les ports usb3 sont à l'arrière, mais bon c'est pas très important. Mais à part ça, la qualité est au rendez-vous, on se le rend compte tout de suite en l'ouvrant, la carte mère, le Core i5 et la GTX 560 nous impressionnent de suite. Bref en résumé, tour parfaite avec un assemblage soigné et une expédition très rapide. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine B. Avis posté le 26 août 2011

excellent

Je l'ai reçue en moins de 48 heures et à l'arrivée c'est l'émerveillement : Tour très bien emballée avec encore du papier bulle a l'intérieur de la tour. Ensuite Windows s'installe à la perfection et la machine est prête a rugir ! (je fais tourner Witcher 2 en détail max avec une fluidité déconcertante). Alors toi qui possède 770 euros et qui ne sait pas qu'elle tour acheter ... fonce la tête baissée ! L'intérieur de la tour est très soigné : rien ne dépasse, tout est correctement attaché et il y a encore assez de place pour remettre des composants dans l'avenir.                                                                                                                                                                                                                    PS : j'ai oublié de dire que la tour est aussi de toute beauté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy T. Avis posté le 19 août 2011

une machine de rêve

Voilà enfin reçu cette configuration que j'attendais avec impatience.. et j'ai eu un temps d'attente particulièrement long d ailleurs environ 1 mois ... Mais bon cette attente aura valu le coup parce lorsque que je vois Starcraft 2 tourner à fond ça me fait tout drôle moi qui me contentait d une basse résolution. L'emballage est soigné, l 'appareil est magnifique et ne demande qu'a sortir de sa boite pour nous faire vibrer. Je pense que cette machine a de l'avenir et je n'ai pas entendu de sifflement non plus (ils ont peut être régler le problème !). Bref un achat de rêve pour une expérience hors du commun ! Le seul problème c'est que je vais être obliger de geeker avec ça ^^ Allez vive materiel.net et cette U.C !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Khaoula E. Avis posté le 19 août 2011

Parfait!

Commandé le 08/08 (paiement par virement le lendemain) avec un écran 23' LG et un pc portable , expédié hier et reçu ce matin à 9h. Tout était extrêmement bien emballé et protégé. J'ai installé Windows 7 (pour les jeux) et Fedora 15 (étant fervente utilisatrice de Linux ^^) en dual-boot. La config' est vraiment superbe. Contrairement aux autres avis, il n'y a pas de sifflement ... J'ai fait tourner COD Black Ops à fond tout à l'heure et je ne suis pas déçue... Bref! Je suis entièrement satisfaite de cette bête !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 août 2011

parfait

Le seul bémol aura été le temps de livraison mais vu la qualité de la machine, ce n'est pas grave ! Emballage nickel, pas de problème ! Je n'ai pas non plus de problèmes de sifflement particulier, mais vu l'antiquité que j'avais avant, j’imagine que je ne suis plus aussi sensible !  bref super achat que je recommande pour ce budget ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Haykel E. Avis posté le 28 juin 2011

Une machine performante.

Très bien protégé par l'emballage malgré le voyage fait (avion) pas une seule égratignure et la machine est un monstre de jeux.Cette Machine me fait tourner Starcraft 2 en ultra ! Malgré le petit sifflement ,comme le disent les avis précédent, la  tour n'a aucun défaut. Je recommande fortement cette tour au niveau qualité/prix. je suis très content de cet achat. Merci Materiel.net .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANTHONY C. Avis posté le 16 juin 2011

Content

Commandé vendredi 10, et reçu ce matin. En ce qui concerne l'emballage, c'était nickel, gros carton rempli de bourrage, dans ce même carton le carton de la tour, et dans la tour, du papier bulle pour éviter que les pièces bougent pendant le transport, bref du sérieux. En ce qui concerne la tour elle même, je suis très content, j'ai juste eu a installer les drivers de la carte mère et les derniers drivers de la CG. Comme Harko, je suis étonné que l'indice de performance ne soit qu'a 5.9, mais cela vient du disque dur apparemment. Ça siffle un peu, quand on est pas habitué ça fait bizarre, mais rien de méchant non plus. L'intérieur est nickel, je veux dire par là que y a pas de câbles qui se baladent dans tous les sens, comme mon précédent pc, acheté dans une petite enseigne informatique, on peut donc facilement accéder pour par exemple rajouter un disque dur. Satisfait en tout cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2011

Belle bète

En effet le carton est imposant, mieux vaut être là le jour de la livraison que d'aller le chercher à la poste du coin. J'y ai laissé mon dos et un bras (je fais 1m98). Je trouve que l'ordi, sans être bruyant, siffle. Je suis étonné par la note de 5.9 donné par seven au disk dur, mon portable a la même note avec un 5400 tour. Et j'enlève une étoile à cause de ça. Et puis déçu d'avoir raté l offre avec Duke Nukem forcément ^^ Sinon à part ça tout va bien, j ai juste installé les drivers de la carte mère, osef du reste, et ca tourne plutôt pas mal. C'est précisé dans le détail mais hormis 2 DVI, la sortie vidéo est une mini HDMI, j'ai pas fait assez attention à ce point (je connaissais pas ce format en fait, j ai plus qu à acheter un nouveau cable.).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;