Les avis clients sur : Ordinateur de bureau Materiel.net Radikal

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 189,64 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 11 avis

  • 10 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Radikal
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Radikal

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre Alexandre O. Avis posté le 14 juin 2008

Un pc tres correct pour le prix !!!

Je suis vraiment ravis de ce PC ! Je l'ai commandé dimanche soir reçu mardi matin ultra rapide. Colis bien emballé rien à dire. Le montage se fait en 30min environ et sans soucis! Le PC est silencieux. Un petit moins pour la résolution de l'écran ou le réglage est pas top à 100%. PC qui permet une évolution rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

SANDRINE T. Avis posté le 1 juin 2008

PC à la hauteur

J'ai acheté ce PC pour remplacer un PC qui manquait de souffle et je dois bien avouer que je ne suis pas déçue par les performances qu'offrent ce nouveau matériel. Pour mon premier montage "intégral", il n'y avait rien de sorcier ; juste prendre le temps de suivre les indications du manuel de la carte mère et comprendre un peu l'anglais. Je souligne les finitions du boîtier, qui pour un premier prix, sont excellentes (accès faciles, bords non tranchants ...) ! Moment de vérité sur l'installation du matériel => ok, ça marche ! Ensuite, installation de l'OS, pilotes de la carte mère ..., périphériques puis softwares sans problèmes ; c'est la machines qui bosse le plus ! Moment de vérité pour savoir si cette machine tourne à la hauteur de mes espérances => mais oui ! elle est bien mieux que ça encore (on entend un peu le disque dur travailler mais sinon, le niveau sonore reste faible). Conclusion: Très bon rapport qualité/prix, avis des utilisateurs utiles pour influencer l'achat non négligeable, et je souligne le sérieux du marchant en tout point ! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémy L. Avis posté le 14 mai 2008

Parfait

Rien a dire service parfait montage parfait. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JULIEN H. Avis posté le 13 avril 2008

Top qualité/prix pour une utilisation de base

Merci à Materiel.net pour avoir créer cette config pour remplacer un vieux PC à base de Celeron 600Mhz ! Facile à monter, à connecter (tous les câbles sont fournis), à configurer avec les CD d'installation. Pour une utilisation pour Internet et de la bureautique, il convient parfaitement. Commandé le jeudi soir, prêt à l'emport le vendredi soir, il n'y a pas plus rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Didier C. Avis posté le 15 décembre 2007

Petit PC tranquil

Tout d'abord Bravo à toute l'équipe de Matériel net pour rendre la vie des usagers informatique plus tranquil . Pour ce qui est de ce petit PC, bien rien à dire . Le tout fonctionne super bien si ce n'est qu'une disquette avec les pilotes du contrôleur Raid seraient les bien venu, vous savez le " F6" quand vous installez windows XP . Pour cela il faut aller sur le site GIGABYTE de la carte mère ( donc avoir un autre PC ) et télécharger les fameux pilotes et les mettre sur disquette pour pouvoir les donner à Windows quand il les demande . Mis à part ce petit désagrément, ma fille profite bien de son premier petit ordi depuis sa chambre et le WIFI est OK . Pour ce prix, la rapidité et le sérieux du site je ne dirais que " Foncez ! "

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ludovic L. Avis posté le 20 octobre 2007

Pourquoi depenser plus ?

Configuration largement suffisante pour une utilisation bureautique + internet sous windows XP. Le montage se fait en moins d'une heure et est très facile. Les composants livrés sont de qualité (MSI, Hitachi, G.Skill, Microsoft, Logitech...) Pourquoi dépenser plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 16 octobre 2007

Très bon rapport qualité-prix

Commandé ce weekend, emporté hier soir, monté en une heure, je suis très agréablement surpris par les performances de la machine. Pour le prix, on dispose d'une configuration largement suffisante pour une utilisation bureautique et/ou multimédia (regarder des films, écouter de la musique), d'autant qu'il sera très facile de le faire évoluer (2ème slot mémoire, 2ème slot S-ATA sur la carte mère, socket AM2 au même format que les processeurs AMD les plus récents) à peu de frais, et la machine est étonnamment rapide. Bref, l'investissement idéal quand on veut une machine pas chère pour surfer et regarder quelques vidéos, et que l'on n'a pas besoin de jouer aux jeux 3D ou faire de l'encodage vidéo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Charolles R. Avis posté le 2 octobre 2007

Bonne machine

J'ai commandé ce produit pour une école ayant des besoins strictement bureautiques. Reçue rapidement, montée en deux heures (c'était la première fois que je montais complètement un ordi). Je trouve les performances de ce PC tout à fait satisfaisantes... surtout pour ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre X. Avis posté le 20 juillet 2007

Livraison très rapide

J'ai recu ce colis un jour après qu'il ait été déposé par Materiel.net ce qui est vraiment très très rapide ! Ensuite j'ouvre mon colis et je remarque que TOUT est absolument super bien protégé donc là aussi pas de soucis ensuite je remarque une deuxième boite avec mon OS , mon T-shirt (^^) et les boîtes qui vont avec. En gros rien à redire, si vous voulez un ordinateur commandez-le sur ce site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Claude A. Avis posté le 3 novembre 2006

Que du bonheur

Franchement, pour le prix, que du top, pas de problèmes de montage, la bécane tourne bien. Livraison top !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 24 septembre 2006

Super PC

Je suis très content du PC que j'ai achète, monté en 1h et après avoir installé Windows XP il démarre en 20 secondes Moi qui avait un 3000+ barton j'avoue que l'AMD 2800+ Sempron m'a surpris par sa vitesse . Même la carte vidéo intégrée est très bonne pour la 3D des anciens jeux. Donc un petit prix mais quelle évolution pour le futur . Idéal pour commencer en informatique . Il me reste plus qu'à lui acheter une carte graphique PCI-Express & 512 Mo de mémoire quand mon budget le pourra. Livraison & emballage : en un mot le TOP Commandé Dimanche reçu Jeudi.

Avis publié via Materiel.net