Les avis clients sur : Ordinateur de bureau Materiel.net Starter

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 300,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Starter

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Starter

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2010

Parfait comme toujours

Tout est parfait, livraison 2 jours après la commande, emballage très soigné, matériel super. J'ai toujours été très satisfait de ce site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 novembre 2009

Excellentissime

Excellentissime, car couplé à un disque SSD (non fourni par défaut) - le m225 de chez Crucial, 64Go - La réactivité de ce PC est géniale. Un super PC de Bureau, très silencieux (bruit de ventilo ultra léger). Le disque dur interne fourni en std, ne s'entend quasiment pas. L'affichage full HD sur un écran 23" -samsung P2370 - (testé via des trailers HD 1080p) est une tuerie. Le chipset Nvidia ne souffre pas. J'ai installé un OS Linux (avec un bon tuning de partition) - Le temps de démarrage est hallucinant (inf à 10 sec). Une plateforme VMWare me permet de lancer mes machines Windows... et ca tourne comme un bijou. Je pense en racheter quelques uns d'ici Noël (pour mes amis qui ont pu voir cette magnifique config). Merci à Materiel.net (montage parfait, délai de 7 jours entre la commande et la livraison).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2009

parfait

Déjà 2 unités achetées, et certainement 2 autres d'ici la fin d'année pleinement satisfait. Ensemble des composants très homogène, pc très silencieux. clavier très agréable au touché. Montage réalisé avec soin par materiel.net idéal pour une utilisation en bureautique, web et retouche d'images. délais entre la commande et la livraison un peu long ( même si on est tous pareil : on veut toujours recevoir notre commande pour hier !!!)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juillet 2009

starter

Un pc tellement silencieux, que quand on l'allume, on a envie de vérifier si ça tourne, et ça tourne bien. Je confirme comme les autres, que Chronopost, n'est pas à la hauteur de vos délais. Mon pc est resté tout le week end à m'attendre au centre de tri. Mais c'est le seul bémol. La prochaine fois, j'irai le chercher au centre de retraits. De plus ils refusent qu'on déballe quoique ce soit. Mis à part cela c'est un pc qui fait nombre d'envieux autour de moi pour son rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 15 juillet 2009

L'essentiel de la bureautique !

Très bon produit, rien à rajouter par rapport aux autres. Par contre petit bémol quant aux délais de livraisons. Commandé le 30/06/2009, préparation terminée le 06/07/2009.... Ordinateur arrivé le 13 juillet avec un délai annoncé de 24H à 48H maximum. Rien à dire quant au travail de Materiel.net (comme d'habitude) mais pour ce qui est de Chronopost, c'est la poisse et rend un peu réfractaire à la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cyrille V. Avis posté le 11 juillet 2009

Bon produit mais...

Produit très bien emballé et matériel performant et très silencieux. Déçu par le clavier et la souris qui sont sans fil sur la photo mais c'est un ensemble avec fil qui est livré !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY B. Avis posté le 9 juillet 2009

le top qualité prix

Tout est OK, matériel super bien protégé a l'expédition, excellent service. Ce PC est d'un silence exceptionnel, très bonne machine j'en suis ravie. A conseiller absolument. C'était ma première commande alors je dis merci et bravo materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 4 juin 2009

Parfait

Tout ce qu'on attends d'une telle configuration, rapidité, silence, des composants de marque pour une garantie parfaite. Montage très rapide, commandé lundi soir reçut Vendredi 12h avec jeudi février au milieu, je dit bravo, je pensai l'avoir que la semaine d'après... Niveau protection c'est parfait avec le film bulle a l'intérieur de la tour, juste l'écran qui est uniquement dans son carton d'origine et qui mériterai une protection supérieur à mon gout mais aucun problème à signaler... A recommander

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Paul B. Avis posté le 26 mai 2009

Satisfaction complète

J'ai connu materiel.net par un ami qui ne pouvait s'empêcher de dire combien il en était satisfait. C'est après plusieurs mois que j'effectue ma première commande et je suis comme lui plus que content. Rapidité d'expédition bien en dessous des délais annoncés, emballage soigné, machine qui dépasse toutes mes attentes en performances. Vraiment, bravo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2009

Un bon PC sur un site de qualité

Ce PC est simplement efficace pour un prix abordable, agréablement surpris par sa rapidité. Petit bémol à l'installation des pilotes Gygabytes, certains n'arrivaient pas à s'installer sur une configuration windows XP SP2, j'ai donc téléchargé les drivers en erreur et depuis c'est un vrai bonheur. Merci à matériel.net pour le montage impeccable, la protection (papier et papier bulle à l'intérieur du PC). Vraiment le seul site qui a ma confiance absolue en matière de matériel informatique et multimédia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

René B. Avis posté le 6 avril 2009

Génial!

Je l'ai reçu aujourd'hui et j'en suis vraiment très heureuse! La livraison a été plus rapide que je ne le pensais, et de plus le soin avec lequel il a été envoyé ne m'a pas déçue, loin de là... Tout a été prévu pour que rien ne soit endommagé. Il est vraiment très rapide, et silencieux!!! J'ai toujours eu des ordinateurs particulièrement bruyant, alors pour moi c'est un vrai soulagement. Même pas un ronronnement ^^ Il se fait à peine remarqué! J'en suis vraiment très satisfaite!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick C. Avis posté le 23 mars 2009

Top !

Pc nickel, marche super bien, service Materiel.net au top comme d'habitude, en plus tu peux y coller du GNU/Linux (Ubuntu ou autres). Super pc pour un usage bureautique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2009

Excellent rapport qualité prix!

Commandé un jeudi à 14h, disponible le mardi suivant à 14h au dépôt de Nantes. Montage impeccable, livré avec toutes les boîtes et les CD de la carte mère. La configuration est bien équilibrée et très silencieuse le boîtier est élégant et fonctionnel. J'ai en ce qui me concerne opté pour version XP familial OEM achetée également chez Materiel.net (je ne suis pas très Vista). Tests effectués en montage vidéo et en calculs lourds (création de DVD), la bête tient bien la charge sans broncher. (pour les jeux je ne sais pas car ce n'est pas mon truc).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;